[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Дід вообще то тегнул Армагеддона и предложил ему поменяться. То каких у тебя больше прав ?
Armageddon - пиши деду и меняйся и не слушай никого.
кодами?) как ты себе это представляешь?) Где гарантии в таком случае чсто один не кинет другого?)
А я специально код не брпал)

Bond007 поздравляю)
Я на 24 номере был. Чуть не долет получается:)
Спасибо!
Тут чуть не считается))
Ну ничего повезёт в следующий раз!
Повідомлення об'єднано автоматично:

кодами?) как ты себе это представляешь?) Где гарантии в таком случае чсто один не кинет другого?)
Да легко, не буду открывать все секреты. Ты ж мне не рассказываешь как ты писал выигрышное смс.

Если оба сектанта порядочные то проблем не будет
Я купил код с прошлого покрута у

I'm Broken

И получилось что дал данные на отправку вечером а на следующий день у притона снесли тг аккаунт оператора который отвечает за эти призовые кода, а когда восстановили то мне сказали что бонусные коды с рулеток анулированы и я получается ничего не получу. Начали уже решать вопрос с возвратом средст когда магазин по шёл на встречу и сделал отправку когда я уже если честно и не надеялся на отправку.
Я довольный пиздец!!:)
A7040F29-823E-4CAF-AD05-A0E117D0D4EF.jpeg

Если оба сектанта порядочные то проблем не будет
Я купил код с прошлого покрута у

I'm Broken

И получилось что дал данные на отправку вечером а на следующий день у притона снесли тг аккаунт оператора который отвечает за эти призовые кода, а когда восстановили то мне сказали что бонусные коды с рулеток анулированы и я получается ничего не получу. Начали уже решать вопрос с возвратом средст когда магазин по шёл на встречу и сделал отправку когда я уже если честно и не надеялся на отправку.
Я довольный пиздец!!:)
Переглянути вкладення 70246
Бля, я ж помню кто-то говорил что завязал :ROFLMAO:

Бля, я ж помню кто-то говорил что завязал :ROFLMAO:
С солью завязал. Уже больше года не употребляю ее совсем. Остальными веществами балуюсь но в пределах разумного. Без марафонов)

С солью завязал. Уже больше года не употребляю ее совсем. Остальными веществами балуюсь но в пределах разумного. Без марафонов)
Аааа, я думал ты ЗОЖником станешь , спортом займёшься. :unsure:

Я догорился с уже, меняйтесь пацыки...

давай!

я первый это предлагал будет так справедливо чем с армагедоном

создай со мной переписку а то я не могу добавим туда саппорта и утвердим
Написав тобі лс

Пиздец второй раз играю и второй раз проебал. Ну беда, не иначе(

Не треба скиглити, треба брати лопату та їти клади шукати!

Назад
Зверху Знизу