Вы тоже сейчас адрес Саши по раздаёте всем подряд и в итоге это врядли ему понравится)спроси Day420bankusь если планируешь
та уже не первую неделю, я крайний раз с ним в тг 18 мая общалась вообщеКак долго не отвечает ни кому?
16 червня, якраз через місяць і день, як він проходив ВЛКхз на когда она была
Якщо він живий тільки, то не сподобається. Але тут цілком і повністю його провина.Вы тоже сейчас адрес Саши по раздаёте всем подряд и в итоге это врядли ему понравится)
приняли под металом копы без тцк, но привезли на прохождение влк по итогу. вручили повестку после прохождениял влк, получается что боеваяА чего влк проходил?
Хлопнули?
То он отписывал в теме осторожно копс типа боевая на руках? А потом свою тему создал как быть а по ом удалил?
Собирался же уклоняться не смотря ни на что.
Наркоманы по натуре очень себя любят и малый процент доводит до конца то о чем говорит ( касаемо суицида) Саша нормальный опытный тип который ничего себе не сделает только по тому что система навязывает ему свои правила. Верю в тебя zapayka dikaya и в твою силу духа. Все можно решить пока мы живы. Не делай глупости отпиши уже что все ок!Якщо він живий тільки
Я сразу написал что он на ребу отскочил.Консультант с ребы,говорит что бы я успокоился,и ним все хорошо
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сука наконец-то хоть кого-то с ребы нашел
Собирался тцкшников молотком убивать чтоб в тюрьму сесть. Странно что такого боевого человека смогли взять, удивленА чего влк проходил?
Хлопнули?
То он отписывал в теме осторожно копс типа боевая на руках? А потом свою тему создал как быть а по ом удалил?
Собирался же уклоняться не смотря ни на что.
Нашелнайди Сашеньку![]()
Я тебя видел в Четверг в ДжобцентреЯ не в Украине
А что тут не понятного? Если не отвечает значит опять забрали в учебку. Скоро выйдет на боевое за трофеит у орка телефон и выйдет на связьВ доповнення по темі місцевих пропаж. Ніхто часом не знає, яка доля psychodj, який зараз під ніком JailedJunky?
Два місяці тому вийшов із тюрми, одразу попав в руки НКВД опинившись на навчаннях, вдалося звідтіля вибратися в СЗЧ, буквально тиждень побув дома та онлайн на форумі.. і вже як місяць ніде не виходить на зв'язок
Заебись наконец-то адресок еду к немуВы тоже сейчас адрес Саши по раздаёте всем подряд и в итоге это врядли ему понравится)
Вообще не понял при чем тут одно к другому. Ну да ладно.Заебись наконец-то адресок еду к нему
Он вроде не скрывал что гомосекВообще не понял при чем тут одно к другому. Ну да ладно.
Я таких подробностей не знаю.Он вроде не скрывал что гомосек
Ты же понимаешь разницу между геем и эмо?Он вроде не скрывал что гомосек
Эмо мне больше нравятся когда геи. Они ухоженныеЯ таких подробностей не знаю.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты же понимаешь разницу между геем и эмо?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.