🆘пропала емо-металістка

Так , а чего емо металістка ? Річ за дівчину , чи хлопця
Це був невдалий саркастичний оборот.
Справа в тому, що деякі моменти в поведінці обговорюваного персонажа наче, як продиктовані емоціями, а така поведінка більш властива жінкиням.

Це був невдалий саркастичний оборот.
Справа в тому, що деякі моменти в поведінці обговорюваного персонажа наче, як продиктовані емоціями, а така поведінка більш властива жінкиням.
Поняв , ну братан согласись , что резаться там , убивать себя , вообще не выход , в любом случае есть шанс попробовать сьебаться из страны , или просто послать ту повесточку нахуй и сидеть дома , и пошли все нахуй , живи кайфуй и в хуй не дуй, вариантов много , ну а писать хуйню что я убью , порежу себя , лучше пойти и тцкашников порезать , больше профита будет

Поняв , ну братан согласись , что резаться там , убивать себя , вообще не выход , в любом случае есть шанс попробовать сьебаться из страны , или просто послать ту повесточку нахуй и сидеть дома , и пошли все нахуй , живи кайфуй и в хуй не дуй, вариантов много , ну а писать хуйню что я убью , порежу себя , лучше пойти и тцкашников порезать , больше профита будет
Йому так і казали. А він взяв і вибрав найгірший варіант. Якого навіть не радив ніхто.

перерезать себе горло даже невменяемым невозможно.
Да что ты,дядя?а на лагере себе по твоему что я сделал?(Лягавые еле откачали правда,но это дало свои плоды,на весь оставшийся долгий срок))))

Да что ты,дядя?а на лагере себе по твоему что я сделал?(Лягавые еле откачали правда,но это дало свои плоды,на весь оставшийся долгий срок))))
Ну в твоих способностях я мало сомневаюсь. Но глубоко порезать горло именно чтобы на смерть это практически невозможно.
Тело хитрое не даёт убить даже если глупая голова хочет

Отдыхает ?

Це той шмаркля, що нетсаш чи хто?)

Ну в твоих способностях я мало сомневаюсь. Но глубоко порезать горло именно чтобы на смерть это практически невозможно.
В большей степени да,но иногда тобой такие побуждения,что реально всё,и чуточку больше.
Главное желание бро, поверь)

А что там за советы с тцк давали и чем закончилось?
Та різні. Підробні документи закордонні, лягти на дурку, пересидіти на крайняк. Вчинити якусь хуйню, щоб знову стати на відмітку в дільничного, пєтлянути через тису. Там багато чого написаного було, але він видалив тему і вибрав те, що йому ніхто аж зовсім не радив.

Ну так красиво резать конкретно горло от уха до уха реально сложно и не всегда практично, такой варик скорее показательно вскрыться перед кем-то чтобы тебя спасли, но поняли что ты ебанат и на дурку забрали. Но можно же просто одним легким движением просто артерию перерезать, главное понимать где резать. Либо еще варик ставишь и закрепляешь нож лезвием вверх и тупо падаешь на него шеей(хотя тут можно и другими частями тела)

Ну так красиво резать конкретно горло от уха до уха реально сложно и не всегда практично, такой варик скорее показательно вскрыться перед кем-то чтобы тебя спасли, но поняли что ты ебанат и на дурку забрали. Но можно же просто одним легким движением просто артерию перерезать, главное понимать где резать. Либо еще варик ставишь и закрепляешь нож лезвием вверх и тупо падаешь на него шеей(хотя тут можно и другими частями тела)
Рубрика полезные советы. Это что должно происходить с человеком чтобы он преодолел себя и таки упал на нож шеей

Рубрика полезные советы. Это что должно происходить с человеком чтобы он преодолел себя и таки упал на нож шеей
Ну как раз куда сложнее просто взять и заставить воткнуть в себя нож своей рукой, а так ты перекладываешь основную работу на силу притяжения. Это как у самураев с харакири, там несколько техник одна типа для "смелых" где самостоятельно вспарываешь себе живот, и другая где надо только воткнуть под нужным углом и упором чтобы клинок сам сделал за тебя грязную работу

Грунтуючись на відкритих джерелах, в тому числі архів чату, можна припустити, що і Mushrooman, Day420bankusь, Sinkler мусять його знати. Darkseid, shit_paradise можливо знають. Valerie F. гарантія знає, тіки біда що вона максимум в телефонному режимі може
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дякую, сподіваємося на краще!
я тоже могу лишь в телефонном

Назад
Зверху Знизу