PositiveVibe
Сектант
Помню, как он еще 2-3 недели назад в чате писал, шо хотел наложить на себя руки. Посмотрим, хайпит на своей смерти или же нет... Пускай будет живим, что ли...
это к тому, кто был у него дома, увынайди Сашеньку![]()
Хммм,бля,ну я шарю где он живетэто к тому, кто был у него дома, увы
Связь в аду хуеваяне берет нихуя
Ну вже рахуй за тиждень ми так чи інакше спізнилисьЕбаный рот(
ну вызов то идет на номер или ты в мессенджере набираешь? если телефон включен то его кто-то заяржает по идее. кроме варика када он на зарядке ессноТрубку он нигде не берет (
Не,вызова нету .ну вызов то идет на номер или ты в мессенджере набираешь? если телефон включен то его кто-то заяржает по идее. кроме варика када он на зарядке ессно
Вот я тоже себя хочу успокоить тем что его рациональное задоминировала и что он либо на ребу либо металом пошел ставитьсяНу вже рахуй за тиждень ми так чи інакше спізнились
Єдине що заспокоює думка, що він в звичній манері звернув на себе увагу і пішов ставитись металом
Це самий ймовірний варіант із малоймовірних
Иди к нему домойЕбаный рот(
Я работаюИди к нему домой
ПИздец, а Саша возможно УМЕР а ты блять РАБОТАЕШЬЯ работаю
так он там вроде откосил, бо у него условка былаа на какое у него повестка была кстати?
где ты находишь такие пиздатые авы?ПИздец, а Саша возможно УМЕР а ты блять РАБОТАЕШЬ
та не, условка заканчивалась скоро, влк он прошел и получил как я понимаю боевую повесткутак он там вроде откосил, бо у него условка была
телеграм канал "арестович пише"где ты находишь такие пиздатые авы?
уууууууу пиздец полный. жестьта не, условка заканчивалась скоро, влк он прошел и получил как я понимаю боевую повестку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.