🆘пропала емо-металістка

хз на когда она была
16 червня, якраз через місяць і день, як він проходив ВЛК
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы тоже сейчас адрес Саши по раздаёте всем подряд и в итоге это врядли ему понравится)
Якщо він живий тільки, то не сподобається. Але тут цілком і повністю його провина.

А чего влк проходил?
Хлопнули?
То он отписывал в теме осторожно копс типа боевая на руках? А потом свою тему создал как быть а по ом удалил?
Собирался же уклоняться не смотря ни на что.

А чего влк проходил?
Хлопнули?
То он отписывал в теме осторожно копс типа боевая на руках? А потом свою тему создал как быть а по ом удалил?
приняли под металом копы без тцк, но привезли на прохождение влк по итогу. вручили повестку после прохождениял влк, получается что боевая

Якщо він живий тільки
Наркоманы по натуре очень себя любят и малый процент доводит до конца то о чем говорит ( касаемо суицида) Саша нормальный опытный тип который ничего себе не сделает только по тому что система навязывает ему свои правила. Верю в тебя zapayka dikaya и в твою силу духа. Все можно решить пока мы живы. Не делай глупости отпиши уже что все ок!

Консультант с ребы,говорит что бы я успокоился,и ним все хорошо

Сука наконец-то хоть кого-то с ребы нашел

Вкладення

• IMG_3188.jpeg
    IMG_3188.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 12
Консультант с ребы,говорит что бы я успокоился,и ним все хорошо

Сука наконец-то хоть кого-то с ребы нашел
Я сразу написал что он на ребу отскочил.
Он туда заезжает с завидной регулярностью.

А чего влк проходил?
Хлопнули?
Собирался тцкшников молотком убивать чтоб в тюрьму сесть. Странно что такого боевого человека смогли взять, удивлен

Назад
Зверху Знизу