• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Профессиональный менеджер по отправкам ищет работу

Stark

КИДАЛА
Повідомлення
98
Репутація
165
Вподобайки
158
Бали
138
Приветствую, уважаемые сектанты!
В связи с непредвиденными обстоятельствами завершил сотрудничество с магазином, в связи с чем ищу место на долгосрочное трудоустройство. Гарантирую четкое выполнение поставленых задач, и выполнение своих обязанностей. Опыт работы более двух лет с перерывами (не на сизо), клиенты всегда выделяли мои отправки особым респектом, пруфы прилагаются, основной пруф - увидите после первых выполненных заказов.

Залог естественно имеется, в приоритете конечно не мусорской шоп с хорошими объемами работы. Ивано Франковск
Повідомлення об'єднано автоматично:

В приоритете шоп с канабисами

Какой ещё менеджер,отправщик это называется
Как самолет назовешь так он и полетит.
А вообще, держи хорошую мысль.
В ларьке бутылка воды стоит 10 гривен, на заправке 30 гривен, а в аэропорту все та же вода стоит 50 гривен. Суть не в самом продукте, или услуге, а в том где этот продукт и услуга применяется. Смысл вы поняли 😉

Если до этих двух лет что связал себя с этим ремеслом, я был отправщиком сладостей, то поменяв место работы но сохранив должность я применяю те самые навыки получая при этом гораздо большее количество денег.

Как самолет назовешь так он и полетит.
А вообще, держи хорошую мысль.
В ларьке бутылка воды стоит 10 гривен, на заправке 30 гривен, а в аэропорту все та же вода стоит 50 гривен. Суть не в самом продукте, или услуге, а в том где этот продукт и услуга применяется. Смысл вы поняли 😉
Ну то что себе накрутили что ты менеджер по отправкам сути не меняет
5lb7RdVY321Pjh66LCNpsvmbQfW1m0G0U4EVA8igxAKURKvfcz01zXdTxaw7i8CzM8GjaSs99PwIzkdReKONXrT2kO8sc...jpeg

Пиши в телеграм:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Есть хорошее предложение

Це чмо кинуло мене орієнтовно на 500-600$. Трішки пізніше скину адміну докази, коли розгрібу проблеми які маю через нього. Не рекомендую брати у нього щось.

Ну то что себе накрутили что ты менеджер по отправкам сути не меняет
Переглянути вкладення 64017
Ну оно работает я тебе скажу. Мы когда искали уборщицу, то вообще не было отклика на вакансию, а когда поменяли на начальника клинингового отдела, то еще и кастинг целый был )

Це чмо кинуло мене орієнтовно на 500-600$. Трішки пізніше скину адміну докази, коли розгрібу проблеми які маю через нього. Не рекомендую брати у нього щось.
Та тебя еблана грех был не опракинуть

Приветствую, уважаемые сектанты!
В связи с непредвиденными обстоятельствами завершил сотрудничество с магазином, в связи с чем ищу место на долгосрочное трудоустройство. Гарантирую четкое выполнение поставленых задач, и выполнение своих обязанностей. Опыт работы более двух лет с перерывами (не на сизо), клиенты всегда выделяли мои отправки особым респектом, пруфы прилагаются, основной пруф - увидите после первых выполненных заказов.

Залог естественно имеется, в приоритете конечно не мусорской шоп с хорошими объемами работы. Ивано Франковск
Повідомлення об'єднано автоматично:

В приоритете шоп с канабисами
Опущенное уебище получает статус кидалы, тема отправляется в раздел "Черный список кидал". Таким ничтожествам тут не место.

А шо він намутив? Як саме кинув, наче роботу відправника шукав
Відправив клієнтам, серед яких багато військових порожні посилки. І хотів ще вкрасти товар, але обісрався…

А в тому прикол, що він походу сам військовий і виходить кинув своїх же побратимів. Ну я людям все компенсував, але всеодно неприємна ситуація…

Залог на відправки хоч лишив?
Відправив клієнтам, серед яких багато військових порожні посилки. І хотів ще вкрасти товар, але обісрався…

А в тому прикол, що він походу сам військовий і виходить кинув своїх же побратимів. Ну я людям все компенсував, але всеодно неприємна ситуація…

Назад
Зверху Знизу