Профессиональный менеджер по отправкам ищет работу

Відправив клієнтам, серед яких багато військових порожні посилки. І хотів ще вкрасти товар, але обісрався…
Тобто часто встречающиеся в жалобах пустые посылки - не происки крыс мп как принято считать тут.
Удобно когда арбитражи не рассматриваются . Даже по гаранту полной компенсации не будет.

Тобто часто встречающиеся в жалобах пустые посылки - не происки крыс мп как принято считать тут.
Удобно когда арбитражи не рассматриваются . Даже по гаранту полной компенсации не будет.
Я считаю что происки крыс МП это не более 20% от жалоб по пустым посылкам , на МП такую хуйню провернуть сложно. Моё мнение что это все отправщик может крысануть когда ему выгодно. Например знаю один магазин брал не раз 10,20,30г отправляли четко и отзывы пошли ,тут бац- тип пишет 80 грам пустая посылка. Ну явно же чьих рук дело. К отправщику не придраться, а человек потерял и что обидно не верит ни магаз ни секта

Я считаю что происки крыс МП это не более 20% от жалоб по пустым посылкам , на МП такую хуйню провернуть сложно. Моё мнение что это все отправщик может крысануть когда ему выгодно. Например знаю один магазин брал не раз 10,20,30г отправляли четко и отзывы пошли ,тут бац- тип пишет 80 грам пустая посылка. Ну явно же чьих рук дело. К отправщику не придраться, а человек потерял и что обидно не верит ни магаз ни секта
Ну у меня у самого тут открытый арбитраж с конца лета с пустой посылкой.
Где сразу 5 посылок пустых отправленных одновременно.
Есно владелец шопа он же и опер но не отправщик - ручаться за него не может лишь себя выгораживать.
После моего случая всем даёт гарантию получения тобто выписал пистонов отправщику или выгнал нафуй но ничего не компенсировал бо жлоб . Типа происки крыс МП...

Це чмо кинуло мене орієнтовно на 500-600$. Трішки пізніше скину адміну докази, коли розгрібу проблеми які маю через нього. Не рекомендую брати у нього щось.
Как ты без гаранта решил столько денег скинуть человеку без репутации?

Есно владелец шопа он же и опер но не отправщик - ручаться за него не может лишь себя выгораживать.
После моего случая всем даёт гарантию получения тобто выписал пистонов отправщику или выгнал нафуй но ничего не компенсировал бо жлоб . Типа происки крыс МП...
В любом случае это вина магазина. Кто делает грамотно у того такой хуйни с посылками не случится.

Статус классный.

На мою думку, якщо посилка приїхала порожня, це 99% вина магазину. Роблять херовий Стелс, дехто взагалі відправляє суто шишки у вакуумі і у пакетику нп. Так мені Сератонін відправляв 😀

А на новій пошті теж працюють ті хто люблять стаф. Тому найпростіше вкрасти товар коли забираєш посилку з поштомату. Бо там є час коли ти під камерою не світишся, а саме коли везеш посилку з поштомату у Депо))
Повідомлення об'єднано автоматично:

У твому випадку продавець вчинив як брудний щур…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как ты без гаранта решил столько денег скинуть человеку без репутации?
Це життя, інколи я творю безглузду дурню )

Були тоді деякі проблеми і ця співпраця повинна були врятувати мій бізнес, не зрослося 😀

Але все в кінці кінців закінчилося чудово.

А що цей поц? Так він коксу закупив на ті гроші і проторчав все

Назад
Зверху Знизу