?Отдам оплату за юанер тип топа 5 гр амф лиюо меф либо шш
Я думал у тебя найдется покупательПродам оплату за юанер тип топа 5 гр амф лиюо меф либо шш
Так там и так воздуха мало, чем ты ещё не доволен?Бенетону бы перекрыть воздух ненадолго
Та да, воздухан еще тотТак там и так воздуха мало, чем ты ещё не доволен?
Та она не отвечает и говорила в олин день что нет но могу на изи отдатьЯ думал у тебя найдется покупатель
Я б забрал 5 граммов шишла за 500 грн, но у Тип-топа у меня неоднократно были ненаходы, и совсем неочевидно будет ли в такой неоднозначной ситуации перезаклад.Продам оплату за юанер тип топа 5 гр амф лиюо меф либо шш
За 500 5 гр би не отдал)Я б забрал 5 граммов шишла за 500 грн, но у Тип-топа у меня неоднократно были ненаходы, и совсем неочевидно будет ли в такой неоднозначной ситуации перезаклад.
Хотя обычно всегда пз выдавали. Поэтому просто пожелаю успехов!
А за сколько?)Ваша цена сударь?И да,найти у них ето лотерея еще какая)За 500 5 гр би не отдал)
За 1300А за сколько?)Ваша цена сударь?И да,найти у них ето лотерея еще какая)
Так а смысл брать у тебя, с вероятностью просто проебать деньги (по причине указанной выше), если можно официально купить в магазине за ту же цену?За 1300
ну если ви мне не доверяете идите к другим магам можем поторговаца) но если не хотите не покупацтеТак а смысл брать у тебя, с вероятностью просто проебать деньги (по причине указанной выше), если можно официально купить в магазине за ту же цену?
и ссылку кинь на норм магаз, где 1300 за 5г плизТак а смысл брать у тебя, с вероятностью просто проебать деньги (по причине указанной выше), если можно официально купить в магазине за ту же цену?
Тоже интересно мне и чтоб не какаято дичка била)и ссылку кинь на норм магаз, где 1300 за 5г плиз
У меня в подписи по клику на баннер как раз такой магаз. Только у тебя же денег нихуя нет, как ты сам говорил)и ссылку кинь на норм магаз, где 1300 за 5г плиз
Так ты не пробовал товар магазина, баннер которого носишь?Тоже интересно мне и чтоб не какаято дичка била)
ну тебя это не должно ебатьУ меня в подписи по клику на баннер как раз такой магаз. Только у тебя же денег нихуя нет, как ты сам говорил)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.