• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

Трохи обновил свой старый трип по твоим шишкам ,залил по человечески фотки и убрал с названия ник может модеры из корзины вернут. Тепер первое фото>переход на линк.

https://labrc.name/threads/shsh-ot-neizvestnogo-sektanta.20642/#post-890280

В наявності порох із дна пакетів, багато пилу та опавших тріхомок! Дуже класна річ, київ таксі або клад від 5 г
Відправка поштою від 20 г
Ціна 100 грн

Також є міні бошкі, маленькі шишечки, смачні, не деруть, накурюють на 7/10
Ціна 70 грн
Фото зроблю як повернусь з командіровки

В наявності порох із дна пакетів, багато пилу та опавших тріхомок! Дуже класна річ, київ таксі або клад від 5 г
Ціна 100 грн

Ціна 70 грн
Нам бы жидкости легендарной

Ціна 100 грн

Ціна 70 грн
Угости пробою міні бошечки , міні бошки пам'ятаю на районі були у знакомого і я в нього брав таку за 200 грн це перші бошки у житті які я взагалі бачив і пробував , приємна згадка ну і накурювали добре 😅

Угости пробою міні бошечки , міні бошки пам'ятаю на районі були у знакомого і я в нього брав таку за 200 грн це перші бошки у житті які я взагалі бачив і пробував , приємна згадка ну і накурювали добре 😅
чайка пробу не давать🤣🤣🤣

Всех приветствую,решил тут взять на пробу сыпушки ,все порадовало! ,на мой адский Толик 0.4 меняет хорошо ,держит тоже норм , недостатков не выявил ) все быстро и качественно.
Фото чуть позже добавлю

Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн
от 10 грамм - 240грн
от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!Переглянути вкладення 58623Переглянути вкладення 58624Переглянути вкладення 58625Переглянути вкладення 73016Переглянути вкладення 73017Переглянути вкладення 73018Переглянути вкладення 73019Переглянути вкладення 73020Переглянути вкладення 73021
Здравствуйте, а вы ещё продаете ТГК жидкость?

IMG_4574.jpeg
IMG_4579.jpeg
Получил щедрую пробу от данного магазина, на фото Gorilla Frost, опытным гуглерам даю фору)
Дождавшись вечера, погрузил пару кусочков шмали в трубку, и спустя буквально минут 10 улетел в страну небытия.
Перерыв в пару месяцев давал о себе знать, слушал музыку под жуткие провалы в памяти, а через пару часов тело обмякло как годовалый младенец после ванных процедур, и я погрузился в очень крепкий сон 😴
Органолептика у шишек то что нужно, не пересушены в сухарь, и не не досушены как это бывает, при этом мягкие и упругие, не по вкусу вкусно, а по сути вкусно.
Ранее уже встречался с шишками от Butchara, и о них могу сказать как о покойниках - либо хорошо, либо ничего.
Дякую, Спасибо, Thank you !
полноценный репорт на другие шиш от Butchara

250 грн
Gorilla Frost
Critical mango
Rainbow gas
Почтой отправка от 20 г
Киев такси

Написал в Л.П. Але щось не отрисав відповіді. Хочу взяти напишіть мені

IMG_4609.jpeg

IMG_4601.jpeg
Rainbow Gas 🌈
Повторил ту же самую процедуру, в этот раз смаковал более непринужденно, эффект от кусочка шмали в трубке проявил себя довольно быстро, чиллаут in the soul, малость приглушенные мысли, я не ставил себе цель передознуться, но спустя пару часиков плотно покушал и принялся курить еще один кусочек.
У шишек приятный аромат лесной мяты, кашлял так же сильно как после гориллы.
Спасибо снотворному действию канабиса, спасибо Butchara за пробу данных соцветий, а так же Господу богу за данную мне жизнь и возможность дышать.🤝🫶

Назад
Зверху Знизу