Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

Butchara

Сектант
Повідомлення
334
Репутація
1 611
Вподобайки
927
Бали
635
Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн
от 10 грамм - 240грн
от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!IMG_0485.jpegIMG_0486.jpegIMG_0484.jpegIMG_0968.jpegIMG_0970.jpegIMG_0972.jpegIMG_0966.jpegIMG_0964.jpegIMG_0965.jpeg

Останнє редагування:
Опыт с жидкостью имеется. Испарять буду через Voopoo Argus.
Повідомлення об'єднано автоматично:

P.S убери лучше фотку с пальцами, работай в перчатках и перед отправкой протри все, где мог оставить отпечатки спиртовой салфеткой. Ты же знаешь где живём.

P.S убери лучше фотку с пальцами, работай в перчатках и перед отправкой протри все, где мог оставить отпечатки спиртовой салфеткой. Ты же знаешь где живём.
Если пальцев нет в базе, данная фотка ничего не даст.

А за такое снимают пальцы?
Везут в ментуру и катают пальчики. Некоторые на электронном приборе снимают отпечаток, где это уже установили.

Если остановили по подозрению на нетрезвое вождение и повезли на экспертизу, тоже снимают.

Ну давай же на конец то пробовать . Будем курить через аргус ) и цена приемлемая .
Каким способом экстрагировал , делал ли перегонку ?

Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам, сначала декарбоксилизацию, потом настаивал в базе для вейпа длительный период времени! Получилась откровенно говоря не сильно мощная, с небольшой концентрацией, но натуральная, с чистых растений разных сортов! Жидкость подходит для людей со средним и слабым толером! 1 минута курения = примерно 1 средний водный!
Выдам две пробы шш и две пробы жидкости с тгк для вейпа! Пишите свои устройства на которых будете парить!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн, от 10 грамм - 240грн, от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!
Привет, запишусь на пробу твоих шишек, примеры трип-репортажей в подписи, удачных продаж!)

Получил пробу жидкости и шишек от данного Сектанта. Изначально особых надежд на данную жидкость не возлагал, ибо сам продавец позиционировал ее как слабую, да и цена в 500 грн ща 10мг тоже особо не говорила о мощности продукта. Так что сразу заливаю в бак 1мл жидкости и дав время пропитаться и прогрев жидеость я приступаю к тестам. На вкус приятно отдает травкой, особо не горчит. Каких-то ярких вкусов тут нет, довольно нейтральный пар. Тут стоит понимать что это не концентрат, и дозировки нужео мерять не затяжками, а временем. Курил я порядка 3х минут и особо ничего не ощущал, просто курил и играл на плойке. Но вот где-то на 3й минуте я уже ощутил первые эффекты от данного вейпа. Для полноценного раскрытия эффектов надо очень много времени, дишь спустя минут 10 мое состояние входит в так называемый накур. Довольно неплохо накурило, настроение улучшилось. Не сказал бы что прям как-то сильно убило, а скорее расслабило и подняло настроение. Если сравнивать с покуром шишек-то не хватает какой-то глубины и динамичности. Из плюсов это полностью не туманит разум, а оказывает скорее терапевтическое воздействие в виде полного спокойствия и умиротворения. Прикольная штука учитывая свою цену, я бы даже сказал очень. Думаю скури я половинку бачка, убило бы сильнее, но пока не проверял.

Получил пробу жидкости и шишек от данного Сектанта. Изначально особых надежд на данную жидкость не возлагал, ибо сам продавец позиционировал ее как слабую, да и цена в 500 грн ща 10мг тоже особо не говорила о мощности продукта. Так что сразу заливаю в бак 1мл жидкости и дав время пропитаться и прогрев жидеость я приступаю к тестам. На вкус приятно отдает травкой, особо не горчит. Каких-то ярких вкусов тут нет, довольно нейтральный пар. Тут стоит понимать что это не концентрат, и дозировки нужео мерять не затяжками, а временем. Курил я порядка 3х минут и особо ничего не ощущал, просто курил и играл на плойке. Но вот где-то на 3й минуте я уже ощутил первые эффекты от данного вейпа. Для полноценного раскрытия эффектов надо очень много времени, дишь спустя минут 10 мое состояние входит в так называемый накур. Довольно неплохо накурило, настроение улучшилось. Не сказал бы что прям как-то сильно убило, а скорее расслабило и подняло настроение. Если сравнивать с покуром шишек-то не хватает какой-то глубины и динамичности. Из плюсов это полностью не туманит разум, а оказывает скорее терапевтическое воздействие в виде полного спокойствия и умиротворения. Прикольная штука учитывая свою цену, я бы даже сказал очень. Думаю скури я половинку бачка, убило бы сильнее, но пока не проверял.
Спасибо большое за отзыв!

забрал свою посылку, стелс мега грамотный.
шишки имеют не стандартный немного сырный запах, сативный, по эффектам просто чудо.
9.5 ставлю за эту шишку чисто за её воздействие на меня)
позже отпишу трип ;)

Забрал жижку с почты довольно оперативно . Хочу сказать что пришло в упаковке с банкой без опознавательных знаков . Если ставить на поток то нужно будет чуть заморочится ..

Спасибо за старания с переведением соцветий в более беспалевную форму для употребления .
Цена ахуитительная )

Вкус не яркий, довольно нейтральный,, пропиленгликольевая база сильно преобладает . Я почитал описанную мне технологию приготовления и по вкусу более менее понятно .
Он не насыщенный и далёкий но он есть . Немного переживал за то что это синтетика но ничего постороннего химического не заметил .
IMG_20241120_203903_303.jpg

Парил через Аргус вупо чего то там . Залил в картридж 1мл. Тянется просто как обычная жижа для вейпа не больше не меньше . Курил как электронку , ничего не задерживал и не тянул что есть сил и где-то минут 5 парения , начали появляться первые эффекты.
Отложил курилку в ожидании чего то около синтетического . Эффекты подкрадываются медленно, плавно, почти незаметно. Полностью ощущение накура наступило с запозданием минут ещё на 10
Состояние умиротворённое. Настроение улучшилось . Остановился в моменте . Стало очень тихо и спокойно . Как будто выдохнул после тяжёлого дня и втянул свежего морозного воздуха . Вот такое спокойствие .

Я удивился что нет каши в голове или залипаний . Не втыкаю не теряю мысль , очень комфортно чувствую себя не слыша свои мысли .
Добрый и плавный подъём, без резких скачков как от банок .Расслабление мягкое физическое с небольшим туманом в голове. Хихикаю и угораю с любимой , обсираем её клиентов и очень пробило на поесть .
IMG_20241120_203007_751.jpg

Руки постоянно тянутся ещё затянутся чтоб навалиться . Но сильно не хочу этого делать по тому что чувствую себя ахуеть как комфортно и не хочу усугубить . Пишу накуренный и прошло около часа интересно сколько продлится эфект .
приятная штука за свою цену. На убой не валит от такого количества выпущенного пара , но приземляет комфортно и по домашнему , настроение хорошее , расслабленность голове и теле , что ещё надо . Возможно чуть поработать над технологией ,чтоб сократить количество времени до энного количества затяжек . Честно сказать что я бы самостоятельно бы курил эту жижку , на работе , дома ,на улице ... Идёшь паришь . И всё-такие:- "вау" . А я такой :-"ну здрасьте" .

Получил пробу позавчера.
IMG-20241119-181517.jpg

IMG-20241120-161018.jpg

IMG-20241120-160959.jpg

Жижу затестил в тот же день, а шишку сорта Клементин вчера.
Индика последнее время не так заходит, и сатива, коей эта шш является, как что-то свежее воспринимается, состояние энергичное и приятное. Семок при разборке не обнаружено. Подробнее о ней чуть позже.

Жидкость менее густая, чем обычная никотиновая. Полностью оправдывает себя. Она не дает такого быстрого эффекта, как от вейп-пенов или вакса, где с 3-5 затяжек можно накуриться. Плавный, приятный расслабляющий эффект. Я, как человек отказавшийся от никотина, очень это оценил. На 100% подходит как замена сигарет, для употребления в течении дня, с возможностью get high если активно курить минуты 3-4. С одним нюансом, аромат шишки от дыма отчётливый. Если курить внутри машины то вообще, особенно когда подсаживается кто-то, кто не привык к запаху.
Если остановят менты, то само собой с такими ароматами поедешь на экспертизу. Пахнет намного ярче, чем накуривает)

Если все же раскуриться, то эффект такой классической индика-доминирующей гибридной травы, не выбивающий из колеи, не чрезмерно сильной, и с приятным чувством повышенного аппетита в конце.

А запах можно перебить жидкостью-нулевкой с каким-то ярким фруктовым вкусом, чтобы хватило небольшого количества и не пришлось значительно снижать концентрацию.

И так. Шишка порадовала, не только отсутствием семки и аккуратным внешним видом, без струпалей и пересушки. Вкус приятный, с сладковатой цитрусовой ноткой. Подействовало как раз как я хотел, сативный подразгон мозга, повышение настроения, желание общаться. Эффект как желейно-фруктовое пирожное из Сильпо, такой же вкусный и освежающий.

Для меня главное, что:
Нет ментального перегруза, как от индики.
Нет никаких неприятных побочных эффектов, курится легко.
Накуривает качественно и держит высоко больше часа при среднем толлере, с приятным расслабляющим плато.
Довольно высокий уровень ТГК.

Сативные сорта мне в принципе нравятся сильнее, чем большая часть индики, но тот, кто гровил это, явно потрудился над качеством. Цена в 250 в розницу за пиздатую сативу это вери гуд и глоток свежего воздуха для всех фанатов сативы)

Butchara спасибо 😘

Приветствую! Если есть такая возможность запишусь на пробу вашего товара , интересует опт , Трип в сроки

Спасибо большое за трипрепорты и отзывы! Всем добра<3
Очень большой расход у Жижки . Очень большой ) и с новым картриджем очень хорошо чувствуется вкус . Но вот показалось что очень быстро прикурился и стало быстро отпускать ...

Останнє редагування:
Трип-репорт на шишки Clementine
00:00
Напалив себе порядка 250мг шишек я приступаю к тестированию. Вкус у бошек такой же насыщенный как и аромат, слегка отдает сладостью и землей. Курится легко, на выдохе не раздражая горло. Допаливаю себе вторяк и шлифую данное дело сигареткой Парлика. Настроение отличное, учитавая как меня порадовала жидкость, на шишку я заранее полагал большую надежду.
Постепенно начинает накуривать, немного расслабляет и заставляет улыбаться.
00:15-01:00
Эффекты выходят на свое плато. Накур ровный и плотный. Шищка дарит ощутимый прилив энергии и настроения. Хочется чем-то заняться или активно попиздеть. Сатива в данном сорте однозначно доминирует, ибо какой-то тяжести или седации первые минут 40 я не ощущаю от слова совсем. Лишь когда яркий и эйфоричный пик спадает, а спадет он примерно на 50 минуте после покура-можно отметить небольшую усталость и ватность в теле.
01:00-01:30
Пик действия вещества постепенно сходит на нет, оставляя приятный шлейф эйфории и легкую усталость. Жажда движения пропадает, а ей на место приходит приятная лень и проснувшийся аппетит. Решаю подзалипнуть в аниме и закусить это бошло Том-ямом. Было весело и вкусно. Ближе к отметке 01:30 мое состояние возвращается в норму, без всяких седативных последствий.
Выводы: вкусная и ароматная Сатива. По силе немного выше средней. Очень сильный и необычный аромат у данного екземпляра, эффекты же довольно классические с практически неуловимыми нотками Индоса.

Назад
Зверху Знизу