И что тут сложного?Хотел бы я чтобы всё было настолько же просто как описывают люди под этим постом, призываю лишь ценить труд других, и не засорять тему, я ищу тут своего покупателя, который мне поверит, и только лишь на этом будут строиться наши взаимоотношения.
Верх/низ: На верхние и нижние подставки покупаешь "щит деревянный" и просишь тебе по размеру нарезать. На 1 аппарат примерно 500грн будет.
Ножки: находишь на олх "подсвечник из дерева" и выбираешь среди 10ков моделей которые нравится, если нет то заказываешь модель под себя, ребята на токарном за 15 делают такую штуку. Цена 100грн за 1 шт в среднем. Так же как вариант "стул винтажный" и забираешь на запчасти ножки, правда прийдеться шлифонуть. По цене так же выходит порядка 100грн за 1 ножку.
Станок для резки бутылок: снова олх или просто гугл поиск. Цена порядка 500грн за нормальный.
Шурик: самый простой и дешевый. Необходим для полировки войлоком. И снова олх и цена порядка 800-1000грн.
Лобзик: обычный ручной лобзик стоит пару сотен грн. Это так же не на 1 изделие.
Рашпили: набор рашпилей так же можно заказать на олх. Цена до 500грн/набор.
Расходники: наждачки, саморезы, пилочки, войлочные круги и паста гои не потянут более чем на 800грн. И это далеко не на 1 изделие.
Итого мы получаем от силы 3000грн. Это с учетом затрат на инструменты.
Останнє редагування: