Продам стеклянные водные. Производство США ,коленное стекло

Цена 4200 грн. Доставка новой почтой ,гарант/олх доставка/наложеный платеж.
Примерный вес 0.3 кг.
Производство сша ,есть колчистево.
Новые,хорошо упакованы.
Коленное стекло ,толстые стенки,приятный рельеф. Отлично для подарка
Зачем информация про вес девайса?
Вообще не по делу,)
Какой объем? Визуально там и литра нет, максы 0.75
За такие деньги покупать детский водный, ну такое... Разве что как сувенир. А на подарок планокур со стажем не поймет) красота, материалы, это хорошо но не главное

Вообще не по делу,)
За такие деньги покупать детский водный, ну такое... Разве что как сувенир. А на подарок планокур со стажем не поймет) красота, материалы, это хорошо но не главное
Стеклянный водный - нормальная для здоровья тема, поскольку курильщику не приходится потреблять горячий пластик. Но найдутся ли желающие приобрести такой девайс за 4200 грн - вопрос. Можно за 100 грн купить неплохой металлический колпак и отрезать дно стеклянной бутылки пропитанной спиртом ниткой - получится тот же самый водный, но за адекватный прайс)))

Вообще не по делу,)
Про вес инфа ,так как того требует ветка )))) объем 1.2л низа и где-то 1л верха. По поводу детский или нет,это уже сугубо индивидуальные предпочтения каждого. Я вот курю только с маленьких объемов. Опят таки ,все от твоего индивидуального жлобства. Если можешь себе позволить ,то почему нет. Если нет,ну то понятно что нет)

Да девайс классный спору нет.и вверх в принципе стандартный для стеклянных водников,при ровных руках можно до 0.5 г вытянуть за раз,имхо это не проблема вообще

Про вес инфа ,так как того требует ветка )))) объем 1.2л низа и где-то 1л верха. По поводу детский или нет,это уже сугубо индивидуальные предпочтения каждого. Я вот курю только с маленьких объемов. Опят таки ,все от твоего индивидуального жлобства. Если можешь себе позволить ,то почему нет. Если нет,ну то понятно что нет)
Мой друг, дело не в позволить, дело в практичности девайса.
Всего лишь хотел знать объем, что важно, согласись,)
Я вообще лет наверное 8-10 как перестал использовать водные були.
Курю или косыми или трубкой, в основном трубкой.
Були, то, для молодого поколения ,)
Да девайс классный спору нет.и вверх в принципе стандартный для стеклянных водников,при ровных руках можно до 0.5 г вытянуть за раз,имхо это не проблема вообще
Если постараться возможно и больше. Только меха спасибо не скажут за такой удар..

красивые)))

Назад
Зверху Знизу