• MR. SKAR | Почта | Такси | Клад ШШ,XTC,XAN,LSD,MDMA https://t.me/mrskar77
  • 🚀 Голографические наклейки! 🚀 Увеличь продажи 📈 создав незабываемый и уникальный образ 🤩

Продам шиш (проби)

Виходячи з твоїх відгуків, можна зробити висновок шо брати тут по 90 грн/г шо у клад сіті по 550 грн/г +- однохуйствєнно)
Бро, ставай про.
Бро ну є десь дуже добре, десь є менш добре
Ну не починай, ну що ти

Вітаю, хотів би затестити цей чудовий на вигляд товар.

Виходячи з твоїх відгуків, можна зробити висновок шо брати тут по 90 грн/г шо у клад сіті по 550 грн/г +- однохуйствєнно)
Бро, ставай про.
це що за шишки за такі ціни?)
голландський прайс, не менше..
Повідомлення об'єднано автоматично:

дякую за відгук!

Прикольный самосад, удачи и ровных тестировщиков

Афган? Горилла? Ну или просто дикий индосик от felixcreed

1. Ник продавца или название магазина:
Продавец – felixcreed

2. Ссылка на ветку: https://labrc.name/threads/prodam-shish-probi.18583/page-2#post-598587

3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 1 грамм

4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 174/60/24/10

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 1 банка 200-250мг.., менее насыщенный запах по сравнению с "Не пам'ятаю", имеет землистый аромат с нотками дикорастущих полевых растений, хорошо высушенная, цельная, горький вкус с хвойным привкусом, тёмно-зелёные оттенки, бурые стигмы, мусора нету, сорт Афгани или Горилла, но точно 100% ИНДИКА.

6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: бэцка через пипетку

7. Фото товара (для PRO-обязательно): НА ФОТО НЕ ЦЕЛАЯ БОШКА. чутка выкурил))))))))
photo_2024-11-11_14-56-39.jpgphoto_2024-11-11_14-56-49.jpg

Так-ссс, ну предыстория не столь важна, ибо данный экземпляр попал ко мне тем же путём в той же посылке с соцветием о котором шла речь в этом репортике: https://labrc.name/threads/reportazh-na-shishku-ne-pamjataju-ot-felixcreed.19096/

Поэтому сразу же переходим к органолептическим свойствам и самому описанию эффекта.

Органолептические свойства
Шишка имеет менее глубокий аромат по сравнению с "Не пам'ятаю" так же от felixcreed. Напоминает запах сухой земли вперемешку с нотками дикорастущей полевой флоры. На вид имеет тёмно-зелёные оттенки с заметными бурыми стигмами, покрыта кристаллическими трихомами. Мусора нету. На ощупь твердаватая, но в некоторых участках мягкая.

00:00-00:10
Шишка высушена хорошо. Решил так же опробовать её через пипетос как прошлый экземпляр, забивалась легко. Не маслянистая бошечка, не липнувшая к рукам, была лишена примерно 250мг. и отправлена в место сгорания. Выпаливалась отлично, за один затяг скурил всё содержимое и с первых же миллисекунд попадания в полость моей гортани вызвала дичайший дискомфорт, желание хорошенько прокашляться. На выдохе ситуация лучше не стала, от чего, в итоге, пришлось проронить пару громких вздохов. С первых же минут в голову ударил эффект, который сопровождался началом замедленного восприятия окружающего. Решил закурить сигарету в ожидании пика, в процессе чего начали стучаться в голову мысли о факте того, что данное соцветие имеет преобладание индики, на что намекало нарастающая помутнённость и заторможенность.
00:10-02:30
Увалившись в кресло, после приятного табачного дыма, я понял, что мои догадки были реальными. Тело окутало сильное расслабление, ноги, руки были будто неощутимыми. Ватность конечностей лишала какой-либо возможности двигаться, от чего всё внимание заострялось на бешеном потоке мыслей, с которыми я не мог совладать. Меня просто унесло в мир умиротворения и спокойствия, внутри разносилось тепло, индичный стоун прибавлял веса моим векам, а любое движение становилось крайне трудным и нежеланным. Но вот в чём проблема, у меня было незакончено одно дело по рабочим моментам, которое мне поручили исполнить в дистанционном режиме и хоть у меня имелось ещё достаточно времени в запасе, в голову стукнула идея порыскать информацию, что было максимально сложно осуществить. Любая концентрация на чём-либо была прервана резкой переменой хода мыслей на другую тему, что было неконтролируемым. За 10 минут в моём браузере было открыто 20 с лишним вкладок с разным контекстом, а в последствии, я вообще не понял какого чёрта они были открыты и чем они мне помогут. Я начал кратко вникать в содержание текста, а буквы не поддавались к понимаю и критическому анализу, на что было успешно забито болт. Тело становилось всё тяжелее и тяжелее, замедленное восприятие отказывалось поглощать любую информацию, всё быстрее и быстрее, меня начало тянуть в кровать. Когда я лёг в неё, моё тело стало как пушинка, не ощущалось от слова совсем, и тут у меня появилась огромная тяга ко сну. Я отложил телефон и всё. В секунду был уже во сне.

На следующее утро, я был хорошо выспавшимся, но осознал то, что во-первых, я не зарядил телефон, во-вторых, не поставил будильник, и в-третьих опаздываю на работу, учитывая, что мне нужно было встать за три часа до выхода, а я проснулся за 20 минут.

Заключительные умовыводы

1.Сервис:

1) Общение 10+/10

2) Доставка 10/10 –
3) Стелс 10/10

2.Продукт:

1) Органолептические свойства 7/10 – на вид классическая индика, на запах и вкус тоже. пролечка отсутствует, но мне так больше нравиться, когда горло дерёт.

2) Вес 10/10 – 100%

3) Убойная сила 9/10 – убийственная индика, вынесла память напрочь. Забыл обо всём включая проблемы!

Спасибо за предоставленную пробу! Peace!

Запишусь на пробу от вашего магазина , с меня трип репорт разумеется, желаю удачного начала работы

Здравствуйте!
С праздниками Вас, всех Благ!
У меня такой вопрос, если есть возможность отправить пробу шишек почтой? С меня в знак благодарности, максимально подробный трип-репортаж и отзыв. Я сам филолог и писать красиво с заинтересованностью и ещё имею лёгкую руку, посмотрите как попрут клиенты
Спасибо!

Вписался бы на дегустацию можно?

вітаю
роздам проби ауту
сорт - «не памʼятаю»
проби/продаж тільки відправкою
50гр - 4500 грн
угода здійснюється через гаранта.
привіт братан, дай на пробу, київ відправкою чі як якшо все кул то через гаранта візьму 50 на форумі недавно то треба провірить шо да як, буду вдячний друже)

Назад
Зверху Знизу