🍰Продам Канна-кексы 🥮 + Xanax, Tramadol, Clonazepam, Diazepam, etc. 💊

Отправки канна кексов возобновились!
Сегодня на такси была отправлена 1 проба, завтра будет отправлено 2 пробы почтой, и еще 1 кандидат пока не дал данные для отправки, ждет выходных!
В скором времени будет объявлено о наборе кандидатов для теста аптеки!
Так а шо у него? В больницу попал, то уже нехуя непросто, а хуево

Приветствую мои любимки!

Спешу Вам сообщить, что объявлен набор тестеров на следующие препараты:

Xanax 1mg:

1. Saul Goodman
2. Eternal Agony
3.
4.

Clonozepam 2,5mg:

1. Saul Goodman
2.
3.
4.

Diazepam(Валиум) 10mg:

1. HappyNow
2.
3.
4.

Tramadol(Stada) 200mg:

1. Eseralt
2. PentaGramma
3.
4.

Презент для нашего надежного сектаната - Taiga:

1. 2x Xanax 1mg + 1x Clonozepam 2.5mg 🤟💕

Все пробы будут отправкой по НП!

**В скором времени к покупке будут доступны новые позиции: трамадол в ампулах, валиум в ампулах, лоразепам 2,5мг, мидазолам 7,5мг, бромазепам 3 мг, нитразепам 5мг, кокаин - обновлю прайс в ближайщем будущем**

**Также ожидаем возвращения разрешения продавать опиатную аптеку, ведь голосование собрала "за" большинство, и у меня уже все готово для размещения**

**А также ожидайте запуска сервиса доставки на такси по Киеву и области при заказе от 200$!**

**При заказе от 300$ доставка на такси по Киеву и области БЕСПЛАТНО!**

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Братиш, запиши Clonazepam 2,5mg./Diazepam 10mg. на своё усмотрение)

Обновил список тестеров, если что вы пока не спешите с данными, я сначала соберу полный список, еще думаю пару мест добавлю, и потом уже каждого тестировщика тэгну и позову в лс данные передавать, так что не бомбите мне личку пока что, я все скажу, никого не забуду, спасибо за понимание)

Обновил список тестеров, если что вы пока не спешите с данными, я сначала соберу полный список, еще думаю пару мест добавлю, и потом уже каждого тестировщика тэгну и позову в лс данные передавать, так что не бомбите мне личку пока что, я все скажу, никого не забуду, спасибо за понимание)
Може комбо діазепам і клонозепам ? Бачу, 1 місце є, на діазепам записав мене

Вообще похуй∄ тебя тоже впишу, не волнуйся)
Добрый, предлагаю себя на тест
Преимущественно интересует ксанакс.
Отпишу красиво и правильно с точки зрения маркетинга.
Могу платно взять пробую

Либо если нет этого диазеп/клон что по легче не пробовал ранее ничего

>500 мг — дозировка, при которой вероятность летального исхода значительна. Это может привести к угнетению дыхания, остановке сердца, коме и смерти. Даже при меньших дозах возможно развитие серьезных осложнений в случае сочетания с алкоголем или другими депрессантами ЦНС.
Смешно читать если честно. 600 мг. на минимальный толер, максимум стошнит, не более.
TiempoDeAmar скажи плз, сколько таблеток трама отправите для тестов?

Смешно читать если честно. 600 мг. на минимальный толер, максимум стошнит, не более.
В официальной инструкции пишут что больше 400 мг - опасно.
Я когда был в старших классах, при мне чувак в торбе, жрал 3 пачки трамадола х 10 капсул по 50 мг и 2 пачки трамалгина х 12 капсул по 50 мг. Залипал в автоматах, носом клевал сигарету, но плохо ему точно не было)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Этот трам поярче будет. :) Лично мне больше нравится чем этот по 200.
Из всех трамадолов, трамалгинов, морфинов и бупренорфинов, что я пробовал, трамал Stada понравился меньше всего, я его и разжёвывал, и целиком жрал, и по чуть-чуть догонялся - не то пальто, за то чесотка от него на 10 из 10)))

Из всех трамадолов, трамалгинов, морфинов и бупренорфинов, что я пробовал, трамал Stada понравился меньше всего, я его и разжёвывал, и целиком жрал, и по чуть-чуть догонялся - не то пальто, за то чесотка от него на 10 из 10)))
Абсолютно с тобой согласен, эта фирма испортила знакомство с трамом

это не иначе как толлерантность, иначе эффект будет чувстувоваться и с меньших дозировок так точно, будет отправлено по 1 табле трама

Увидел, что ксан раздали,а так хотел попробовать..:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Еще раз,дублирую готов взять платно как и писал ксана для личной пробы(без отписи) или с отписью качественный репорт.
Запишусь на пробу Диазепама.
Имел опыт приема гидазепама, благодарю за ответ <3

Увидел, что ксан раздали,а так хотел попробовать..:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Еще раз,дублирую готов взять платно как и писал ксана для личной пробы(без отписи) или с отписью качественный репорт.
Запишусь на пробу Диазепама.
Имел опыт приема гидазепама, благодарю за ответ <3
В діазепама і гідазепама різна дія

да ну, так а что не так со Stada то?
Эти таблетки пролонгированного действия, за счет медленного высвобождения действующего вещества действуют дольше, но, слабее. От одной таблетки много ждать не стоит, поднимется настроение, пройдут боли, но, тех эффектов за которые многие любят трам не будет.
Под плотную накурку в принципе будет ок. :)

Назад
Зверху Знизу