Вообще похуй∄
Гуру
Пробы фармы пожже, браззаМоже буде проба діазепама ?
Якось пробував закордонний, то він сильніше нашого виробництва, мабуть, чистіша речовина
Пробы фармы пожже, браззаМоже буде проба діазепама ?
Якось пробував закордонний, то він сильніше нашого виробництва, мабуть, чистіша речовина
Нет смысла. Если нормально возьмёт можно всё проспать. В идеале есть с утра, до обедаЗабрал только что я кексы вот думаю на утро оставить или щас захвать
Летом и психиатр уходит в отпускТиемпо, а, Тиемпо, а выдай на пробу аптеки профессионалу![]()
Ну, ждём-сВ скором времени будет объявлено о наборе кандидатов для теста аптеки!
Stada мне не нравиться.трамадол в ампулах
Хай снова) Плюс на трам и ксан если подхожу)Приветствую мои любимки!
Спешу Вам сообщить, что объявлен набор тестеров на следующие препараты:
Xanax 1mg:
1.
2.
3.
4.
Clonozepam 2,5mg:
1.
2.
3.
4.
Diazepam(Валиум) 10mg:
1.
2.
3.
4.
Tramadol(Stada) 200mg:
1.
2.
3.
4.
Презент для нашего надежного сектаната - Taiga (taiga):
1. 2x Xanax 1mg + 1x Tramadol 200mg + 1x Clonozepam 2.5mg
**конечно же я одобряю комбо трипы такого характера, я даже проведу ему лично инструктаж, я так делал на себе тысячи раз**
Все пробы будут отправкой по НП!
**В скором времени к покупке будут доступны новые позиции: трамадол в ампулах, валиум в ампулах, лоразепам 2,5мг, мидазолам 7,5мг, бромазепам 3 мг, нитразепам 5мг, кокаин - обновлю прайс в ближайщем будущем**
**А также ожидайте запуска сервиса доставки на такси по Киеву и области при заказе от 200$!**
**При заказе от 300$ доставка на такси по Киеву и области БЕСПЛАТНО!**
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Я там мастырился на комбо ксан+трамыч, ты вроде одобрил)Приветствую мои любимки!
Спешу Вам сообщить, что объявлен набор тестеров на следующие препараты:
Xanax 1mg:
1.
2.
3.
4.
Clonozepam 2,5mg:
1.
2.
3.
4.
Diazepam(Валиум) 10mg:
1.
2.
3.
4.
Tramadol(Stada) 200mg:
1.
2.
3.
4.
Презент для нашего надежного сектаната - Taiga:
1. 2x Xanax 1mg + 1x Clonozepam 2.5mg
**конечно же я одобряю комбо трипы такого характера, я даже проведу ему лично инструктаж, я так делал на себе тысячи раз**
Все пробы будут отправкой по НП!
**В скором времени к покупке будут доступны новые позиции: трамадол в ампулах, валиум в ампулах, лоразепам 2,5мг, мидазолам 7,5мг, бромазепам 3 мг, нитразепам 5мг, кокаин - обновлю прайс в ближайщем будущем**
**Также ожидаем возвращения разрешения продавать опиатную аптеку, ведь голосование собрала "за" большинство, и у меня уже все готово для размещения**
**А также ожидайте запуска сервиса доставки на такси по Киеву и области при заказе от 200$!**
**При заказе от 300$ доставка на такси по Киеву и области БЕСПЛАТНО!**
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Xanax 1mg
А миня?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.