Как понять что человек земляк или из СНГ)
Ладно 3-4 приврал, тогда было 5 Панеусов. С ними я дошутился, с ними я доигрался NecD - если знакомо
По факту 3,5. По опыту ... ну.. всё с нуля.
Как будто ты был на старой лабе и я тебя узнаю...

:to-keep-order: Все сделки через гаранта :to-keep-order:

Переглянути вкладення 104993

Продам Грибочки Psilocybe Cubensis Z-Strain

Переглянути вкладення 104994Переглянути вкладення 104995

Отправка только почтой!

Вакуум-Стелс

5g - 7$
10g - 6,5$
20g - 6$
30g - 5,5$
40g - 5$

Переглянути вкладення 104996
Пробы раздал ?

Нет, щя начну)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та все то- это игра в восприятиее . Просто дежаву, не более.
А с кем если не секрет? У нас не такое большое комьюнити

Началась запись на пробы, ждёмс)
Никаких рулеток, обьективный выбор!

Нет, щя начну)

А с кем если не секрет? У нас не такое большое комьюнити
Я не помню до конца... Darkseid наверняка помнит имя юзера. Но помню точно что от его циан люди дурели, с ума сходили, кричали и головой качали. А вот что за цианы затрудняюсь ответить)

Началась запись на пробы, ждёмс)
Никаких рулеток, обьективный выбор!
Ух ты. Могу порекомендовать осозннанного психонафта Sirius. Ну и могу превести в пример демонов психоделического декаданса TiempoDeAmar и ДИСС (ХЗ КАК ОТМЕТИТЬ)
Скромный парень PentaGramma так же может оценить и грамотно описать действие...

Останнє редагування:
Гарних продажів 🤝

Я не помню до конца... Darkseid наверняка помнит имя юзера. Но помню точно что от его циан люди дурели, с ума сходили, кричали и головой качали. А вот что за цианы затрудняюсь ответить)
Цианы Брукс

Enlightened

sahuru тебя на тест надо, братка

Cherr¥ приветствую, если что, брал бы 3 г, этого вполне хватает что бы погрузится в мир бесконечности, да и триповать с грибами только на природе. Дома вообще не то как по мне.

А какие сроки написания трип-репорта?

sahuru тебя на тест надо, братка

Cherr¥ приветствую, если что, брал бы 3 г, этого вполне хватает что бы погрузится в мир бесконечности, да и триповать с грибами только на природе. Дома вообще не то как по мне.

А какие сроки написания трип-репорта?
Всё по уму и желанию, если за тест - просто поставьте плюсик и пограмовку.
По срокам спешки нет, главное настрой и условия)
А так у кого какая подготовка к триппу, да и насиловать себя поедая грибы ибо сроки ну.. я не для этого этим занимаюсь)
Можно примерно сказать через сколько по планам, чисто для бугалтерии

Эх я бы BVI хотябы поднять не то что бы там их есть и с ума сходить)
1-1.5грамки и лайт музыка, да внутренний мир не проработаешь прям прям но многие виды дадут тебе незабываемый легкий опыт, где каждый трек отдельная история.
А то что видел многое скажет о тебе самом как о личности)

Та ну нахуй)

Всё по уму и желанию, если за тест - просто поставьте плюсик и пограмовку.
По срокам спешки нет, главное настрой и условия)
А так у кого какая подготовка к триппу, да и насиловать себя поедая грибы ибо сроки ну.. я не для этого этим занимаюсь)
Можно примерно сказать через сколько по планам, чисто для бугалтерии
Пиши меня, друг🤝

3 г.

Трип-репорт в течении 2-х недель после получения:tip-hat:

Да, так и было. Дедпихто с 1,5 г на стены лез и лирикой закидывался чтоб сняться)
1-1.5грамки и лайт музыка, да внутренний мир не проработаешь прям прям но многие виды дадут тебе незабываемый легкий опыт, где каждый трек отдельная история.
А то что видел многое скажет о тебе самом как о личности)
С веигинских островов? 1-,1,5 = 7-10 г кубов каких то... Считаю можно что угодно проработать. И нагрузка на жкт и цнс не такая как от кубов по этомому будет по другому.

Согласен, идеально описывает психологический портрет, включая темперамент, характер, способности. По этому я пишу: художественно, красочно с учётом особенностей обстановки, переживаний, при подготовке использую летератусу видео, хобби, чтоб не варится в собственном соку

А еще мне кажеться что у меня расстройство аутентического спектра... Но это не точно) 🫢🤣🤣🤣

Назад
Зверху Знизу