Продавец: Cherr¥
Ветвь магазина: https://labrc.name/threads/prodam-gribochki.38566/
Тестер: Ч/32 лет /64 кг/ 174 см
Толлер/кросс-толлер: нулевой
ПАВ: Псилоцибиновые Грибы
Способ применения: Lemon Tec
Дозировка: 3,3 г
Трип-ситтер: Жена
Предыстория:
Отправку получил Новой почтой. Стелс надежный и практичный. Присутствует вакуумная упаковка. Все сделано с душой и на совесть. Вес на 0,3 г больше заявленного.
Органолептика: Грибы мягкие, не пересушенные. Не очень хрупкие. Ножки средних размеров, синеватые в некоторых местах. Шапочка темно-коричневая. Запах грибной – приятный.
Тестирую своим любимым способом Lemon Tec, который придаст интенсивности трипу и в то же время снизит нагрузку на ЖКТ.
Измельчаю грибы. Засыпаю в небольшой сосуд. Выдавливаю к ним сок из лимона. Жду 20 минут. Процеживаю. Смешиваю с водой. Выпиваю.
Тайминг
00:00 Выходим с женой и малым на природу. Малого везём в коляске.
00:15 Ощущаются первые эффекты. Мыслями ныряю в себя.
00:30 Выходим на поляну. Цвета стают более насыщенными. Присувствует эффект морфинга поверхностей. Ноги стают тяжелыми. Настроение подымается, на лице улыбка. А идти всё труднее.
01:10 Доходим до укромного места, где я планировал полежать на траве. Чуток закладывает уши. Я начинаю зевать. Сажусь. Рассматриваю природу. Тем временем накатывает грибная волна. Захватывает меня. Ложусь, закрываю глаза. Чувствую глубокую связь с природой. Ловлю эмоциональный экстаз. Моё эго стирается. О ком бы я не думал, в своём сознании я стаю тем человеком и чувствую каждую мышцу его тела, каждый орган, его эмоции и самоощущение. От этого уровень экстаза повышается, дыхание перехватывает. Открываю глаза - вся природа имеет магическую ауру. Сажусь. Жена с сынишкой подходит ко мне. Мы дурачимся, смеёмся.
01:50 Сново ложусь. Закрываю глаза. Под впечатлением после сегодняшнего похода в кинотеатр на «Фантастическую четверку» - я стаю Джони Штормом (человеком-факелом) и в своём сознании начинаю летать. Да.. вот такой я - взрослый дядька, а развлечения бывают детские. С детства нравятся полёты, не психонавтские конечно. Психонавтские нравятся с юности.
02:30 Тем временем организм уже полностью привык к грибному состоянию и мы продолжаем свою прогулку на природе. Степень искажения реальности уже меньше. Ноги так же мение ватные. Вдруг воет сирена. Очень редко ЛСДшный или грибной трип проходит без воздушной тревоги. К сожалению это стало классикой жанра. А мы подходим к реке и запускаем три кораблика из бумаги, которые я заранее сделал дома. Вспоминаю себя малым, когда с батей так же запускал кораблики в воду. Проникся этим душевным вайбом.
03:00 Солце выходит из-за туч. И мы любуемся закатом. Цветокор реальности стаёт с сильно выраженым желтоватым оттенком и я вижу мир как в детстве. Ощущаются те неповторимые нотки магических грибов.
03:30 Выдвигаемся домой. Солнце село. Мир заполняют сумерки. Идя через посадку, мне кажется, что мы идём в каком-то волшебном лесу, опять же таки из детских сказок которые мне рассказывал отец, читала мама и старшая сестра. Это весьма трогательный момент и меня переполняет то самое детское счастье.
04:00 Приходим в дом. Я плюхаюсь на кровать. Она мягкая как никогда в жизни. Ощущаю максимальный уют. Я в моменте. И вот сейчас самый яркий момент трипа - сильное расширение сознания, сильная связь с космосом, глубокое умиротворение и тотальная гармония.
05:00 Эффекты ощутимо спали. Ужинаем втроём. Еда необычайно вкусная. После еды вышел на виранду, где у меня растёт кактус Сан-Педро - полил его, сейчас он кажется таким красивы и значимым, хотя нет, не кажется - он такой и есть.
sahuru привет.
06:00 Ощутим эффект послесвечения в виде усиленного звуковосприятия, световосприятия и умиротворения.
Уснуть удалось после 8 часов от начала трипа. Спал крепко. Проснулся в хорошем настроении и общем умиротворении.
Вывод: Psilocybe Cubensis Z-strain от Cherry мне очень понравились. Мощные грибочки. Эффектами и впечатлениями доволен, даже очень.
Оценки:
Сервис/поддержка 10/10
Всё как полагается.
Стелс 10/10
Очень понравился. Для грибочков именно то, что нужно.
Вещество 10/10
Одни из самых сильных кубенсисов что я пробовал.