Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да, так и было. Дедпихто с 1,5 г на стены лез и лирикой закидывался чтоб сняться)
С веигинских островов? 1-,1,5 = 7-10 г кубов каких то... Считаю можно что угодно проработать. И нагрузка на жкт и цнс не такая как от кубов по этомому будет по другому.
Согласен, идеально описывает психологический портрет, включая темперамент, характер, способности. По этому я пишу: художественно, красочно с учётом особенностей обстановки, переживаний, при подготовке использую летератусу видео, хобби, чтоб не варится в собственном соку
Повідомлення об'єднано автоматично:
А еще мне кажеться что у меня расстройство аутентического спектра... Но это не точно)
Снова здравствуйтеПолучил на тест 6 грамм грибасиков Z-strain. Топовый внешний вид... четыре или пять цельных больших гриба а ножки как Нада все в синеватых переливах)) Отправка в крутом стелсе на след. день. Также попросил у ТС отпечаток культуры на что он предложил две свежих на выбор... выбрал Thai). Настраиваюсь на Трип завтра выхожу из штопорка. Благодарю за отличный сервисНа связи.
за всеми Сектантами которые продают в данном разделе закрепляется статистика проведенных гарант-сделок, начинаемая с 0/0, которая будет показывать всем сколько с вами было проведено гарант-сделок. Для скрытия такой статистики необходимо будет удалить тему в данном разделе
Продукт: волшебные грибы Psilocybe Cubensis Z-Strain Тестер: м\170\66 Толер: месяц назад кушал пару грамм Кроссторер: половинка ешки неделю назад, пиво попиваю через день и дую дудку эвридэй Способ употребления: перорально, последний прием пищи за 3 часа до Метод употребления: лемонтэк на...
Знаю пинк, как по мне один из слабейших, у них есть свой лейтмотив, но про полноценный трипп =\
А по лимону да) но есть ещё более крутой метод, я тогда видел как вселенная зарождалась
Та мне тичеров 3г в сухомятку хватило,для общения со вселенной, очень яркого и приятного общения,замечу...страшно представить что там за метод,но очень интересно
Та мне тичеров 3г в сухомятку хватило,для общения со вселенной, очень яркого и приятного общения,замечу...страшно представить что там за метод,но очень интересно
Да мне тоже так говорили,хотя я б не сказал,что было все мягко,но поитогу это было лучшее что я испытывал в жизни
Повідомлення об'єднано автоматично:
Интересный момент что когда искал инфу в интернете про тичеров перед трипов везде писали что они мягкие,как начальный уровень грибов....это помогло не волноваться перед употреблением,как бы я триповал если бы я знал что тичеры серьезные ребята,останется загадкой
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.