Как будто ты был на старой лабе и я тебя узнаю...Как понять что человек земляк или из СНГ)
Ладно 3-4 приврал, тогда было 5 Панеусов. С ними я дошутился, с ними я доигрался NecD - если знакомо
По факту 3,5. По опыту ... ну.. всё с нуля.
Как будто ты был на старой лабе и я тебя узнаю...Как понять что человек земляк или из СНГ)
Ладно 3-4 приврал, тогда было 5 Панеусов. С ними я дошутился, с ними я доигрался NecD - если знакомо
По факту 3,5. По опыту ... ну.. всё с нуля.
Пробы раздал ?Все сделки через гаранта
Переглянути вкладення 104993
Продам Грибочки Psilocybe Cubensis Z-Strain
Переглянути вкладення 104994Переглянути вкладення 104995
Отправка только почтой!
Вакуум-Стелс
5g - 7$
10g - 6,5$
20g - 6$
30g - 5,5$
40g - 5$
Переглянути вкладення 104996
Грибники так похожи?)Как будто ты был на старой лабе и я тебя узнаю...
Та все то- это игра в восприятиее . Просто дежаву, не более.Грибники так похожи?)
Нет, щя начну)Пробы раздал ?
А с кем если не секрет? У нас не такое большое комьюнитиТа все то- это игра в восприятиее . Просто дежаву, не более.
Я не помню до конца... Darkseid наверняка помнит имя юзера. Но помню точно что от его циан люди дурели, с ума сходили, кричали и головой качали. А вот что за цианы затрудняюсь ответить)Нет, щя начну)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А с кем если не секрет? У нас не такое большое комьюнити
Ух ты. Могу порекомендовать осозннанного психонафта Sirius. Ну и могу превести в пример демонов психоделического декаданса TiempoDeAmar и ДИСС (ХЗ КАК ОТМЕТИТЬ)Началась запись на пробы, ждёмс)
Никаких рулеток, обьективный выбор!
Так понимаю всем грамм по 10?)Ух ты. Могу порекомендовать осозннанного психонафта Sirius. Ну и могу превести в пример демонов психоделического декаданса TiempoDeAmar и ДИСС (ХЗ КАК ОТМЕТИТЬ)
Тут точно вопрос к толерам и отношению, а не ко мне... У Sirius и PentaGramma точно не такая серьёзная просадка в серотониновой системе...Так понимаю всем грамм по 10?)
Цианы БруксЯ не помню до конца... Darkseid наверняка помнит имя юзера. Но помню точно что от его циан люди дурели, с ума сходили, кричали и головой качали. А вот что за цианы затрудняюсь ответить)
Ехххх... был бы у меня брукс, я бы щяс был супермен))Цианы Брукс
Enlightened
Всё по уму и желанию, если за тест - просто поставьте плюсик и пограмовку.
Эх я бы BVI хотябы поднять не то что бы там их есть и с ума сходить)Ехххх... был бы у меня брукс, я бы щяс был супермен))
1-1.5грамки и лайт музыка, да внутренний мир не проработаешь прям прям но многие виды дадут тебе незабываемый легкий опыт, где каждый трек отдельная история.Эх я бы BVI хотябы поднять не то что бы там их есть и с ума сходить)
Та ну нахуй)Я не помню до конца... Darkseid наверняка помнит имя юзера. Но помню точно что от его циан люди дурели, с ума сходили, кричали и головой качали. А вот что за цианы затрудняюсь ответить)
Пиши меня, другВсё по уму и желанию, если за тест - просто поставьте плюсик и пограмовку.
По срокам спешки нет, главное настрой и условия)
А так у кого какая подготовка к триппу, да и насиловать себя поедая грибы ибо сроки ну.. я не для этого этим занимаюсь)
Можно примерно сказать через сколько по планам, чисто для бугалтерии
Да, так и было. Дедпихто с 1,5 г на стены лез и лирикой закидывался чтоб сняться)Та ну нахуй)
С веигинских островов? 1-,1,5 = 7-10 г кубов каких то... Считаю можно что угодно проработать. И нагрузка на жкт и цнс не такая как от кубов по этомому будет по другому.1-1.5грамки и лайт музыка, да внутренний мир не проработаешь прям прям но многие виды дадут тебе незабываемый легкий опыт, где каждый трек отдельная история.
А то что видел многое скажет о тебе самом как о личности)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.