Продам бошки

MariDaIvan

Сектант
Повідомлення
13
Репутація
32
Вподобайки
32
Бали
13
Приветствую весь уважаемый люд,сего чудесного ресурса. К вашему вниманию творение Риперов, уникальный сорт KmintZ.
Шишки индор , шишки пролечены без мусора и прочьей ерунды.
image.jpg

image.jpg

Цена
10-20г по 200грн/г
21-49г по 170грн/г
50-99г по 150грн/г
100-300г по 130грн/г
300-500г по 120грн/г
500-1кг по 100грн/г
Сделки провожу только при помощи Гарант сервиса форума.
Связь ЛС, Отправка НП, в течении 2х дней с момента оплаты гаранту.

Так же могу достатт любые орехи именнитых сид банков в кротчайшие сроки, практически по себестоимости.

20250304-143417.jpg

20250304-143430.jpg

20250304-143458.jpg
20250304-143441.jpg
20250304-143521.jpg

Кому действительно интересно, прошу в ЛС

Останнє редагування:
А можна фото де їх хочаби 500г?

Приветствую весь уважаемый люд,сего чудесного ресурса. К вашему вниманию творение Риперов, уникальный сорт KmintZ.
Шишки индор , шишки пролечены без мусора и прочьей ерунды.
image.jpg

image.jpg

Цена
10-20г по 200грн/г
21-49г по 170грн/г
50-99г по 150грн/г
100-300г по 130грн/г
300-500г по 120грн/г
500-1кг по 100грн/г
Сделки провожу только при помощи Гарант сервиса форума.
Связь ЛС, Отправка НП, в течении 2х дней с момента оплаты гаранту.
А что по пробам?)

Подозрительно как то

Отправь пару проб чтобы люди отписали отзывы, быстрее продашь.
Я б может и взял 10-ку, но кота в мешке не привык брать.

Гарні трихоми

Шпинат, отже статус «у меня не покупать» не може публікувати теми? Не не, як там в правилах, «у них не получиться»

А за что даёться статус "у меня не покупать"????

А за что даёться статус "у меня не покупать"????
Этот статус - меры предосторожности против недобросовестных новорегов
Шпинат, отже статус «у меня не покупать» не може публікувати теми? Не не, як там в правилах, «у них не получиться»
Обмеження для сектантів з цим статусом поширюються на створення приватних повідомлень та приватних чатів, а також на редагування повідомлень

Что-то из киберпанка, шишки химкой усилены?

тему могут создавать лишь пользователи со званием "сектант", если ваше звание "у меня не покупать", "кидала" или "чайка", тему создать у вас не получится

Обмеження для сектантів з цим статусом поширюються на створення приватних повідомлень та приватних чатів, а також на редагування повідомлень
Зрозумів, просто в правилах вказано типу що «тему створити не вийде», щоб це не означало. Ну ок, раз це в межах. Щоб ніякий бідолаха не плакав після і все😉 А то новореги, кіло трави…
Я по человечески спросил. Зачем умничать ?
Вибач якщо образив, думав ти прикола з мене тягнеш, не думав що з твоєю активністю (кількість повідомлень/лайків/репутації/ балів) ти не знаєш за статус новорега «у меня не покупать»

Зрозумів, просто в правилах вказано типу що «тему створити не вийде», щоб це не означало. Ну ок, раз це в межах. Щоб ніякий бідолаха не плакав після і все😉 А то новореги, кіло трави…

Вибач якщо образив, думав ти прикола з мене тягнеш, не думав що з твоєю активністю (кількість повідомлень/лайків/репутації/ балів) ти не знаєш за статус новорега «у меня не покупать»
Нет, не знаю тут. На другом форуме знаю что это люди много на себя взяли(то есть пробы или просто халяву),но не ответили за это и им дают такой статус. А тут не знаю. Всё-таки разные форумы и правила

Він контакти не публікує, угоди лише через гаранта, тож ризики для покупця мінімальні. Інше питання, що з таким фото, статусом та відсутністю проб знайти покупця ТСу буде не те, щоб зовсім просто

Він контакти не публікує, угоди лише через гаранта, тож ризики для покупця мінімальні. Інше питання, що з таким фото, статусом та відсутністю проб знайти покупця ТСу буде не те, щоб зовсім просто
Та таких продавцов куча с рук в руки,но они пытаются вылезти на более масштабы такими путями как этот, и тут ничего зазорного нету, особенно если через гаранта ставка. Какой то одиночка пытается свои шишки с огорода сплавить на нарко форуме ,это по уму. Главно что через гаранта

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу