Продам бошки

Тю, будто на нем свет клином сошёлся на форуме и люди вместо того чтобы брать у проверенных временем будет брать у новорега подтверждением качества оригинального товара которого являются лишь слова) ну возьму я через гаранта , отправишь ты мне бадыляку которая только выглядит хорошо, или пустую посылку , с вероятностью 50% я тупо заморожу бабки и хуй докажу что он отправил мне бадыль или нихуя. Тут пол форума включая модераторов пытались донести то как здесь дела делаются а он гнет свою линию дальше 😂😂

Останнє редагування:
Вы не с того начинаете, для человека желающего продавать и иметь положительную репутацию здесь чтобы потенциальный покупатель понимал какой товар перед ним предстоит нужны как минимум отзывы, а для этого либо раздайте пробы (если товар у вас есть, и нету сомнений о качестве для человека с таким количеством товара раздать по 2 грамма на 5 тестеров это будет совершенно не задорно) Ну или если жадность превышает здравый смысл отправить заинтересовавшимся по грамму по оптовому прайсу.
А так - я самый пиздатый, бошки у меня пиздатые, хочешь покупай если не веришь иди лесом а вы все тупые с макулатурой в голове и мышлением ниже уровня — вряд-ли с таким подходом получится то что вы ожидаете, сами видите как комьюнити здесь таких ЧСВ принимает) Может ты вообще мусор который конфискаты выложил с надеждой хлопнуть пару людей на опте. 😅
Вообщем здесь MrPearson уже все сказал, продолжать дискуссию вряд-ли имеет смысл если вы остаетесь при том же мнении видя настрой сообщества )
Это ты не с того начал свою жизнь
А я брею чаек
У вас все перепуталося, смысл, значение слова
Шантаж, это когда действие ограничены, а у меня предложение!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тю, будто на нем свет клином сошёлся на форуме и люди вместо того чтобы брать у проверенных временем будет брать у новорега подтверждением качества оригинального товара которого являются лишь слова) ну возьму я через гаранта , отправишь ты мне бадыляку которая только выглядит хорошо, или пустую посылку , с вероятностью 50% я тупо заморожу бабки и хуй докажу что он отправил мне бадыль или нихуя. Тут пол форума включая модераторов пытались донести то как здесь дела делаются а он гнет свою линию дальше 😂😂
Ты путаешь дружочек, для этого существуют видио роспаковки. И обьективная оценка качества. А ты со своим статусоп, порхай дальше, лети выше, и маневрируй мимо моих тем

Пишу первый и впоследний раз,ЭТОТ РОЗДЕЛ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ ДАВАТЬ ПРОБЫ, если бы я хотел это сделать, создавал темку в соответствующем розделе,а такие как вы пробные ребята лесом
Будут отзывы поверь, обьективные, а не наиграны чайковством

Ты разве что здравый смысл и свою репутацию бреешь даже не не заработав еще 😂 Я так и думал что от нехуй сказать ты вцепишься и будешь оцениваешь человека по статусу.
В таком случае тогда тебе с "у меня не покупать" вообще нельзя было здесь появляться как гласят правила форума "тему создать не получится"
Клоуннеса, читай выше что написал модер

Мышление у вас ниже уровня теона и это однозначно. А я в свою очередь предлагаю оригинальный товар за адекватные деньги, и это продлиться не долго, и это факт!

Макулатура в голове, а это топ семена которые я покупала и покупаю, и буду покупать, а вы сер курите бадыль куш под видом топика. А на кана фестевали в жизне не ходила и не пойду, за халявай гоняться лохи и ущербы у которых голова пуста либо забита макулатурой

Уйдет со временем. Если хотите совершить сделку, обратитесь к администрации
Всм уйдет?

Та я пообщаться хотел .

Хуя се чайки кучерявые стали нынче..
Дать вам пробу, что б вы на солевом уходе рассписали трип в котором оцените прелый , гнилой дубас на 9/10 .
Та отлетайте
Рекомендую давать пробу натуры исключительно про тестерам или раста! а не типам с лого бенне*она на аве .

Останнє редагування:
Хуя се чайки кучерявые стали нынче..
Дать вам пробу, что б вы на солевом уходе рассписали трип в котором оцените прелый , гнилой дубас на 9/10 .
Та отлетайте
Рекомендую давать пробу натуры исключительно про тестерам или раста! а не типам с лого бенне*она на аве .
я носил самодельную лого бени , но при этом я никогда не пробовал синтетику ебаную, всегда двигаюсь на зеленых и душистых шагах )))
получается обозвал меня гнилозубым сомилье)))

А ты со своим статусоп, порхай дальше, лети выше, и маневрируй мимо моих тем
В таком случае и к тебе надо относится строго по статусу и нихуя не покупать) бомжогровер, на таких вороных залетел килограммами торговать а даже профиль оформить не может 🤣🤣

В таком случае и к тебе надо относится строго по статусу и нихуя не покупать) бомжогровер, на таких вороных залетел килограммами торговать а даже профиль оформить не может 🤣🤣
ходи лесом пустоглот, у тебя полномочий 0, телько лишь чёс на галимом. Живи как просишь!

Останнє редагування:
Пишу первый и впоследний раз,ЭТОТ РОЗДЕЛ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ ДАВАТЬ ПРОБЫ, если бы я хотел это сделать, создавал темку в соответствующем розделе,а такие как вы пробные ребята лесом
Будут отзывы поверь, обьективные, а не наиграны чайковством

Клоуннеса, читай выше что написал модер
Делала заказ, всем довольна, респект

чайкуй, и не путай доброту с обязом, лошок

Статус меняеться со временем, суть твоего существования , нет
Живи и кайфуй от мелочного фарта, могила рядом

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу