Inkvizitor
Сектант
ой та ладно найти ноздри не накладно
Вынюхай разнюхайся не будь тряпкой ебани фенчикакороче, я так понял отмена, буду искать среди знакомых кому толкнуть
Ты голова просто ))короче, я так понял отмена, буду искать среди знакомых кому толкнуть
okкороче, я так понял отмена, буду искать среди знакомых кому толкнуть
я не хочу, мне стимы не интересныВынюхай разнюхайся не будь тряпкой ебани фенчика
Та не гони Будь мужиком )я не хочу, мне стимы не интересны
я психоделический мужикТа не гони Будь мужиком )
Ааа ну тогда ладноя психоделический мужик
Згоден,амф така собі речовина ,що маючи на руках 10гр, його один хуй юзать не охота)Выиграл в рулетке, сам такое не юзаю, поэтому продаю.
цена: 1000гривен
отдам либо с рук либо кладом а Киеве
оплата наличка или на карту
Не соглашусь уважаемый, с тобой, я он выграл 10 тип топ, ебашу около недели ее, (с перерывами) и буду ебашить... И ОХОТА, все зависит от качества фрекса...Згоден,амф така собі речовина ,що маючи на руках 10гр, його один хуй юзать не охота)
чтобы продать и получить деньги)навіщо тоді приймати участь у розіграшах
А більш безпечного старт-апу неможна придумати?)чтобы продать и получить деньги)
Не гони, отдай нуждающимсяя ещё ничего тут не продавал, можешь подсказать, тогда, как лучший сделать
Скорее всё зависит от личных предпочтений в выборе веществавсе зависит от качества фрекса...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВАСкорее всё зависит от личных предпочтений в выборе вещества
1000грн в крипта и клад у него)Не гони, отдай нуждающимся
точноПолиция !
Тебе шо свобода надоела ? Сча мусорное напишет тебе и примет с оплатой на карту
угуТЕперь они прийдут за тобой , они уже следят за тобой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.