Да ибо оно мне надо и шевелиться буду ровно тогда когда буду понимать шо бабки уже мои по фактуа тебе лишь бы лаве залили)
Да ибо оно мне надо и шевелиться буду ровно тогда когда буду понимать шо бабки уже мои по фактуа тебе лишь бы лаве залили)
100% , кстати скільки нада коксу щоб крек зварити , не шарит ?А гарант 100% от суммы вернет покупателю если кокс окажется 96% КРЭК??
96% крыэка даёт 4% кокса100% , кстати скільки нада коксу щоб крек зварити , не шарит ?
Бля , жесть. Чиста математика … як я сам не порахував ..96% крыэка даёт 4% кокса
Слушай, тут есть правила продажи. С которыми ты не соизволил ознакомиться. Ты блядь обязан выложить фото товара с сегодняшней датой и убрать телегу. Врубаешься? Тебя никто не спрашивает, хочешь ты делать фото кокса или нет, ты блядь обязан по правилам форума.Та слушай остряк как написал так написал если ты сюда попиздеть зашёл то явно не сюда
Та я тебе нихуя не должен очнись ебатьСлушай, тут есть правила продажи. С которыми ты не соизволил ознакомиться. Ты блядь обязан выложить фото товара с сегодняшней датой и убрать телегу. Врубаешься? Тебя никто не спрашивает, хочешь ты делать фото кокса или нет, ты блядь обязан по правилам форума.
Выйди отсюда навсегдаСлушай, тут есть правила продажи. С которыми ты не соизволил ознакомиться. Ты блядь обязан выложить фото товара с сегодняшней датой и убрать телегу. Врубаешься? Тебя никто не спрашивает, хочешь ты делать фото кокса или нет, ты блядь обязан по правилам форума.
На 1г примерно выйде 0.90г ну смотря какая чистота100% , кстати скільки нада коксу щоб крек зварити , не шарит ?
Мне нет. А соблюдать правила форума обязан.Та я тебе нихуя не должен очнись ебать
Хахаах потратили на мануал 0.5 бтс ради вас, отдаем от чистейшего альтруизма)Мне нет. А соблюдать правила форума обязан.
Предлагаю обмен на мануал по кардингу, брали с кентами в складчину на кардерском форуме за 0,5 БТС.
Ну залей лаве гаранту будут тебе фотки и пруфы ебать того в рот
Фоткать ты не обязан, но если фотографий не будет тема уйдёт в корзину. И можно же нормальным языком выражаться, тут культурное обществоТа я тебе нихуя не должен очнись ебать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Выйди отсюда навсегда
Вот для таких клоунов я и не собираюсь ничего фоткать а только по факту
Так я не должен каждому остряку объяснять что то разве не так ?Фоткать ты не обязан, но если фотографий не будет тема уйдёт в корзину. И можно же нормальным языком выражаться, тут культурное общество
Зачем тему мне засиратьТак я не должен каждому остряку объяснять что то разве не так ?
Спасибо не интересноМне нет. А соблюдать правила форума обязан.
Предлагаю обмен на мануал по кардингу, брали с кентами в складчину на кардерском форуме за 0,5 БТС.
Ну мне он достался бесплатно потому цену дал ровно на ту сумму которая мне нужнаЦена настораживает
Получается ты даже правил форума не знаешьСлушай, тут есть правила продажи. С которыми ты не соизволил ознакомиться. Ты блядь обязан выложить фото товара с сегодняшней датой и убрать телегу. Врубаешься? Тебя никто не спрашивает, хочешь ты делать фото кокса или нет, ты блядь обязан по правилам форума.
За то писать ты первый )Так я не должен каждому остряку объяснять что то разве не так ?
Зачем тему мне засирать
Спасибо не интересно
Ну мне он достался бесплатно потому цену дал ровно на ту сумму которая мне нужна
Получается ты даже правил форума не знаешь
Ты сошкурил чей-то клад или фотку клада?Так я не должен каждому остряку объяснять что то разве не так ?
Зачем тему мне засирать
Спасибо не интересно
Ну мне он достался бесплатно потому цену дал ровно на ту сумму которая мне нужна
Получается ты даже правил форума не знаешь
За то писать ты первый )
Тема в корзине пока полежит, когда по факту будет фото с надписью от руки LABRC и датой верну её обратно. И про то, что продажа только через гаранта в первом посте не забудь указать если надумаешь фото выложить.Да ибо оно мне надо и шевелиться буду ровно тогда когда буду понимать шо бабки уже мои по факту
Та гуляй ебать я сказал что фото будет конкретному человекуТема в корзине пока полежит, когда по факту будет фото с надписью от руки LABRC и датой верну её обратно. И про то, что продажа только через гаранта в первом посте не забудь указать если надумаешь фото выложить.
И со своим гарантом тоже уже гуляйТема в корзине пока полежит, когда по факту будет фото с надписью от руки LABRC и датой верну её обратно. И про то, что продажа только через гаранта в первом посте не забудь указать если надумаешь фото выложить.
Ну, після такого, вже ніхто нічого в тебе не купитьТа гуляй ебать я сказал что фото будет конкретному человеку
И со своим гарантом тоже уже гуляй
Та никто б и не купил,невооружённым глазом видно было,что голова дурная!)Ну, після такого, вже ніхто нічого в тебе не купить
после такого надо кидалу давать)Та гуляй ебать я сказал что фото будет конкретному человеку
И со своим гарантом тоже уже гуляй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.