Продам 1 грамм амфетамина

За что в корзину то пиздец, я же вроде в правильной теме создал

Клад сделан надежно магазином и он там 100 процентов есть потому что прикоп в лесу. Кто недалеко живет возможно заитнресует.
клад на месте стопроцентов, я забирал на днях аналогичный э, только в другой локе, и вообще никаких сомнений в сохранности того что предлагает Rogash
как и в доброчестности самого Рогаша тоже никаких сомнений быть не может 😉

• Вподобайка
Реакції: Rogash

Rogash

Балів: 10
    Спасибо)
Продам 1 грамм амфетамина от Кфс. Академгородок. Лес за лавина молом. Надежный прикоп.

У них ценник 650 грн, продаю за 350.
В следующий раз перед созданием подобных тем читай правила или сразу в корзине их создавай

В следующий раз перед созданием подобных тем читай правила или сразу в корзине их создавай
Моя единственная ошибка что нету фото это так?

Ты продаёшь амф которого нет на руках
Сделай фото с надписью секта лаб и датой )
Не включай дурочка ты же не сегодняшний

Ты продаёшь амф которого нет на руках
Сделай фото с надписью секта лаб и датой )
Не включай дурочка ты же не сегодняшний
Это нужно аж за кладом ехать и забирать и делать фото, короче лучше кому то отдать как я понял((

Это нужно аж за кладом ехать и забирать и делать фото, короче лучше кому то отдать как я понял((
Drug Psihiatr у отдай, может когда нибудь придётся обратиться ещё. 🧠
Повідомлення об'єднано автоматично:

Drug Psihiatr у отдай, может когда нибудь придётся обратиться ещё. 🧠
Если захочет конечно.

Если захочет конечно.
шо значит если захочет? 😱😂😂

я вижу что появилась новая переписка, но еще туда не заходил)
я на деюсь тебе не срочняк, бо я накурывся дуже, стою блять посеред вулиці і не можу ради собі дати - чи йти купляти хавчик, якщо так то куди саме, чи може посидить на лавочці почекать поки шишка трохи відпустить, бо так можу і півавансу на единоразовий зажор спустить.

я на деюсь тебе не срочняк, бо я накурывся дуже, стою блять посеред вулиці і не можу ради собі дати - чи йти купляти хавчик, якщо так то куди саме, чи може посидить на лавочці почекать поки шишка трохи відпустить, бо так можу і півавансу на единоразовий зажор спустить.
Хорошо я тебя понял, жду)

Посидь, покайфуй, ввечері зайдеш в переписку

Про гаранта скромно умолчал, фото с надписью LABRC нет, клада этого ты в глаза не видел, поэтому утверждение
он там 100 процентов есть
не имеет никакого обоснования

Так пусть первый скидует деньги потом я координаты и фото

Не буду я снимать я что идиот рисковать в такое время ехать через весь город. Я вообще боюсь за кладами ездить. Куча тцк полиции, заради 350 грн это бред. А потом еще самому клад идти делать? Клад сделан надежно магазином и он там 100 процентов есть потому что прикоп в лесу. Кто недалеко живет возможно заитнресует.
Голова,а сколько тебе лет?

По лесам бегать хуевая затея , оперов там развилось - тьма

Назад
Зверху Знизу