Free Wi-Fi
Мудрец
Так он не за копейки жеБуфл а себе задавал этот вопрос ?
Так он не за копейки жеБуфл а себе задавал этот вопрос ?
Ты права . Ангельская пыль оптом 14 штук баксов.Так он не за копейки же
это цены , если называешь то никогда тебя не примут. Все сразу знают , что от МВД шагаешьда совсем уху ели. А цена в 2 тысячи за грамм? Это где такие цены?
МВД при покупке всегда дает лучшую цену ! Убеждался неоднократноэто цены , если называешь то никогда тебя не примут. Все сразу знают , что от МВД шагаешь
я в ахуе. Мужика с 8 фена и 10 грамм травы по 307, а ту бабу, у которой по 100 всего было, то по 309 ахахаха8 грамм амфетамина? Серьезно?
Переглянути вкладення 35584
Амфетамин и марихуану изъяли правоохранители во время санкционированного обыска дома по ул. О.Кошевого в доме ранее судимого 37-летнего кременчужанина. Сотрудники Кременчугского горотдела изъяли 8 грамм амфетамина, 10 грамм марихуаны, а также устройства для употребления наркотиков. Кроме того изъяли весы для взвешивания амфетамина и дальнейшей его реализации.
Средняя стоимость одного грамма амфетамина на черном рынке составляет 2 тыс. грн.
Что то дорого! Я знаю, где можно купить амф дешевле)
В данный момент задержанный дает показания следователям.
По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.
По информации Кременчугского ГО УМВД Украины в Полтавской области.
К женщинам всегда снисхождениея в ахуе. Мужика с 8 фена и 10 грамм травы по 307, а ту бабу, у которой по 100 всего было, то по 309 ахахаха
Может какие-то негласные следственные действия были, контрольная закупка, хуй его знает, но это внатуре смешно ахахха
так он быть может только мусорам по такой цене толкал)толкал фен ментам по 2к грн за грам
Гусь он )Так он не за копейки же
8г амфа - крупный размер (1.5-15), примерно его середина.Вообще смешно такое в сводки выкладывать , 8 г нашли, смех
Я знаю, а свыше 15г особо крупный.8г амфа - крупный размер (1.5-15), примерно его середина.
В пересчёте на траву это полтора-два кило.
ну нужно чем то хвалиться органамЯ знаю, а свыше 15г особо крупный.
Но всё равно как то слишком плотно он встрял
фен это бомжатина, особо не похвалишьсяну нужно чем то хвалиться органам
ну расписали, словно куш и сорвалихотели сорвать куш но соснули только
Ебануться можно!!Средняя стоимость одного грамма амфетамина на черном рынке составляет 2 тыс. грн.
Вот так вот нужно барыжить2 тыс за г???? Шоооооооо????
Та вообще никак не нужноВот так вот нужно барыжить
Я так и говорилТа вообще никак не нужно
так бывают и за 5 грамм шишек пишут чуть ли не оптовик8г амфа - крупный размер (1.5-15), примерно его середина.
В пересчёте на траву это полтора-два кило.
Не амф а кокс какой-то судя по цене8 грамм амфетамина? Серьезно?
Переглянути вкладення 35584
Амфетамин и марихуану изъяли правоохранители во время санкционированного обыска дома по ул. О.Кошевого в доме ранее судимого 37-летнего кременчужанина. Сотрудники Кременчугского горотдела изъяли 8 грамм амфетамина, 10 грамм марихуаны, а также устройства для употребления наркотиков. Кроме того изъяли весы для взвешивания амфетамина и дальнейшей его реализации.
Средняя стоимость одного грамма амфетамина на черном рынке составляет 2 тыс. грн.
Что то дорого! Я знаю, где можно купить амф дешевле)
В данный момент задержанный дает показания следователям.
По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.
По информации Кременчугского ГО УМВД Украины в Полтавской области.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.