Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
клад на месте стопроцентов, я забирал на днях аналогичный э, только в другой локе, и вообще никаких сомнений в сохранности того что предлагает Rogash
как и в доброчестности самого Рогаша тоже никаких сомнений быть не может
Правила публикации тем в разделе "Барахолка-Продам (единоразово)": тему могут создавать лишь пользователи со званием "сектант", если ваше звание "у меня не покупать", "кидала" или "чайка", тему создать у вас не получится если вы не в статусе "у меня не покупать", при этом времени на ожидание у...
Правила публикации тем в разделе "Барахолка-Продам (единоразово)": тему могут создавать лишь пользователи со званием "сектант", если ваше звание "у меня не покупать", "кидала" или "чайка", тему создать у вас не получится если вы не в статусе "у меня не покупать", при этом времени на ожидание у...
я вижу что появилась новая переписка, но еще туда не заходил)
я на деюсь тебе не срочняк, бо я накурывся дуже, стою блять посеред вулиці і не можу ради собі дати - чи йти купляти хавчик, якщо так то куди саме, чи може посидить на лавочці почекать поки шишка трохи відпустить, бо так можу і півавансу на единоразовий зажор спустить.
я на деюсь тебе не срочняк, бо я накурывся дуже, стою блять посеред вулиці і не можу ради собі дати - чи йти купляти хавчик, якщо так то куди саме, чи може посидить на лавочці почекать поки шишка трохи відпустить, бо так можу і півавансу на единоразовий зажор спустить.
Так пусть первый скидует деньги потом я координаты и фото
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не буду я снимать я что идиот рисковать в такое время ехать через весь город. Я вообще боюсь за кладами ездить. Куча тцк полиции, заради 350 грн это бред. А потом еще самому клад идти делать? Клад сделан надежно магазином и он там 100 процентов есть потому что прикоп в лесу. Кто недалеко живет возможно заитнресует.