Так а зачем спрашивать каким способом мне отправить? Не люблю пустой базар и когда люди заднюю дают, это как минимум не порядочно. Пусть себе держит свои пробы.
Потому что ты не написал каким способом можешь получить пробу) Шапку темы нужно читать внимательней
На такси с удовольствием бы тебя вписал, но на почту увы слишком много желающих
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем спасибо, приём заявок на получение проб временно приостановлен!
Вот список кандидатов на данный момент, отписал всем в лс
Один из кандидатов на Отправку по Такси отказался получать пробу
Запись снова актуальна!
ВАЖНО : Пробу можем выдать ТОЛЬКО Отправкой на Такси по Киеву

Потому что ты не написал каким способом можешь получить пробу) Шапку темы нужно читать внимательней
На такси с удовольствием бы тебя вписал, но на почту увы слишком много желающих

Один из кандидатов на Отправку по Такси отказался получать пробу
Запись снова актуальна!
Я так понимаю, почтой не вариант вписаться?)

К сожалению так не получится. Пробы в этот раз исключительно Отправкой Почтой или на Такси по Киеву

Нет кладов в Киеве под пробу

Уточнил у Оператора, тариф водителю оплачивает получатель

Для записи на пробу укажите желаемый способ получения и прикрепите несколько трип-репортов как пример
то я ж говорю либо отправкой либо кладом) если не кладом то отправкой без проблем. если устраивают примеры репортов то готов стать

то я ж говорю либо отправкой либо кладом) если не кладом то отправкой без проблем. если устраивают примеры репортов то готов стать
1 место осталось на Отправку по Такси (Киев)
Если до завтра не найдём тестера - буду обсуждать с Оператором возможность выдачи пробы горячим кладом

Если до завтра не найдём тестера - буду обсуждать с Оператором возможность выдачи пробы горячим кладом
Привет! Записался бы на отправку по Такси. Гарантирую качественный трип-репорт с фото в течении 48 часов. Раньше часто брал у вас, хотелось бы оценить нынешнее качество, как раз в поиске хорошего шопа отправками на такси
Город Киев

🤝Добро пожаловать в Smoking Club 420!🤝

😋Предлагаем тестерам с репутацией и наличием трип-репортов оценить качество нашего товара и сервиса!

Выдадим 4 пробы по 3 г индор шишек :
Отправкой по Почте выдадим 2 пробы по 3г шиш!
Отправкой на Такси по Киеву выдадим 2 пробы по 3г шиш!

По получению товара необходимо написать подробный фото-отзыв или трип-репорт (на ваше усмотрение) в течении 72 часов. Ссылку на трип или сам отзыв просим опубликовать в нашей основной теме на ветке

Для записи на пробу укажите желаемый способ получения и прикрепите несколько трип-репортов как пример

Пробы будут выданы :
Flawless
Inkognito18
cultura
1 свободное место на Такси Отправку по Киеву
Запишите меня пожалуйста ❤️
Обещаю все в сроки выполнить)

+1

😋Предлагаем тестерам с репутацией и наличием трип-репортов оценить качество нашего товара и сервиса!

По получению товара необходимо написать подробный фото-отзыв или трип-репорт (на ваше усмотрение) в течении 72 часов. Ссылку на трип или сам отзыв просим опубликовать в нашей основной теме на ветке

Пробы будут выданы :
Flawless
Inkognito18
cultura
Запишите на пробу

Киев Отправка такси пожалуйста
Все в сроки и с фото, примеры есть

Останнє редагування:
За не наход у тебя последний , запишешь?

• Haha
Реакції: Mushrooman

Smoking Club

Балів: -20
    Спасибо за -реп и игнорирование условий записи на пробу)

ganjah.cc

Балів: -20
    Кльовий парень був, жаль що головою в сосну вїєбався

Пробы будут выданы :
Flawless
Inkognito18
cultura
запишусь на пробу такси киев
трип в течении суток

Забрал бы такси, если дадите 5 дней на написание репортажа , и получение до субботы, ну или со следующей недели, на этих выходных не могу :)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу