Вообще похуй∄
Посвященный
Может в следующий раз братец)Бро мне отправкой по почте, я так понял я в список не попал?(
Может в следующий раз братец)Бро мне отправкой по почте, я так понял я в список не попал?(
Так а зачем спрашивать каким способом мне отправить? Не люблю пустой базар и когда люди заднюю дают, это как минимум не порядочно. Пусть себе держит свои пробы.Может в следующий раз братец)
Потому что ты не написал каким способом можешь получить пробу) Шапку темы нужно читать внимательнейТак а зачем спрашивать каким способом мне отправить? Не люблю пустой базар и когда люди заднюю дают, это как минимум не порядочно. Пусть себе держит свои пробы.
Один из кандидатов на Отправку по Такси отказался получать пробуВсем спасибо, приём заявок на получение проб временно приостановлен!
Вот список кандидатов на данный момент, отписал всем в лс
Я так понимаю, почтой не вариант вписаться?)Потому что ты не написал каким способом можешь получить пробу) Шапку темы нужно читать внимательней
На такси с удовольствием бы тебя вписал, но на почту увы слишком много желающих
Повідомлення об'єднано автоматично:
Один из кандидатов на Отправку по Такси отказался получать пробу
Запись снова актуальна!
К сожалению нет, уже в следующий раз, или когда снова запустим рулеткуЯ так понимаю, почтой не вариант вписаться?)
то я ж говорю либо отправкой либо кладом) если не кладом то отправкой без проблем. если устраивают примеры репортов то готов статьК сожалению так не получится. Пробы в этот раз исключительно Отправкой Почтой или на Такси по Киеву
Нет кладов в Киеве под пробу
Уточнил у Оператора, тариф водителю оплачивает получатель
Повідомлення об'єднано автоматично:
Для записи на пробу укажите желаемый способ получения и прикрепите несколько трип-репортов как пример
1 место осталось на Отправку по Такси (Киев)то я ж говорю либо отправкой либо кладом) если не кладом то отправкой без проблем. если устраивают примеры репортов то готов стать
А вот это было бы неплохо)1 место осталось на Отправку по Такси (Киев)
Если до завтра не найдём тестера - буду обсуждать с Оператором возможность выдачи пробы горячим кладом
Привет! Записался бы на отправку по Такси. Гарантирую качественный трип-репорт с фото в течении 48 часов. Раньше часто брал у вас, хотелось бы оценить нынешнее качество, как раз в поиске хорошего шопа отправками на такси1 место осталось на Отправку по Такси (Киев)
Если до завтра не найдём тестера - буду обсуждать с Оператором возможность выдачи пробы горячим кладом
Запишите меня пожалуйстаДобро пожаловать в Smoking Club 420!
Предлагаем тестерам с репутацией и наличием трип-репортов оценить качество нашего товара и сервиса!
Выдадим 4 пробы по 3 г индор шишек :
Отправкой по Почте выдадим 2 пробы по 3г шиш!
Отправкой на Такси по Киеву выдадим 2 пробы по 3г шиш!
По получению товара необходимо написать подробный фото-отзыв или трип-репорт (на ваше усмотрение) в течении 72 часов. Ссылку на трип или сам отзыв просим опубликовать в нашей основной теме на ветке
Для записи на пробу укажите желаемый способ получения и прикрепите несколько трип-репортов как пример
Пробы будут выданы :
Flawless
Inkognito18
cultura
1 свободное место на Такси Отправку по Киеву
Ну,Якшо з цьогу боку подивитися)))
Запишите на пробуДобро пожаловать в Smoking Club 420!
Предлагаем тестерам с репутацией и наличием трип-репортов оценить качество нашего товара и сервиса!
По получению товара необходимо написать подробный фото-отзыв или трип-репорт (на ваше усмотрение) в течении 72 часов. Ссылку на трип или сам отзыв просим опубликовать в нашей основной теме на ветке
Пробы будут выданы :
Flawless
Inkognito18
cultura
За не наход у тебя последний , запишешь?1 место осталось на Отправку по Такси (Киев)
запишусь на пробу такси киевДобро пожаловать в Smoking Club 420!
Пробы будут выданы :
Flawless
Inkognito18
cultura
Какой сорт на тест?1 место осталось на Отправку по Такси (Киев)
Какой сорт на тест?
Sour Diesel, Herz OG, Gorilla Zkittlez
Спасибо что пошли на компромиссБыло принято решение выдать одну из проб горячим кладом в Киеве, запись завершена!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.