хелоу, в лс лежала ссылкаДрузья, прошёл месяц и я хотел бы попросить вас скинуть сылки на трипрепорты, возможно я их просто не нахожу.
JackJeebs
HappyNow
big dope
TiempoDeAmar
точно, прошу прощения, будет опубликовано на этих выходныхДрузья, прошёл месяц и я хотел бы попросить вас скинуть сылки на трипрепорты, возможно я их просто не нахожу.
JackJeebs
HappyNow
big dope
TiempoDeAmar
Привет раньше покупал у вас мет, если есть возможность написать трип-репорт - буду радЗдравствуйте,
Мы рады сообщить, что предоставим пробы нашего продукта.
Каждой позиции будет выделено по 1 гр
С вашей стороны важно обеспечить ответственный подход к написанию трип-репорта.
Методы употребления стандартны для этих веществ: курение, интраназально, инъекционно и т.д.
Список тестировщиков будет обновляться по мере набора участников.
Пробы будут отправлены с использованием Н.П.
**Продукт №1**
UKRAINE
Получен из l-эфедрина с использованием методики Red Phosphorus.
Переглянути вкладення 110794Переглянути вкладення 110795Переглянути вкладення 110796Переглянути вкладення 110797Переглянути вкладення 110798Переглянути вкладення 110799Переглянути вкладення 110800
1. MethMAN Трип
2. JackJeebs
3. energiyadobra Трип
4. LambyGamby Трип
5. YarikZP Трип
6. qwecursedead Трип
**Продукт №2**
Turkey
Синтезирован из l-эфедрина с применением технологии Birch в реакторе, с использованием аммиака и металла.
Переглянути вкладення 110801Переглянути вкладення 110802Переглянути вкладення 110803Переглянути вкладення 110804
1. Вообще похуй∄ Трип
2. HappyNow Трип
3. PentaGramma Трип
4. big dope Трип
5. TiempoDeAmar Трип
6. alabama93 Трип
7. D1gustat0r Отзыв
Просим указывать какой сорт вы хотите.
****Перезалив темы, не ту партию сфотографировали, сейчас всё верно.
Привет раньше покупал у вас мет, если есть возможность написать трип-репорт - буду рад
Ничего ещё пару недель и снимутЧайка - пробу не давать!
Тот случай когда текст ниасилил, но понял что качество товара на уровне, спасибо))Мир Всем ! Рад поделиться впечатлениями о столь долгожданном пополнение ассортимента у легендарного производителя известного не только на территории Украины но и далеко за ее пределами За время отсутствия товара у данного селлера, успели попробовать большинство Д-мета представленного на Украинских площадках ! Но достичь того же эффекта как от Д-мета DS не получалось, юзали дружным, не большим коллективом сотрудников с которыми работаем в одном офисе, (инженеры, в сфере архитектуры и строительства ) работы в этом году было много, приходилось постоянно пополнять запасы ! Чтоб быть в обойме, как говорит наш босс: << без натхнення працювати тяжко! >> От других селлеров мы узнали очень много нового о действие Д-мета что противоречит источникам в интернете и личному опыту употребления. Хотя опыта предостаточно знакомы с эфедрином ещё со времён винтоварения и мульки, с д-метом знакомы с 2005года начиная от запорожского мокрого Д-мета с запахом фиалок - груш и до первого подобия Д-мета кристаллического, производством родом из Кривого Рога был доступен до второй половины 2023 года ) В связи с пропажей вариантов для приобретения заветного товара, созрели чтоб обратится к DS, хотя помним ещё
со времени первой Украинской даркнет площадки psyco на которой у данного селлера была очень положительная репутация но не как сходились звёзды чтоб опробовать продукт производства DS. И только год назад по возвращению на секту DS мы сделали первый заказ и это была любовь с первого раза! На фоне того продукта что мы брали в Кривом Роге либо того стекла что назывался Мексиканским (большие прозрачные словно стекло кристаллы) побочных эффектов практически не было, если не брать стандартный отсыпный после тяжёлых марафонов! Стабильность и ефективность действия при отсутствие побочек и плюс ещё цена самая низкая на рынке Украины, не оставляла возможности быть не довольным от сотрудничества с DS но все хорошое имеет свойство заканчиваться, что в принципе и произошло - ЧЕПЕ, отсутствие Д-мета от уже нам полюбившегося производителя заставило нас перепробовать все возможные варианты на территорий Украины, но поиски замены либо хоть ± аналогичного качества/цена продукта не увенчались успехом а скорей разочарованием и следственно постоянным ожиданием возвращения позиций Д-мета в ассортименте DS + к этому наш интерес и ожидание подогревали посты в ветке селлера о скором возвращение товара который полюбили многие почитатели Д-мета.
Товар DS среди моих товарищей стал золотым стандартом, теперь весь Д-мет который приходилось пробовать оценивался в сравнение.
Как только увидели прайс сразу оформили заказ 5г Турций и 5г Украина. Сомнений о качестве товара не было вовсе. Вопрос был только насколько хороший и какой из видов будет больше подходящий для нашей деятельности! Допустим в прошлой партии (год назад) единогласно выбран был на эфедрине ! Так как эффект от вещества был ярко выраженным и длительность действия был значительно дольше что сказывалось на экономии продукта для достижения необходимой кондиций ! В то время как на псевдоэфедрин были постоянные догонялки, что сказывалось на большем расходе продукта.
Оформив заказ и получив потверждение от оператора о удачной оплате. Обсудив все детали с коллегами по ремеслу и употреблению было принято решение хоть на денёк перевести дыхание чтоб с полна ощутить вещество, скрывать не буду надежды на качество были возложены очень высокими. Но ситуация сложилась немного иначе в связи с очень оперативным сервисом обслуживания DS посылка через сутки уже была на почте . За год ожидания и дегустацией Д-мета от всех возможных шопов нашей страны, уже и забыли как оперативно работают отправки в данном шопе. Естественно отдохнуть и перевести дыхание не кто не успел! Когда товар на руках, да ещё какой товар, и насколько долгожданный, времени для отдыха быть не может! Весь коллектив дегустаторов на марафоне но вменяемом с ежедневным сном и ответственным отношением к столь серьезном делу ) График употребления стабильный 5 дней в неделю и два дня отдыха на выходных в том случае если на работе без эксцессов и без мероприятий на выходных. Перед работой заезжаю за посылкой и мчу на всех парах на офис в стремление порадовать коллектив коллег по ремеслу и употреблению. Спешил с такой силой что приехал быстрей других, решил не тянуть и начать дегустацию самостоятельно, передо мной стала дилемма с какого вида начать ?! Покрутив пакеты в которых было по одному красивому кристаллу, решил пробовать тот что среди этих двух красавцев был самое больше не похожий на товар который есть на рынке Украины с пометкой на пакете буквой Т - что как я понимаю обозначало страну происхождения ! отвесив 50мг - засыпал весь выделенный стафф в стеклянную трубку принялся за курение, за время моего курения по одному входили сотрудники, давно с таким энтузиазмом мои коллеги не приходили на работу за пол часа до начала рабочего дня весь коллектив был на своих рабочих местах. В промежутках между курением обсуждали и расматривали приобретенный нами товар! Делясь ожиданием и первыми результатами действия. Смотря на не докуренный остаток в трубке ловил себя на мысли что эффект уже доставлен , и не просто эффект а ярко выраженый эффект со всеми прелестями что может быть от употребления хорошего Д-мета. В том числе эйфория именно та о которой операторы других не менее известных шопов на лабе, пишут что и речи быть не может при употребление Д-мета. Наш коллектив состоял из 5 человек, трубок для курения было только две, одна моя и вторая дежурная! Отделив точные и ровные пробные пятки по 50мг мои сотрудники принялись за курение, первая пара с жадностью и оперативностью покурила, подтверждая мои слова о качестве принялись суетиться один из сотрудников решил отремонтировать кресло которое было отложено на потом ещё с марта месяца. Второй коллега побежал в магазин за расходниками в виде чая, кофе и сигарет!Я помогал второй паре достигнуть результата насыпал/напаливал и между этим делом потянул ещё пару тройку совсем не больших напасов. По мере курения все действующие лица подтвердили мои слова что эффект как и год назад начинается с головы (не передаваемое ощущение, те кто в теме поймут) и не сидишь в раздумиях и сомнениях о присутствии результата от курения. Как это бывает после курения Д-мета из других шопов. А здесь ты четко и точно понимаешь что результат достигнут. Время ускорилось не успели и толком начать работать как уже и рабочий день был закончен. За день успели сделать много всего, только кроме самой работы за которую получаем з/п! По дороге домой наш глава отдела даже панику не садил на счёт не успеваемости, и отставания от графика. Только при прощаний подметил что качество товара наконец-то - то за которое не жалко отдавать деньги и что с таким веществом мы все успеем )))) Начальник и второй сотрудник по совместительству его сосед по лестничной клетке пошли домой а мы втроем решили ещё "немного погулять" пива выпить, и шмали на ночь покурить! Пока пили пиво я доссобрал УНЧ который уже как второй месяц ждёт мой племяш ! Раздался звонок одному из моих сотрудников позвонила Жена с криками << негодяй где ты всю ночь был>> стандартная сцена недоумения как так быстро могли пролететь 12 часов времени, а мы ещё даже не успели травы покурить! До работы оставалось 4 часа. Мы решили что нужно ускориться чтоб хоть на часик домой попасть прежде чем снова ехать на работу, тем более у всех дома жены у кого ещё и дети. Давно такого не было что так быстро време летело... Встретившись всем прежнем составом на рабочем месте и с восхищением обсудив результат нашего вчерашнего покура и приобритения понимаем что пробовать второй вид не имеет не какого сенса, так как тяжело будет оценить и дать справедливый вердикт второму ввиду изготовленным в Украине. Решили поправиться все тем же с которого начинали, и то поправились уже после обеда и совсем по немного в этот раз уже не свесили количество по сколько было принято на душу но в раза два меньше так это точно! Так как понимали что если снова употребим по 50мг то есть возможность не спать и предстоящую ночь что вообще не как не входит в наши планы тем более возраст и здоровье уже не позволяет чтоб без сна по пару суток бегать ! Отчасти по этой причине задержался с публикацией отзыва -трип репорта - как это называть уже решать Вам уважаемые сектанты ! Но с уверенностью можем сказать, даже больше - можем утверждать что товар по эффекту действия превосходный лучший что есть на рынке с очень ярко выраженным эффектом !После здорового сна побочек ощутимых замечено не было . Благодарим за достойный товар нашего любимого и незаменимого DS ! Надеюсь вы порадует нас новостью о стабильных поставках и нам больше не придется ждать снова год чтоб ощутит этот эффект )) Продолжение следует... P.S Данный текст набирался как раз под действием уже второго вида изготовленного в Украине! Если все пройдет гладко то завтра будет пост насчёт второго вида
Благодарю за внимание ! Всем мир!Переглянути вкладення 111905Переглянути вкладення 111906
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.