LambyGamby
Сектант
DSChemicals
Тестер - 22/197/96Вещество : декстро-метамфетамин #1 производитель Украина
Вес пробника - 1
Дозировка - 0.05-0.07
Толер - 4 месяца чистоты
Кростолер - 0
Ветка продавца:

DSChemicals

0-00
Заваливаю в себя дви дорожины. Товар залетает с довольно выраженым жжением, однако буквально за секунд 10 оно проходит, прям моментально, без любых проявлений.
Почти что моментально начинаю ощущать изменения сознания, первое что ощутил - меня здорово протрезвило, начали работать мысленные процесы, буквально прям резко,
за минуту две, меня роздуплило, яркого прихода нету как таквого, но взяло очень быстро, я прям ожил и воскрес, буквально за минуту
0-06
Ощущаю постепенное но плавное наростание движа, так же отмечу неприятную горечь во рту, хотя лифтов вроде как вообще небыло, товар остался на базе.
В голове довольно сильное просветление, ощущаю что серцебиение выражено усилилось, так же чутка кинуло в потняк.
Мысли в голове ускорились в геометрической прогресии, начали роиться так сказать, пошла некая волна позитива позитива по всему телу, она жарти тепло и релакс.
Сильно горчит во рту , приввкус не сильно отвратный, не химический, просто горчит, но лифтов вроде как нет, все усвоилось.
0-15
Чуствую уверенное такое постепенное наростание тяги. Так же ощущаю електризацию всем поверности кожи, аж волосы начинают ставать дыбом.
В теле появляеться легкость, желание двигаться, мысли стают чисты и плавны, немного видоизменилось восприятие картинки, цвета стали поярче и насыщенней.
Ощущаю волны тепла и ейфории, на пару с мурашками по коже, они идут от живота (хотя по идее должны были от носа, логично же).
Немножко ускорило, но ощущаеться не так как от других стимов, нет вот этого прихода и хобота, просто появилась мотивация и желание действовать, чем то себя занять.
Чутка онемела носоглотка, не сильно, но прям таки полностью, так же досих пор есть ощущение горечи во рту, запиваю его лимонадом.
Так же замечаю небольшое головокружение, легкое напряжение в мышцах челюсти и постукивание зубками, однако сильного дискомфорту это не вызывают.
Мир стал ярче и добрее, усилилась емпатия, так же появилось очень сильное желание к любым действиям.
0-30
Внезапно чутка подтошнило, голова дальше кружиться, ощущаю что ефект продолжает наростать, сильно ейфорит, соображать тяжело но стим продолжает наростать,
так же чуток онемели зубы и есть тошнота, немного гуляет челюха, чуствую что ефект разогреваться все плотнее, немножко мажет, становиться тяжело соображать,
однако стим гонит действовать, начинаеться хобочение во всех его проявлениях.
Довольно сильно жарко, в роте досих пор неприятная химическая горечь, пытаюсь ее запить, но помогает слабо, так же немножко онемели и постукивают зубки,
ну а шо поделать, стараюсь не обращать на это внимание, планурую свои дальнейшие действия, но с трудом, как как сосредоточится крайне сложно так то
1-00
Досих пор продолжает нагребать, причем при всем этом Довольно неплохо так мутит голову, соображаешь плохо, но организм стремительно требует чем нибудь заняться,
хочеться двигаться, хобот активизирова на 110%. Очень сильный и неприятный сушняк, досих пор горчит в горле, вода не помогаета абсолютно, метаюсь кароче по шо дикий туда сюда,
паралельно делая кучу вещей, однако пояти все не доконца, сосредоточиться невозможно, мысли наваливает очень плотным потоком,
а с ними куча идей вдобавок, они очень резво пролетают, поэтому стараюсь некоторые из них записывать шобы было так сказать
2-00
Плотно так ейфорит, ну и стимит тоже весьма нихуево, на пару так сказать.
Куча желаний и идей, в голове светло, меня невозможно остановить, усилить на месте абсолютно невозможно, нужно постоянное движение дабы хоть как то отвлечься.
Движ устаканился, постепенно вышел на плато, появилась возможность сосредотачиваться на какой то конкретике, сечка в голове прошла.
Серце колотит шо дикое, так же очень жарко, сушит так шо ваще погибель, но вода не помогает.
Досих пор ощущаю мурашки по кожей а так же електически розряды так сказать, они пульсируют и вносят приятный движ в общюю картину трипа.
4-00
Вещество продолжает действовать, причем весьма и весьма ярко. Стимит довольно таки плотно, да и ейфор тоже никуда не делся.
Лечу как будто на крыльях, тело легкое как пушинка, если силы и желание делать все и сразу.
Было довольно сильное желание догнаться, но я чуствую что рано еще, ощущения и так на пике, поярче уже не будет, не смысла.
Очень жарко, и это даже несмотря на жару на улице, в горле дальше противный ком который невозможно запить
6-00
Вальцует досих пор как надо, ярко и плотно так хоботит, такое ощущение что еще надолго, при этом стим не утихает,
но при всем этом мне приятно, я продолжаю ловить волны позитива, делая все что можно и неможно тоже
8-00
Чутка пошло на спад, устаканилось, но досих пор жарко, ночью почти не спал, на утро был розбитый как титаник об айсберг, даже кофе с коньяком не помогло.
Немного депресило, так же продолжались плотные потняки, было желание продолжить но я сдержался.
Итог:
Довольно таки потужный стафф, раскрываеться уверенно и потужно, валит сильно и долго, попускает медленно.
Хочу отметить очень сильный эйфор и длительность эффекта, при всем этом стим никуда не пропадает, он прет прям как танк, не давая возможности свалить.
Из негатива - сильный потняк, при этом потужно вонючий, тахикардия и гуляющая челюха, хотя возможно это изза того что много уебал.
Фото:

Менеджер - 11\10
Доставка - 11\10
Стелс - 11\10
Мет - 9\10
Стим\ейфор - 65\35%
p.s ебать , за 3-4 дня по спал в сумме часа 4