qwecursedead
Гуру
Скинул
Я отписал в лс)qwecursedead
big dope
alabama93
Данные не получили, скоро будем искать замену, если рекезитов не будет.
Ну как?Вище писали про турецький, вже спробувала людина. Сьогодні подробив 1 камінчик, засипав в капсули, залишилося трішки на папері, 5-10 мг, нюхнув, то невеличкий прилив енергії відчув.
А так завтра буду тестити
Огромное спосибо магазу за пробу![]()
Трип-репор на ДметUA oт DSChemicals
Трип-репорт на ДметUA от магазина DSChemikals !!!! Ссылка на магазин: https://labrc.name/forums/dschemicals/ Вешество : ДметUA (реация класическая с приминением красного фосфора). Производитель - UA Тестер: Я 38л / 175см / 73кг Толлер : 7дней подряд Дмет Всем привет ,огромная благодарность...labrc.name
Благодарю вас, всегда рады вас видеть - возвращайтесь, мы вас будем радовать!Мир Всем ! Рад поделиться впечатлениями о столь долгожданном пополнение ассортимента у легендарного производителя известного не только на территории Украины но и далеко за ее пределами За время отсутствия товара у данного селлера, успели попробовать большинство Д-мета представленного на Украинских площадках ! Но достичь того же эффекта как от Д-мета DS не получалось, юзали дружным, не большим коллективом сотрудников с которыми работаем в одном офисе, (инженеры, в сфере архитектуры и строительства ) работы в этом году было много, приходилось постоянно пополнять запасы ! Чтоб быть в обойме, как говорит наш босс: << без натхнення працювати тяжко! >> От других селлеров мы узнали очень много нового о действие Д-мета что противоречит источникам в интернете и личному опыту употребления. Хотя опыта предостаточно знакомы с эфедрином ещё со времён винтоварения и мульки, с д-метом знакомы с 2005года начиная от запорожского мокрого Д-мета с запахом фиалок - груш и до первого подобия Д-мета кристаллического, производством родом из Кривого Рога был доступен до второй половины 2023 года ) В связи с пропажей вариантов для приобретения заветного товара, созрели чтоб обратится к DS, хотя помним ещё
со времени первой Украинской даркнет площадки psyco на которой у данного селлера была очень положительная репутация но не как сходились звёзды чтоб опробовать продукт производства DS. И только год назад по возвращению на секту DS мы сделали первый заказ и это была любовь с первого раза! На фоне того продукта что мы брали в Кривом Роге либо того стекла что назывался Мексиканским (большие прозрачные словно стекло кристаллы) побочных эффектов практически не было, если не брать стандартный отсыпный после тяжёлых марафонов! Стабильность и ефективность действия при отсутствие побочек и плюс ещё цена самая низкая на рынке Украины, не оставляла возможности быть не довольным от сотрудничества с DS но все хорошое имеет свойство заканчиваться, что в принципе и произошло - ЧЕПЕ, отсутствие Д-мета от уже нам полюбившегося производителя заставило нас перепробовать все возможные варианты на территорий Украины, но поиски замены либо хоть ± аналогичного качества/цена продукта не увенчались успехом а скорей разочарованием и следственно постоянным ожиданием возвращения позиций Д-мета в ассортименте DS + к этому наш интерес и ожидание подогревали посты в ветке селлера о скором возвращение товара который полюбили многие почитатели Д-мета.
Товар DS среди моих товарищей стал золотым стандартом, теперь весь Д-мет который приходилось пробовать оценивался в сравнение.
Как только увидели прайс сразу оформили заказ 5г Турций и 5г Украина. Сомнений о качестве товара не было вовсе. Вопрос был только насколько хороший и какой из видов будет больше подходящий для нашей деятельности! Допустим в прошлой партии (год назад) единогласно выбран был на эфедрине ! Так как эффект от вещества был ярко выраженным и длительность действия был значительно дольше что сказывалось на экономии продукта для достижения необходимой кондиций ! В то время как на псевдоэфедрин были постоянные догонялки, что сказывалось на большем расходе продукта.
Оформив заказ и получив потверждение от оператора о удачной оплате. Обсудив все детали с коллегами по ремеслу и употреблению было принято решение хоть на денёк перевести дыхание чтоб с полна ощутить вещество, скрывать не буду надежды на качество были возложены очень высокими. Но ситуация сложилась немного иначе в связи с очень оперативным сервисом обслуживания DS посылка через сутки уже была на почте . За год ожидания и дегустацией Д-мета от всех возможных шопов нашей страны, уже и забыли как оперативно работают отправки в данном шопе. Естественно отдохнуть и перевести дыхание не кто не успел! Когда товар на руках, да ещё какой товар, и насколько долгожданный, времени для отдыха быть не может! Весь коллектив дегустаторов на марафоне но вменяемом с ежедневным сном и ответственным отношением к столь серьезном делу ) График употребления стабильный 5 дней в неделю и два дня отдыха на выходных в том случае если на работе без эксцессов и без мероприятий на выходных. Перед работой заезжаю за посылкой и мчу на всех парах на офис в стремление порадовать коллектив коллег по ремеслу и употреблению. Спешил с такой силой что приехал быстрей других, решил не тянуть и начать дегустацию самостоятельно, передо мной стала дилемма с какого вида начать ?! Покрутив пакеты в которых было по одному красивому кристаллу, решил пробовать тот что среди этих двух красавцев был самое больше не похожий на товар который есть на рынке Украины с пометкой на пакете буквой Т - что как я понимаю обозначало страну происхождения ! отвесив 50мг - засыпал весь выделенный стафф в стеклянную трубку принялся за курение, за время моего курения по одному входили сотрудники, давно с таким энтузиазмом мои коллеги не приходили на работу за пол часа до начала рабочего дня весь коллектив был на своих рабочих местах. В промежутках между курением обсуждали и расматривали приобретенный нами товар! Делясь ожиданием и первыми результатами действия. Смотря на не докуренный остаток в трубке ловил себя на мысли что эффект уже доставлен , и не просто эффект а ярко выраженый эффект со всеми прелестями что может быть от употребления хорошего Д-мета. В том числе эйфория именно та о которой операторы других не менее известных шопов на лабе, пишут что и речи быть не может при употребление Д-мета. Наш коллектив состоял из 5 человек, трубок для курения было только две, одна моя и вторая дежурная! Отделив точные и ровные пробные пятки по 50мг мои сотрудники принялись за курение, первая пара с жадностью и оперативностью покурила, подтверждая мои слова о качестве принялись суетиться один из сотрудников решил отремонтировать кресло которое было отложено на потом ещё с марта месяца. Второй коллега побежал в магазин за расходниками в виде чая, кофе и сигарет!Я помогал второй паре достигнуть результата насыпал/напаливал и между этим делом потянул ещё пару тройку совсем не больших напасов. По мере курения все действующие лица подтвердили мои слова что эффект как и год назад начинается с головы (не передаваемое ощущение, те кто в теме поймут) и не сидишь в раздумиях и сомнениях о присутствии результата от курения. Как это бывает после курения Д-мета из других шопов. А здесь ты четко и точно понимаешь что результат достигнут. Время ускорилось не успели и толком начать работать как уже и рабочий день был закончен. За день успели сделать много всего, только кроме самой работы за которую получаем з/п! По дороге домой наш глава отдела даже панику не садил на счёт не успеваемости, и отставания от графика. Только при прощаний подметил что качество товара наконец-то - то за которое не жалко отдавать деньги и что с таким веществом мы все успеем )))) Начальник и второй сотрудник по совместительству его сосед по лестничной клетке пошли домой а мы втроем решили ещё "немного погулять" пива выпить, и шмали на ночь покурить! Пока пили пиво я доссобрал УНЧ который уже как второй месяц ждёт мой племяш ! Раздался звонок одному из моих сотрудников позвонила Жена с криками << негодяй где ты всю ночь был>> стандартная сцена недоумения как так быстро могли пролететь 12 часов времени, а мы ещё даже не успели травы покурить! До работы оставалось 4 часа. Мы решили что нужно ускориться чтоб хоть на часик домой попасть прежде чем снова ехать на работу, тем более у всех дома жены у кого ещё и дети. Давно такого не было что так быстро време летело... Встретившись всем прежнем составом на рабочем месте и с восхищением обсудив результат нашего вчерашнего покура и приобритения понимаем что пробовать второй вид не имеет не какого сенса, так как тяжело будет оценить и дать справедливый вердикт второму ввиду изготовленным в Украине. Решили поправиться все тем же с которого начинали, и то поправились уже после обеда и совсем по немного в этот раз уже не свесили количество по сколько было принято на душу но в раза два меньше так это точно! Так как понимали что если снова употребим по 50мг то есть возможность не спать и предстоящую ночь что вообще не как не входит в наши планы тем более возраст и здоровье уже не позволяет чтоб без сна по пару суток бегать ! Отчасти по этой причине задержался с публикацией отзыва -трип репорта - как это называть уже решать Вам уважаемые сектанты ! Но с уверенностью можем сказать, даже больше - можем утверждать что товар по эффекту действия превосходный лучший что есть на рынке с очень ярко выраженным эффектом !После здорового сна побочек ощутимых замечено не было . Благодарим за достойный товар нашего любимого и незаменимого DS ! Надеюсь вы порадует нас новостью о стабильных поставках и нам больше не придется ждать снова год чтоб ощутит этот эффект )) Продолжение следует... P.S Данный текст набирался как раз под действием уже второго вида изготовленного в Украине! Если все пройдет гладко то завтра будет пост насчёт второго вида
Благодарю за внимание ! Всем мир!Переглянути вкладення 111905Переглянути вкладення 111906
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.