Пробы D-METHAMPHETAMINE - ЛЁД - 2025

Так же, есть возможность для тех, кто получил пробы по 1гр, получить пробу в будущем другой сорт ещё по 1гр, но всё зависит от вашего написания трип репорта, фотографий и манеры написания.
Качественный трип репорт и обьективное рассуждение являются большим плюсом для получения следующих образцов для сравнения.

Останнє редагування:
Так же, есть возможность для тех, кто получил пробы по 1гр, получить пробу в будущем другой сорт ещё по 1гр, но всё зависит от вашего написания трип репорта, фотографий и манеры написания.
Качественный трип репорт и обьективное рассуждение является большим плюсом для получения следующих образцов для сравнения.
Харашо їдете)

Я вижу, что некоторые люди уже забрали посылки.
Желаю вам хороший тестов.
Будьте предельно внимательны к употреблению D-METHAMPHETAMINE.
Это качество действительно очень высокое и дозировки маленькие!
Скоро вы все убедитесь, что нашей комманде удалось достичь идеала в отгошении метамфетамина, и теперь даже выходы практически отсутвуют!
50 мг ?

у етого магазина нету кладов))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ярика знают все а тебя нн никто такчто посасивай и не пизди 😍😍😍
Ярик через полгоа после дефолту появилась

Качественный трип репорт и обьективное рассуждение являются большим плюсом для получения следующих образцов для сравнения.
Вот это поворот. Приятный)
Ваши пробы улетели.
JackJeebs
energiyadobra
LambyGamby
YarikZP
Вообще похуй∄
HappyNow
PentaGramma
TiempoDeAmar

Другие ещё не дали данные.
Жду..
Своей не наблюдаю в приложухе.
Уже наблюдаю. :)
Скоро вы все убедитесь, что нашей комманде удалось достичь идеала в отгошении метамфетамина, и теперь даже выходы практически отсутвуют!
Благодарю.
Думаю с 30мг. начинать можно, раз уж такая заявка серьезная.
Ну то уже у кого какой толер и организм в целом.

Останнє редагування:
3
Вот это поворот. Приятный)

Своей не наблюдаю в приложухе.

Благодарю.

Думаю с 30мг. начинать можно, раз уж такая заявка серьезная.
Ну то уже у кого какой толер и организм в целом.
30 мг мало буде, мені здається, я перорально хочу

меня бы качество ничуть не смутило)

Супер продукты, щедрые пробы, бонус очень порадовал.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Круто, таблетки тут наверное, лучшие что я пробовал)

Блять научись писать и доносить свои мисли мне нихуя непонятно
Нах эти мульты хуевы , шо там непонятного .
Значит трип репорт его тебе читать понятно а два слова непонятно . Пидарастия какаято

Нах эти мульты хуевы , шо там непонятного .
Значит трип репорт его тебе читать понятно а два слова непонятно . Пидарастия какаято
Навчись жоносити свою думку. И я би с радостью от ярика зп почитал би трип репорт)

я б хотел бы пробу,но репорт не хочется писать)
да найдутся достойные ответственные тестеры!

Можете заменить мной, пробники уже приобрел и получил, пробу с турецкого сняли полет замечательный! Наконец-то д-мет вызывающий эйфорию, а то после Д-мета конкурентов сплошной депресняк! Завтра попробуем украинского происхождения товар и будем всем коллективом дегустаторов писать трип репорт. Метод употребления курение и по ноздре. Без претензий на халяву! Исключительно для Вашего шопа в благодарность за достойное качество продукта и адекватные цены! Ну и сервис само собой на высоте ! Всем Добра !d-met.jpg

Можете заменить мной, пробники уже приобрел и получил, пробу с турецкого сняли полет замечательный! Наконец-то д-мет вызывающий эйфорию, а то после Д-мета конкурентов сплошной депресняк! Завтра попробуем украинского происхождения товар и будем всем коллективом дегустаторов писать трип репорт. Метод употребления курение и по ноздре. Без претензий на халяву! Исключительно для Вашего шопа в благодарность за достойное качество продукта и адекватные цены! Ну и сервис само собой на высоте ! Всем Добра !Переглянути вкладення 111246
Отличные льдины

Назад
Зверху Знизу