МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
Шо с метом шо без мета фпв когда вьебет под ноги,потом уже индеферентнокурить и нюхать)
под турецким метом с кулемета будешь косить орков
Шо с метом шо без мета фпв когда вьебет под ноги,потом уже индеферентнокурить и нюхать)
под турецким метом с кулемета будешь косить орков
это да ,мет не спасет(Шо с метом шо без мета фпв когда вьебет под ноги,потом уже индеферентно
И Покемон особо не поможетэто да ,мет не спасет(
тут надо рэб на себе носитьИ Покемон особо не поможет
Что б заебаться быстрее?тут надо рэб на себе носить
а на кокс будешь записываться? ьам у одного скоро отправки будут и пробы.Хоть у Иисуса отсоси,ток Арта и добросовестный наводчик оди раз с десяти может поможет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что б заебаться быстрее?
Не дякую,я так зашёл еблом торгануть,а на кокс будешь записываться? ьам у одного скоро отправки будут и пробы.
ну если. шо ты к taiga ,он запишит.мне так кажется не откажет ЗСУ.Не дякую,я так зашёл еблом торгануть,
Бро я б купил бы давно если б чёт хотел или нужно было б,с доставкой и с ленточкой,ну если ты к taiga ,он запишит.мне так кажется не откажет ЗСУ.
но лучше сначала пробу,а потом покупки)Бро я б купил бы давно если б чёт хотел или нужно было б,с доставкой и с ленточкой,
Я залетел так ,чтоб погнать ,или что б не обмануться окончмтельно
Лучшее давно позади бро)но лучше сначала пробу,а потом покупки)
Привет бро! Ты не в курсе где Компас пропал? Всё ли нормально у него?Бро я б купил бы давно если б чёт хотел или нужно было б,с доставкой и с ленточкой,
Я залетел так ,чтоб погнать ,или что б не обмануться окончмтельно
Не ебануться
щас опять мутят надежды про перемирие. встреча двух трампа и пыни 15го авгПока эта неопределенка не распедалить я ,и все,щас не до этого от слова соовсем
Лучшее давно позади бро)но лучше сначала пробу,а потом покупки)
сто процентов....развели все. и внутри страны у власти пидарыТут вопрос с какой стороны пидоры по пидорьей на 6 или на 12
страшная х-ня когд говорят пехота закончилась(После того как прикомандировали к бригаде у которой пехота закончилась,удивить нечем
Привет бро! Ты не в курсе где Компас пропал? Всё ли нормально у него?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.