Slim Shady
Сектант
Ну вот короче смотрите, я спустя полтора года избавился от ребух, меня больше не посадят, буду жить в съемной и все дела. Раньше я то что делал, что мне интересно было, я влюблюсь в девушку например из дроч салона и давай ей мозги ебать своей историей жизни и потом передоз и опять драма сюжет ну смысл жизни у меня был. Теперь то что ну все не буду пока ходить и все любви нихуя нет. Ну отношения, ебать это у людей пизда странно, ну то есть ебать вводить её куда то кафе ещё что то ебать думать о том шо сказать как сделать что подарить почему игнорит и вообще ну короче нахуй мне такой хуйней заниматься. Я максимум куда поведу так это к почтомату. А так я бы подошёл просто сказал коза меф будешь и если да то вот избранница жизни все нахуй любовь. Но так не скажешь, ну опасно же и хуй найдешь такую. Ну то есть я думаю ебать у них же ещё требования покупать им что то ну они ахуели ну я считаю посылка от ниггера лучший подарок и на новый год и на день рождения и на 8 марта и просто так. Ну ебать а если нет то ахуела же коза, и они же большинство хотят какую то хуйню вещи сумки, нет бы нашего Марло поддержать и себя порадовать. Ну то есть пизда с ними тяжело мне будет общаться, дроч салон в выигрыше, но не походишь по началу по крайней мере. И завтра последний раз увижу Лизу, а я Лизу уже люблю пизда сука она прям классная, буду за Лизой скучать. Второй момент. Смотрите чем люди занимаются работа дом сериалы кино бар все это же пиздец прикиньте и так всю жизнь, и еще иногда на море. И живут блять хуйни не делают, не употребляют. Ну то есть ебать как нахуй так жить ещё детей рожают и ради них работают ну то есть это же странно пизда и им норм. Другие же пьют но иногда там по пятницам или выходным, ну ебать в смысле нахуй по выходным раз два выпить. Ну я фен с мефом нюхаю ебать пока не забуду когда спал и ел, какие нахуй 1 раз чё за пиздец. А если у меня друзья появятся так они здохнут быстро или с ума сойдут хули а я виноват, я то нон стоп юзаю ебать ван шот ван килл. А ещё есть которые нюхают и думаешь тут проще, так я читал например там 1 2 дороги на день это чё нахуй. Ну я юзаю ебать пока не закончится все ну чё за хуита. И вот такие меня там будут окружать ну то есть не о чем говорить понятно и чё делать. Хобби, увлечения, спорт ну хобби увлечения это фен нюхать а спорт я мастер спорта по передозам, редко найдешь с кем посоревноваться. Ну и к чему я пришел ебать я вот так немного поживу на съемной хате и пойму что пиздец, по старому в дроч салоны влюбиться передознуться лучше было. И я опять как и раньше начну просто передозики разным делать чтобы весело было ну и всё. Короче я не понимаю нахуй как вообще те люди обычные живут, ну если не дроч салон, то остаются передозики, как вообще долго можно жить если просто не употребляют это ахуеть. Ребята я буду так сильно за Лизой скучать это пиздец, ну что же. Напишите кстати чё вы думаете как живёте чтобы не скучно спасибо. Ещё кстати пиздец пришел в салон к девке уебанным и давай ей рассказывать что у меня день независимости от ребух про то что нарик и историю жизни. И чё и нихуя она не спасать меня ничего 0 реакции. Ну обычно придёшь ахуевают спасают а тут по нулям ну то есть и там уже и пиздец какой-то. А ещё проблема, ну как мне будет объяснить девке что мне надо подрочить и ей ноги полизать, а секс то для динозавров пыхтеть
Останнє редагування: