Проблемы новой жизни и вызов Сатаны онлайн

Slim Shady

Сектант
Повідомлення
128
Репутація
438
Вподобайки
226
Бали
228
Ну вот короче смотрите, я спустя полтора года избавился от ребух, меня больше не посадят, буду жить в съемной и все дела. Раньше я то что делал, что мне интересно было, я влюблюсь в девушку например из дроч салона и давай ей мозги ебать своей историей жизни и потом передоз и опять драма сюжет ну смысл жизни у меня был. Теперь то что ну все не буду пока ходить и все любви нихуя нет. Ну отношения, ебать это у людей пизда странно, ну то есть ебать вводить её куда то кафе ещё что то ебать думать о том шо сказать как сделать что подарить почему игнорит и вообще ну короче нахуй мне такой хуйней заниматься. Я максимум куда поведу так это к почтомату. А так я бы подошёл просто сказал коза меф будешь и если да то вот избранница жизни все нахуй любовь. Но так не скажешь, ну опасно же и хуй найдешь такую. Ну то есть я думаю ебать у них же ещё требования покупать им что то ну они ахуели ну я считаю посылка от ниггера лучший подарок и на новый год и на день рождения и на 8 марта и просто так. Ну ебать а если нет то ахуела же коза, и они же большинство хотят какую то хуйню вещи сумки, нет бы нашего Марло поддержать и себя порадовать. Ну то есть пизда с ними тяжело мне будет общаться, дроч салон в выигрыше, но не походишь по началу по крайней мере. И завтра последний раз увижу Лизу, а я Лизу уже люблю пизда сука она прям классная, буду за Лизой скучать. Второй момент. Смотрите чем люди занимаются работа дом сериалы кино бар все это же пиздец прикиньте и так всю жизнь, и еще иногда на море. И живут блять хуйни не делают, не употребляют. Ну то есть ебать как нахуй так жить ещё детей рожают и ради них работают ну то есть это же странно пизда и им норм. Другие же пьют но иногда там по пятницам или выходным, ну ебать в смысле нахуй по выходным раз два выпить. Ну я фен с мефом нюхаю ебать пока не забуду когда спал и ел, какие нахуй 1 раз чё за пиздец. А если у меня друзья появятся так они здохнут быстро или с ума сойдут хули а я виноват, я то нон стоп юзаю ебать ван шот ван килл. А ещё есть которые нюхают и думаешь тут проще, так я читал например там 1 2 дороги на день это чё нахуй. Ну я юзаю ебать пока не закончится все ну чё за хуита. И вот такие меня там будут окружать ну то есть не о чем говорить понятно и чё делать. Хобби, увлечения, спорт ну хобби увлечения это фен нюхать а спорт я мастер спорта по передозам, редко найдешь с кем посоревноваться. Ну и к чему я пришел ебать я вот так немного поживу на съемной хате и пойму что пиздец, по старому в дроч салоны влюбиться передознуться лучше было. И я опять как и раньше начну просто передозики разным делать чтобы весело было ну и всё. Короче я не понимаю нахуй как вообще те люди обычные живут, ну если не дроч салон, то остаются передозики, как вообще долго можно жить если просто не употребляют это ахуеть. Ребята я буду так сильно за Лизой скучать это пиздец, ну что же. Напишите кстати чё вы думаете как живёте чтобы не скучно спасибо. Ещё кстати пиздец пришел в салон к девке уебанным и давай ей рассказывать что у меня день независимости от ребух про то что нарик и историю жизни. И чё и нихуя она не спасать меня ничего 0 реакции. Ну обычно придёшь ахуевают спасают а тут по нулям ну то есть и там уже и пиздец какой-то. А ещё проблема, ну как мне будет объяснить девке что мне надо подрочить и ей ноги полизать, а секс то для динозавров пыхтеть

Останнє редагування:
Мораль сей басни такова: "ебать , пиздец, хуйня"...
По факту разложил же. Надо чтобы люди менялись ну вместо того чтобы покупать еду и вещи покупать наркотики у ниггера, дешевле и веселее. Продать все машины и пустить их на вечное обеспечение посылками с лаб РС. И все ебать и проблемы все исчезнут, и весело будет. Сделать меня ведущим торч ФМ и вместо тревоги подставить наш эфир постоянно. Ну прикинь бомба летит, но тебе похуй, если идёт торч ФМ, умрёшь весело, вот и проблему решили войны как ты победишь нахуй самую крутую станцию мира а?

Найс Трип👍

Спасибо, но это не трип, я тут пытаюсь крик души что пиздец творится у людей. Ну прикинь ещё некоторые спором же занимаются, нахуя, вместо спортзалов сделать дрочильни бесплатные и нахуя железки таскать, и система тип баба сама приходит и дрочит, а ей фен за это бесплатно всё

Та все легко. И ребухи все закроем и сделаем из них мемориалы памяти о заключённых наркоманах. Верхушку всех руководителей в тюрьмы или расстрелять за преступление против наркомании

Спасибо, но это не трип, я тут пытаюсь крик души что пиздец творится у людей. Ну прикинь ещё некоторые спором же занимаются, нахуя, вместо спортзалов сделать дрочильни бесплатные и нахуя железки таскать, и система тип баба сама приходит и дрочит, а ей фен за это бесплатно всё
Дрочильни неинтересно блядские дома более веселее

Если все молчат и не видят мне надо предлагать новые вещи. Улицы переименуем в нашу честь будет Стэнфилдская, Белоснежная, Типтоповская. Проспект имени Липролла. Площадь Дарксейда

Если все молчат и не видят мне надо предлагать новые вещи. Улицы переименуем в нашу честь будет Стэнфилдская, Белоснежная, Типтоповская. Проспект имени Липролла. Площадь Дарксейда
Проулок Липрора Шишкоеба

Дрочильни неинтересно блядские дома более веселее
Та сделаем на каждый фетиш по дому ебать где на лицо срут где плюют где страпоном трахают и надпись все для народа
Повідомлення об'єднано автоматично:

Проулок Липрора Шишкоеба
Видишь подключаешься хули такую важную тему поднял

Революция начинается с маленьких тем, сейчас это тема, а завтра Липролл стоит на броневике, я рядом с ним и нам сдаётся старая власть. Вперёд товарищи, за Ниггера и его амфетамин! А знаете какая у нас армия будет, солевая гвардия, хуй кто победит, потому что гвардией будет вся страна. Ну то есть напали на нас все солью убахались и пока противники от страха не обосрутся будем под солям бегать. Мне мама всегда говорила, что я у нее гений. Так давайте я свою работу сделал, теперь отправьте все админу преподнесите чтобы он нас мобилизовал для захвата власти. Так значит назначаю командующим операцией Alexliproll

деньги и я подумаю
Пока не, ребята давайте вместе нашу родную Врагу не сдаестя скоростной отряд шизы никто не делает.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А знаете как все начнется чтобы мы быстро победили по всей местности включится вот этот трек и вся власть побежит смотреть не их ли бабульку ебут, а мы займём их места. При этом ни одну бабульку не выебут, ну разве что случайно

Реформы в министерстве образования, которые дадут нам кучу гениев. Вместо еды мы будем ложить на парту фен и дети будут ебашить науку, как Альберт Эйнштейн. Вместо 11 лет учебы полгода отучился и все ебать, главное шоб не попаяло. Родители им не нужны будут, вещи, еда, вся хуйня, будем просто по дешевке штамповать учёных и всё. Станем умными, изобретем супер солевую бомбу и ебанем везде ну поржать чисто что дурики делать будут. Товарищи, можете не спешить с своими идеями, у меня фена ещё дохуя, я обеспечу тему поставками самых свежих идей и реформ

Реальная история для мотивации, для тех у кого упадок боевого духа
Один парень всегда хотел накачаться и быть крутым, как остальные качки. Он приходил в зал, но долго заниматься не мог, у него были проблемы со здоровьем, новая болезнь спидорак забирало его силы. Над ним все смеялись и издевались, говорили, что он ебашить никогда не сможет. Продолжалось день за днём, пока он не встретил на лужайке доброго дома помощника Белоснежки с посылкой в руках. Он познакомился с гномом и рассказал свою историю, о том, что он никак не может ебашить, а другие ебашат. Добрый гном посмотрел в глаза мальчика и спокойно ответил:Ты чё еблан? Нормальные парни ебашат меф, качаться нужно на аттракционах в парке, пословица такая есть железо в зале тягать, что в жопу ебаться, больно и неприятно. Не просто это сказано, парень, вот ты подойди завтра к ним и предложи им ебашить меф, как правильно, всё поймёшь
Мальчик удивился и ушел домой, понюхал мефдрон и удивился его удивительным эффектам, реально ведь ебашит, не то что железо таскать. Пришел на следующий день к качкам и говорит:Чё как недоразвитые? Настоящие парни ебашут меф, а не в зале.
Посмотрели на него качки, думали убить сразу, но услышали запах кошачий мочи и увидели тот самый кристалл. Ну и давай нюхать, один, два, три весь зал. Все ебашили, пока в жопу друг друга не перетрахали. Лежит мальчик и думает не спиздел дед, все до одного пидарасы
Итог: Мальчик ебашит теперь со всеми меф и радуется жизни, правда жопа чуть болит

И ещё возведем памятник Лизе моей любви в Виннице. Это как напоминание о истории самой скоростной любви. И напишем краткую историю на табличке:Он приходил к ней обьебанным наглухо, она ахуевала, но она влюбилась в его зрачки. Он приходил ещё и ещё, все более угашенным, а она просто смотрела на это всё. Тогда он пришел и передознулся прямо перед ее глазами, сказав:За тебя Лиза передозы хоть каждый день. Лиза посмотрела и поняла, не отстанет сука мефедроновая и сказала ему да. Так они он ей лизал ноги, она ему дрочила с небольшими перерывами. Жили, ну как сказать жили, тут лучше подойдёт такая фраза: Дрочила она долго и счастливо, меф спасает любовь. И ниже аккуратно написано:Дрочка под мефом избавляет от всех трудностей семейной жизни, задрочитесь до смерти, забейте на всё! Короче это тема как Библия для наркоманов, только на Библия, а СлимШейдия. Скоростной завет:Глава 1.
Вы прикиньте кстати ну ебать блогеры там подписки просят, лайки, донаты, контент долго ждать, а ещё жалуются, смотрите нахуй у Вас Слим Шейди ебашит как Геббельс в рупор пропаганды и все нахуй одно за одним, а из требований только фен, который сам себе покупаю. Я контентмейкер нового поколения, какую мою тему или пост не открой, поймёшь, что фена у меня дохуя и скорее на лабе страницы закончатся, чем посты СлимШейди.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу