qwecursedead
Гуру
всем ривет и да ето я я возвращаюсь на секту расказивайте что тут нового
+ все кто есть у когото в тг удалите меня
+ все кто есть у когото в тг удалите меня
Останнє редагування:
это ты рассказуй шо случилось!)всем ривет и да ето я я возвращаюсь на секту расказивайте что тут нового
та ви лучше шо там у вас у меня разрезание руки ноги пол тела в синяках и 4 дня с ума под дурманом сходил кароче как всегдаэто ты рассказуй шо случилось!)
та блять кто он такой?Это какой-то закос под кверху, причем не наилучший
да не руки и ноги и чуть не разрезаная вена не чина(все как всегда чинь чинарем!)
я про себя вообще) а чего так случилось? кажида не руки и ноги и чуть не разрезаная вена не чина(
дурман ебанийя про себя вообще) а чего так случилось? кажи
hot_guarani?, жирние ебаниедурман ебаний
ебать ты тип мощный. Не мог почитать трип-репорты и успокоится.та ви лучше шо там у вас у меня разрезание руки ноги пол тела в синяках и 4 дня с ума под дурманом сходил кароче как всегда
та я что не знал как дурман штитрит я вместо ужастиков дурман пьюhot_guarani?, жирние ебание
ебать ты тип мощный. Не мог почитать трип-репорты и успокоится.
Кстати, нет желания отписать авторский отзыв.
Руку хоть в бабу по запястье не засовывал?
я пожалуй от отзива воздержусчьhot_guarani?, жирние ебание
ебать ты тип мощный. Не мог почитать трип-репорты и успокоится.
Кстати, нет желания отписать авторский отзыв?
Руку хоть в бабу по запястье не засовывал?
Ну ты шершень. Мог бы помочь кому-то избежать своей участи. А то много читающих будут про себя говорить: Та хули там того дурмана, он только нефаров раскатывает. Сейчас я покажу, как надо.я пожалуй от отзива воздержусчь
ахахаха пиздец а за нефара обидно мне волоси заново 1.6 года отращивать ну а ета тема можно щитать как отзив на дурманНу ты шершень. Мог бы помочь кому-то избежать своей участи. А то много читающих будут про себя говорить: Та хули там того дурмана, он только нефаров раскатывает. Сейчас я покажу, как надо.
И засунул руку в бабу по локоть.
Ещё не худший вариантзасунул руку в бабу по локоть.
хоть себе вену не перерезал))Ещё не худший вариант
меня карина на дурку не отправляет а в подвале может оставитьУ меня кент как-то молочину выварил из шиш и дурмана. Так он первый раз на дурку и заехал
А как же теперь жить без мечты о покупке ботинок?так еще и перестал бить нефаром((
та она досихпор есть только надо отрастить волоси и насобирать тех 500 евро они то естть но я с збережень на черний день не дам на ботинкиА как же теперь жить без мечты о покупке ботинок?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.