qwecursedead
Гуру
чо бля а причом к нью рокам гриндер?Это ты про гриндера или стилы? мартинсы то паняна
чо бля а причом к нью рокам гриндер?Это ты про гриндера или стилы? мартинсы то паняна
Четко сформулированное желание это круто. Просто ахуенно...та она досихпор есть только надо отрастить волоси и насобирать тех 500 евро они то естть но я с збережень на черний день не дам на ботинки
ахуенно ето когда оно уже близко а ео нихуйя не близкоЧетко сформулированное желание это круто. Просто ахуенно...
а ты прям такую хуиту хочешь... у меня просто представление нефор ещё с 2005 ... тогда топ были dr.matrins greenders steel а не вот єто вот всёчо бля а причом к нью рокам гриндер?
Ты тут не упоминал... Вот и возник вопрос...чо бля а причом к нью рокам гриндер?
Живи мечтойахуенно ето когда оно уже близко а ео нихуйя не близко
не опиум мне больше по душеа ты прям такую хуиту хочешь... у меня просто представление нефор ещё с 2005 ... тогда топ были dr.matrins greenders steel а не вот єто вот всё
хуйня жить мечтами надо брать и делатьТы тут не упоминал... Вот и возник вопрос...
Живи мечтой
кинь фотку плиз))просто с тех времён на даче на чердаке висят steel бордовые 44 размера ... могу помочь стать ближе к мечте... один хуй )
Бери и делай, чаклуны шо ты хочешь пиздатые, в таких только на встречу к успехухуйня жить мечтами надо брать и делать
та я ж блять вже 400 евро заробив потім блять 2500 дол отдав когда приняли только 2 недели назад билоБери и делай, чаклуны шо ты хочешь пиздатые, в таких только на встречу к успеху
для панков вери гуд)
так и было)для панков вери гуд)
панков любим))так и было)
та то было хуй знает когдапанков любим))
мне ваще тогда 5 лет било)та то было хуй знает когда
когда тогдамне ваще тогда 5 лет било)
в 2005когда тогда
Смотрю на них и появлянтся желание перестать мыться
ххахаСмотрю на них и появлянтся желание перестать мыться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.