Akella Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 5 344 Вподобайки 9 106 Репутація 6 416 Бали 3 430 31.12.24 #1 Короче возможно удалю потом тему но не факт потому что похуй. Зашёл я напиздованый в кашу и вижу какие то салюты, это разнообразили секту так, или меня реально жёстко мотает Останнє редагування: 31.12.24
Короче возможно удалю потом тему но не факт потому что похуй. Зашёл я напиздованый в кашу и вижу какие то салюты, это разнообразили секту так, или меня реально жёстко мотает
Borborigmo Гуру Реєстрація 31.03.24 Повідомлення 5 120 Вподобайки 9 589 Репутація 8 480 Бали 3 430 31.12.24 #2 Akella сказав(ла): Короче возможно удалю потом тему но не факт потому что похуй. Зашёл я напиздованый в кашу и вижу какие то салюты, это разнообразили секту так или меня реально так жёстко мотает Натисніть, щоб розгорнути... Ти про що, тут сніжок падає
Akella сказав(ла): Короче возможно удалю потом тему но не факт потому что похуй. Зашёл я напиздованый в кашу и вижу какие то салюты, это разнообразили секту так или меня реально так жёстко мотает Натисніть, щоб розгорнути... Ти про що, тут сніжок падає