Приняли на отделении МП

оно теоретически так, но ты до конца не можешь знать как именно была спалена твоя доставка. почта тоже всё проверяет со своей стороны и сообщает о чём-то подозрительном. и там уже левые данные будут вторичны. они особо не помогут.
А то что наркоту находят сами сотрудники почты… Если это и происходит то мне по чему то кажется что это такой нечтожно маленький процент что о нем и беспокоится не стоит.

абсолютно верное заключение! а если не почта, такси, клад, то что же остаётся?
Повідомлення об'єднано автоматично:

тупик какой-то получается?
Получается что нужно сократить, и для здоровья полезнее будет😅

Поздравить можно с тем, что слава богу приняли впервые только сейчас, ещё и с таким маленьким весом, а не раньше, когда я заказывал обычно 5-10г спидов - в этих случаях бы полный пиздец был, но к счастью ни разу не попался на таких значительных весах.
Там в общем чате написали что кого-то тоже на НП приняли)
Либо это ты, либо совпадение, не думаю)

Принималово на нп хуже чем даже в лесу
Да, гадко себя чувствовал после этого приёма, но на следующий день попустило. Боюсь представить, если бы у меня приём был бы с несколькими граммами синтетики...😟

Получается что нужно сократить, и для здоровья полезнее будет😅
не убедил))

Да, гадко себя чувствовал после этого приёма, но на следующий день попустило. Боюсь представить, если бы у меня приём был бы с несколькими граммами синтетики...😟
тоже пережил бы. куда б ты делся))

И не говори, несколько грам тянут на условку, там уже решат год два или три

На первый раз ничего бы не изменилось. Штраф или условка. На первый раз. На второй уже будет бедося

ты чё, ЗОЖ пропагандируешь?)
Не в коем случае. Просто не хочу делится своими секретами. Тем более если для меня этот вариант покупки подходит это не значит что кому-то другому он подойдёт.

На первый раз ничего бы не изменилось. Штраф или условка. На первый раз. На второй уже будет бедося
Следак мне примерно тоже самое говорил, мол если второй раз тебя задержат с ПАВ, пусть даже с таким маленьким весом, то будет уже минимум условка. Интересно, на шишки это тоже распространяется или только на синтетические вещества?

Следак мне примерно тоже самое говорил, мол если второй раз тебя задержат с ПАВ, пусть даже с таким маленьким весом, то будет уже минимум условка. Интересно, на шишки это тоже распространяется или только на синтетические вещества?
Это распространяется на любой вид правонарушения. Мошенничество, разбой, незаконный оборот наркотиков, домашнее насилие… по хуй)

Я не отписывал в общий чат по этой теме, видимо ещё кого-то приняли, если речь не обо мне)
Так что за магазин? Он с секты?

Не в коем случае. Просто не хочу делится своими секретами. Тем более если для меня этот вариант покупки подходит это не значит что кому-то другому он подойдёт.
я понимаю. тут надо каждому под себя схему подстраивать и всё продумывать.

Писали что АТБ вроде, я такого и не знаю😅
Разве что тот где можно муку купить)
Но с мукой я думаю принималово так себе будет😂
В 2018 году на секте был магазин Чёрный АТБ
Сейчас его точно нет)

Короче делаем выводы что сейчас лучше в некоторых моментах чуть воздержаться и направить всю лишнюю энергию в работу над собой😁

В 2018 году на секте был магазин Чёрный АТБ
Сейчас его точно нет)
В 2018 году мне было 16 лет и я счастливый бегал в футбол)

Назад
Зверху Знизу