Приняли на отделении МП

Ибо нехуй заказывать на отделение, только почтомат и всегда на новые данные. Кстати, тебя наебал следак, будет оплата за экспертизу, и будет штраф 17к, и еще по судам поездишь. Но благо дело, что не тюрьма. Будь осторожен, удачи!
Даже на почтоматах принимали людей с разными весами. Ещё 3-4 года назад читал первые темы про эти случаи на разных форумах, понятно что риск забрать с почтомата меньше, чем на отделении, но всё же... Даже там приёмы бывают, хоть и реже. Если посылка уже засвечена с ПАВ, то её мусора будут пасти где угодно и ждать получателя.

Даже на почтоматах принимали людей с разными весами. Ещё 3-4 года назад читал первые темы про эти случаи на разных форумах, понятно что риск забрать с почтомата меньше, чем на отделении, но всё же... Даже там приёмы бывают, хоть и реже. Если посылка уже засвечена с ПАВ, то её мусора будут пасти где угодно и ждать получателя.
Да, почтомат не есть гарантия безопасности, это правда. Я как то в теме описывал как не быть принятым и отслеженным, по крайней мере если ты не работник шопа и это не контрольная закупка, надо поискать, так то стараюсь дать совет моим друзьям торчам, чтобы их не закрывали красноперые

Пробы скорей всего с одной симки скопом отправили, бо заморачиваться с отдельными накладно для проб.
Но тогда приняли бы и остальных кандидатов попробовать, если среди них была крыса.
И тогда бы наверняка знали что в посылке и сколько, а не гадали бы.

Мб стелс паливный был и слили почтари.
А могли вообще на понт пастись у отделения.

Под уголовку от 0.15г идёт. Около 20к денег по такой статье, штраф от 17 и пару тыс оплаты экспертизы, если она подтвердит, что было от 0.15г.
Принять могли его если на пример посылка отправлялась с того же города в котором и получалась.мусора не особо хотят заморачиваться подключать кого-то из других городов им предпочтительней ловить нарушителей именно в своём городе. Отправщик мог быть красным и слил все посылки но конкретно этот человек был в их городе по этому их и за интересовал.Это как один из вариантов почему другие спокойно получили свои пробы, а его приняли.

Останнє редагування:
а как магаз называется?
Да, почтомат не есть гарантия безопасности, это правда. Я как то в теме описывал как не быть принятым и отслеженным, по крайней мере если ты не работник шопа и это не контрольная закупка, надо поискать, так то стараюсь дать совет моим друзьям торчам, чтобы их не закрывали красноперые
почтомат или отделение - без разницы. риск абсолютно одинаковый. почта это вообще не вариант сейчас. слава богу об этом пишут здесь постоянно.

Останнє редагування:
Принять могли только его если на пример посылка отправлялась с того же города в котором и получалась.мусора не особо хотят заморачиваться подключать кого-то из других городов им предпочтительней ловить нарушителей именно в своём городе. Отправщик мог быть красным и слил все посылки но конкретно этот человек был в их городе по этому их и за интересовал.Это как один из вариантов почему другие спокойно получили свои пробы, а его приняли.
Нет, как раз таки моя посылка проделала путь в несколько сотен км из одного города в другой, может быть её где-то на сканере просветили, потому что стелс не особо хороший был, а может и данные уже запалились с предыдущих проб или покупок от других шопов.

а как магаз называется? он

почтомат или отделение - без разницы. риск абсолютно одинаковый. почта это вообще не вариант сейчас. слава богу об этом пишут здесь постоянно.
Что бы хоть со своей стороны минимизировать риски всегда нужно давать новые данные. Одна отправка один номер. Тогда будешь уверен что если приём то точно не по твоей вине.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нет, как раз таки моя посылка проделала путь в несколько сотен км из одного города в другой, может быть её где-то на сканере просветили, потому что стелс не особо хороший был, а может и данные уже запалились с предыдущих проб или покупок от других шопов.
Тогда одни ите же данные. Золотое правило ОДНА ОТПРАВКА ОДИН НОМЕР это правило взято не с потолка!!!

в страшное время живем, однако

Выйти даже без условки уже приятно, но адреналина я думаю было полные штаны😅
Повезло что так получилось, поздравляю, хоть и поздравлять не с чем)

Что бы хоть со своей стороны минимизировать риски всегда нужно давать новые данные. Одна отправка один номер. Тогда будешь уверен что если приём то точно не по твоей вине.

Тогда одни ите же данные. Золотое правило ОДНА ОТПРАВКА ОДИН НОМЕР это правило взято не с потолка!!!
оно теоретически так, но ты до конца не можешь знать как именно была спалена твоя доставка. почта тоже всё проверяет со своей стороны и сообщает о чём-то подозрительном. и там уже левые данные будут вторичны. они особо не помогут.

Открылся новый шоп с мокрым метом отправками и кладами из Днепра, сходу начали выдавать пробы по 0.25, в этот же день записываюсь тестером и получаю одобрение от селлера, пишу как обычно в данных своё любимое ближайшее отделение оператору, где уже много раз получал стафф без всяких проблем. Посылку мне отправили на следующий день и ещё через день с утра она благополучно прибыла без задержек и без всякой другой подозрительной хуйни, но тем не менее в этот раз было какое-то отдалённое предчувствие что пора завязывать со всей синтетикой, да и вообще с отправками, пока не влетел в неприятности, но всё таки окончательно решился забрать эту пробу с метом. Так как у меня был выходной и я был полностью свободен - пошёл сразу забирать свою желанную пробу. Пришёл на отделение в первые 10 минут с момента прибытия посылки, людей в очереди не было, довольный оплачиваю и беру свой пакован направляясь к выходу.

Не успеваю выйти с отделения, как в проходе подлетают два здоровых черта по гражданке (скорей всего опера), тычат мне в лицо сходу мусорские ксивы, берут меня под руки и выводят на улицу к своей машине, посылку изымают и ложат на капот, сразу на повышенных тонах начали меня грузить и спрашивать: что в посылке? откуда будешь и т.д. Тем временем сразу взяли мои документы и телефон на проверку. В
начале диалога я попытался отпетлять и съехать на том что посылка не моя, просили забрать, не знаю что в ней и всё - с этого момента уже начинается лютый высад с их стороны с криком: давай не падай на мороз блять, мы знаем что это твоя посылка и что в ней находится наркотик, будешь морозиться - поедешь сейчас с нами в отдел, досыпем тебе вес и оформим уже по 307, если хочешь по плохому, а по хорошему сейчас вызываем наряд со следаками и ты им всё говоришь как есть. Я в ахуе, упал на измену после этих слов, так как это мой первый в жизни приём на почте, да ещё и принималово устроили с таким маленьким весом. В итоге признался что в посылке находится немножко метамфетамина, они сразу начали вслух гадать 1г? 0.5г? Говорю что предположительно 0.25, может чуть меньше, они улыбнулись, сказали что сейчас вызовут следственно-оперативную группу (СОГ) для дальнейшего выяснения обстоятельств, мол не переживай, отделаешься только административкой, штрафом и далее меня отпустят домой.
Я попытался договориться с ними деньгами чтоб выйти сухим из воды без всей этой хуйни со следствием, но они принципиально ушли в отказ, походу эти пидары для своей статистики/показателей постарались, а я стал их очередной жертвой. Посадили меня в свою машину, вызвали СОГ и стали ждать.
Примерно через 8-10 мин подъезжает СОГ с патрулькой на приусах прям туда на отделение во двор, опера тут же передают меня с посылкой им, а сами моментально удаляются с места происшествия. Подходят СОГ ко мне в мусорской форме в количестве 4 лиц вместе с двумя понятыми и начинают оформлять меня прям там на месте и с инструментальной сумкой, позадавали предварительно несколько базовых вопросов о том что за вещество в посылке, как получил и т.д.
Далее они что-то пошушукались между собой, мол не будем тянуть время, сразу начнём. Один из них достал оперативную видеокамеру и под запись начался ебаный цирк по классике с зачитыванием мне моих прав, написанием протокола и комментариями следака по ходу вскрытия моей запечатанной посылки. Добрались в течении двух минут до моего мета, предмет стелса сразу кинули в герметичный файл для вещ доков, смотрю а там вообще не то что маленький зип, а квадратный микро зип и внутри походу меньше 0.25 , в итоге мой глаз не подвёл и там на пробу мне приехало даже меньше чем 0.2, исходя из слов следака на камеру вес содержимого в зиплоке варьировался от 0.1 до 0.15, далее вещество изъяли, кинули к предмету стелса в герметичный файл и направили на экспертизу, затем общение с понятыми что претензий не имеют, что никакого подброса не было, посылка была открыта запаянная с нуля, так же моё чистосердечное признание что получил пробу для личного употребления в присутствии всех участвующих лиц, потом окончательное решение с поправкой на то, что я ранее не судимый, первый приём, незначительный вес синтетического вещества и т.д.
В итоге оформили меня по статье 309 - хранение без цели сбыта, в конце ещё немного пообщался со следователем, он сказал что просто придётся оплатить небольшой штраф и расходы на экспертизу от 800 до 1000 гривен и я свободен, даже условку не дали.
Но всё равно неприятная ситуация вышла, насколько же мусора стали ахуевшие, приняли с таким мизерным количеством и отказались решить деньгами без оформления, точно что эти красные черти делают себе сейчас статистику задержаний и похуй что очень маленький вес ПАВ.
Не смотря на эту ситуэйшн, всем остальным тестерам в другие города приехали пробы с метом и никого не задержали кроме меня.
Самые разные версии в голове крутятся, что стелс подкачал и посылку просканировали обнаружив запрещёнку во время транспортировки, т.к. меня уже ждали и знали что в ней находится, может эти мои левые данные, которые раньше использовались - были уже в разработке у мусоров и поэтому вели меня до следующей посылки, хз.

Забавно что до этого получал на этом же отделении десятки посылок с синтетикой 5-10г в этом году и успешно забирал без всякого палева, а тут вдруг приняли на такой мелочной пробе, я в ахуе. После этого случая уже нет никакого желания забирать что-то с красной почты.
Долго мне везло, но как говорится рано или поздно везение заканчивается и вот случился мой первый приём, который оказался вполне щадящим, видимо знак что пора подвязывать с МП и прощаться с этим сервисом.
У меня есть ощущение что ты мой клон... Была прям точ в точь ситуация на пробе правда амфетамина , и ломало меня 4 чела...потом передача, цырк и прочее... Правда тогда практически всех приняли в разных городах, но на тот момент я купил виртуальный номер, юзал через эмулятор нп и прочее , короче красиво... По итогу 19+экспертиза и судовые приколы... Админстративка

тут однозначно многие завидуют его исходу))

Поздравить можно с тем, что слава богу приняли впервые только сейчас, ещё и с таким маленьким весом, а не раньше, когда я заказывал обычно 5-10г спидов - в этих случаях бы полный пиздец был, но к счастью ни разу не попался на таких значительных весах.

У меня есть ощущение что ты мой клон... Была прям точ в точь ситуация на пробе правда амфетамина , и ломало меня 4 чела...потом передача, цырк и прочее... Правда тогда практически всех приняли в разных городах, но на тот момент я купил виртуальный номер, юзал через эмулятор нп и прочее , короче красиво... По итогу 19+экспертиза и судовые приколы... Админстративка
Тоже фарт, я НП никогда не брал и не собираюсь, очень сильно стрёмное это дело
Хотя если так подумать, то принять могут абсолютно везде:confused:

Поздравить можно с тем, что слава богу приняли впервые только сейчас, ещё и с таким маленьким весом, а не раньше, когда я заказывал обычно 5-10г спидов - в этих случаях бы полный пиздец был, но к счастью ни разу не попался на таких значительных весах.
Блядь... Прямо я...

оно теоретически так, но ты до конца не можешь знать как именно была спалена твоя доставка. почта тоже всё проверяет со своей стороны и сообщает о чём-то подозрительном. и там уже левые данные будут вторичны. они особо не помогут.
Я не говорю что новый номер это панацея я только хочу сказать что это минимизирует риски с твоей стороны. Но есть ещё огромное количество факторов на которые ты не как не можешь по влиять и именно они могут привести к приему. Лично я стараюсь максимально отойти от покупок почтой такси или кладами. Как прискорбно не было бы это признавать но торчать в наше время стало в разы опасений чем 3 года назад.

Я не говорю что новый номер это панацея я только хочу сказать что это минимизирует риски с твоей стороны. Но есть ещё огромное количество факторов на которые ты не как не можешь по влиять и именно они могут привести к приему. Лично я стараюсь максимально отойти от покупок почтой такси или кладами. Как прискорбно не было бы это признавать но торчать в наше время стало в разы опасений чем 3 года назад.
К сожалению не у всех есть руки, а у рук не всегда есть)

абсолютно верное заключение! а если не почта, такси, клад, то что же остаётся?

К сожалению не у всех есть руки, а у рук не всегда есть)
тупик какой-то получается?

Назад
Зверху Знизу