Это эмдичь бро такой.так называемый шампань.а топ качества белый - мун рок.Их качество не внушает доверия, они почему-то темно коричневого цвета а так быть не должно..
Это эмдичь бро такой.так называемый шампань.а топ качества белый - мун рок.Их качество не внушает доверия, они почему-то темно коричневого цвета а так быть не должно..
Я таким же цветом сегодня какал , щас личинку соберу , отправлю марло , він її кристалізує , а далі вони будуть її нюхати і говорити « Блять , заїбісь МДМА»Их качество не внушает доверия, они почему-то темно коричневого цвета а так быть не должно..
Сырун блэатть.Я таким же цветом сегодня какал , щас личинку соберу , отправлю марло , він її кристалізує , а далі вони будуть її нюхати і говорити « Блять , заїбісь МДМА»
щось ты гнать начал. акк продал какому-то лоху?Я таким же цветом сегодня какал , щас личинку соберу , отправлю марло , він її кристалізує , а далі вони будуть її нюхати і говорити « Блять , заїбісь МДМА»
виписали з диспансера і вже не дают успокоїтєльне .. сказали типу я здоровий , але моя друга лічность «Сирун » ще досих пір зі мною..щось ты гнать начал. акк продал какому-то лоху?
пробовал?Переглянути вкладення 19431
Ну а мне вот это, но это было несколько месяцев назад, мож поменяли поставщика![]()
Такого качества нету, они сами его придумали)Это эмдичь бро такой.так называемый шампань.
Мої кльоци .. я тоді суп гороховий їв , гарні кріси вийшли ..Переглянути вкладення 19431
Ну а мне вот это, но это было несколько месяцев назад, мож поменяли поставщика![]()
Не захотелось как-топробовал?
Прочитал это и мизинец сам начал оттопыриваться.Это эмдичь бро такой.так называемый шампань.а топ качества белый - мун рок.
Він повсюди підарів бачить, там про адекватність мова не йде)+ , до речі бро , а ти юзаєш ? Бо ти начеб то здорова адекватне людина ..
Ну хз бро.Прочитал это и мизинец сам начал оттопыриваться.
Я конечно не эксперт, но коричневым он быть не должен. Вот бежево-персиковым базару.
А эти ваши шампани, британи, тифани - это уже глем-метал.
+++Прочитал это и мизинец сам начал оттопыриваться.
Я конечно не эксперт, но коричневым он быть не должен. Вот бежево-персиковым базару.
А эти ваши шампани, британи, тифани - это уже глем-метал.
Я тоже ! Ми з ним схожі ..Він повсюди підарів бачить, там про адекватність мова не йде)
Это научный факт, вещество должно быть только определенного цвета(не все, но мдма точно) но если оно не получилось ему можно дать название и сказать что так и должно бытьНу хз бро.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.