Пообщаемся?

Your_soul

Сектант
Повідомлення
32
Репутація
95
Вподобайки
100
Бали
118
25.11 я принимаю решение бросить курить электронные сигареты, потому что это единственное, что отравляет мою жизнь.
26.11 нахожу книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" и начинаю активно её слушать. Курю, слушаю, курю и корю себя, набираюсь чем больше мотивации и смелости
27.11 заканчиваю прослушивание этой книги и набравшись смелости, на рабочем обеде докуриваю последние тяжки электронки, последний раз курю гло, ни капли сомнения у меня даже в голове не было. К.Д которое было между перерывами хорошо прошла, но, тяжелее было делать всё остальное, идти домой и т.д, потому что в голове постоянно одна мысль "спать и курить", прихожу домой, ложусь спать, просыпаюсь и снова думаю о электронке , закрываю глаза и вижу, как я курю.
28.11 утром уже чувствую себя хорошо, даже отлично. Мысли как хорошо покурить, появляются иногда. Общее чувство усталости, вялости и торможения, курилка специально перед глазами, помогает мне вывозить на слабо, как говорится)

А дальше ведь только больше и лучше, веселее)

Поделитесь своим опытом, может, советами, если есть♥️♥️

1 день это ни о чем,весь первый месяц будет не простой,потом это внутреннее чувство что чего то не хватает будет угасать

1 день это ни о чем,весь первый месяц будет не простой,потом это внутреннее чувство что чего то не хватает будет угасать
В любом случае, это очень сильный поступок для меня, потому что всегда считала "мне нравится курить)"

курнул соляры с водника, выкинул пачку сиг в ведро. заебись уже пару лет. а электронки- это хуже тёлки-резины. уебанство полное.

вообще по хуй,от ьабака-никотина уходов нету, бросить элеметарно, толтко плюсы:
более свежее лицо, запах от вещей, рта итд.
Экономия.

Гавайкин правду говорит, что один день это ни о чём. Самый сложный период это от первой недели (в особенности первая) до третьей.
Так что желаю тебе целеустремленности и силы воли на этот срок.
А @drgonzo говорил, что привыкание к электронным курилках несомненно сильнее, чем от сиг.

Гавайкин правду говорит, что один день это ни о чём. Самый сложный период это от первой недели (в особенности первая) до третьей.
Так что желаю тебе целеустремленности и силы воли на этот срок.
А @drgonzo говорил, что привыкание к электронным курилках несомненно сильнее, чем от сиг.
Приветик, сладкий, давно уже тебя не видела♥️🥰
Спасибо большое, я по возможности буду писать сюда, что да как продвигается.
При чём, желание бросить курить появилось как и несколько лет назад появилось желание наконец-то перестать баловаться наркотиками и со стажем 2 года день - в - день, я просто бросила наркотики с минимумом тяги. Надеюсь, здесь также получится

При чём, желание бросить курить появилось как и несколько лет назад появилось желание наконец-то перестать баловаться наркотиками и со стажем 2 года день - в - день, я просто бросила наркотики с минимумом тяги. Надеюсь, здесь также получится
я в прошлом году бросал сигареты, на два месяца... Но обломался из-за того, что ненадолго пристастился к синьке. А где она там и сигарета, и всё в этом духе.
Вот, кстати, как бы это необычно не звучало, скоро снова постараюсь стараться бросать)

Приветик, сладкий, давно уже тебя не видела♥️🥰
привет :troll-(126):

я в прошлом году бросал сигареты, на два месяца... Но обломался из-за того, что ненадолго пристастился к синьке. А где она там и сигарета, и всё в этом духе.
Вот, кстати, как бы это необычно не звучало, скоро снова постараюсь стараться бросать)

8 лет электронок и вейпов🤪

всегда считала "мне нравится курить)"
Заблуждение чтобы оправдать зависимость,классическая картина
Абсолютно верно,электронки в частности те что с солевым никотином при прекращении вызываю сильный абстинентный сидром по сравнению с сигами

Днём легко могу не курить даже мысли нету, но стоит только ебануть бокальчик пивка сига уже в зубах и пачка за вечер😒

курнул соляры с водника, выкинул пачку сиг в ведро. заебись уже пару лет. а электронки- это хуже тёлки-резины. уебанство полное.
Альфа-ПВП > ЛСД/гриби

Автору бажаю всього того, чого бажають тому, хто кидає палити.

Паління це потворний продукт капіталізму, який не цурається жодного злочину перед ймовірним прибутком.

Ті папробівала у ніво внатурє сладкій.,?

Наебаловом попахивает your story

Назад
Зверху Знизу