Альтернатива?Мнения сектантов и представителей магазинов. .
Альтернатива?Мнения сектантов и представителей магазинов. .
ДаЧерез пошту береш..?
ти шо дибилМнения сектантов и представителей магазинов. .
Ну мк есть мк, на для мк ваще не варикНет лучше способа покупки, чем кладом. Почта в разы опаснее, особенно МП. К тому же, на почте могут потерять посылку или же спиздить ее содержимое, как и любой клад могут счайковать.
Я никогда не куплю опт шишек почтой, если могу сделать это кладом в своем городе, тем более под заказ. Вариант с рук у барыги тоже не катит, никогда не знаешь точно, что он тебе предложит. Да и в целом, связываться с таким человеком лично мне давно не особо приятно. Я уже как пару лет потерял всех барыг.
Даже 1-3г намного проще брать кладом, чем покупать для каждой посылки новую симку, оплачивать саму посылку, потом ждать ее. Это целый гемор.Ну мк есть мк, на для мк ваще не варик
Бро ,тут не в маге трабл, а в персонажах , живой пример, хороший старый рейтинговый магазин, в Киев ваще без проблем, клады такси пох - проблем небыло НИРАЗУ, тут проба в Житомире, второй перезаклад на однтй и той же локации, где ВСЕ К ХУЯМ ЛОПАТОЙ ПЕРЕКОПАНО, хотя и указывал на это для опера ,похуй. Второй раз приехал даже ковыряться не стал. А потом клеят клеймо чайка , вот в чем трабл.Даже 1-3г намного проще брать кладом, чем покупать для каждой посылки новую симку, оплачивать саму посылку, потом ждать ее. Это целый гемор.
Просто нужно найти хороший магазин по отзывам на форуме, чтобы был минимален риск ненахода и не приходилось рыться как солевик в кустах у всех на виду.
И такое бывает. Тоже сталкивался с ситуацией, что в Киеве хороший курьер, а в Одессе ненаход через раз или клад валяется просто на земле, упал с магнита. Вывод один - не брать у таких. Ну а пробы мы тоже получаем на свой страх и риск.Бро ,тут не в маге трабл, а в персонажах , живой пример, хороший старый рейтинговый магазин, в Киев ваще без проблем, клады такси пох - проблем небыло НИРАЗУ, тут проба в Житомире, второй перезаклад на однтй и той же локации, где ВСЕ К ХУЯМ ЛОПАТОЙ ПЕРЕКОПАНО, хотя и указывал на это для опера ,похуй. Второй раз приехал даже ковыряться не стал. А потом клеят клеймо чайка , вот в чем трабл.
ну клады все чаще стали делать на отьебись, если есть проверенный шоп с доставкой, то нафиг тот клад нуженМнения сектантов и представителей магазинов. .
Бля, я після прийому більше не можу наважитись брати поштою (
В такому випадку відправлення поштою є ще більш небезпечним ні ж клади.Там закон приймають з розширення ідентифікації по камерах. Працювати курʼєром стає все небезпечніше
Согласен, почтой брать очень опасно,сам столкнулся с неприятным эпизодом.А як тоді ще? Пошта доволі ризикове діло зараз, а коли всі перейдуть з закладок виросте оборот драгсів через пошту і прийомів та перевірок на пошті стане ще більше імхо
Тоже самоеБля, я після прийому більше не можу наважитись брати поштою (
Приходиться кладами(
Тоже самоеБля, я після прийому більше не можу наважитись брати поштою (
Приходиться кладами(
ФактНоччю послє дощя потекло
Можна детальніше? Якось порішав?Согласен, почтой брать очень опасно,сам столкнулся с неприятным эпизодом.
Клад только теперь. В хорошем магазине и кладмены делают так клад,что все находится всегда.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тоже самое
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тоже самое
Порежут переводы с карт , заставят снова наличкой башлять и будет старый новый стиль. Сразу пропадёт клад как вариантМнения сектантов и представителей магазинов. .
На вряд чипр ймуть, це суперечить Конституції Республіки України "Закон "Про Право на таємницю листування""Там закон приймають з розширення ідентифікації по камерах. Працювати курʼєром стає все небезпечніше
Я не розбираюсь, але здається ідентифікація по камерах і таємниця листування це різні речі.На вряд чипр ймуть, це суперечить Конституції Республіки України "Закон "Про Право на таємницю листування""
верх наївності, ми вже в диктатурі фактичній живемоНа вряд чипр ймуть, це суперечить Конституції Республіки України "Закон "Про Право на таємницю листування""
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.