Покупка стафа: сравнение стратегий и рисков

Шо ж ти собака так загорілась 🤣.

Ну погавкай ще трохи.. Дозволяю 😆🤝
Тебе не понятно с чего я так загорелся? С твоей глупости беспредельной. Желаю тебе принятия от красных, это тебе пойдет на пользу — спустит немного с небес твою шальную натуру

Тебе не понятно с чего я так загорелся? С твоей глупости беспредельной. Желаю тебе принятия от красных, это тебе пойдет на пользу — спустить немного с небес твою шальную натуру
Ооо. Молодець, слухняний пес.. 🤗 Виконуєш команди.

шанові любі чуваки Tool & TiempoDeAmar, пожалуйста, только без бесконечного срача. вы оба правильные вещи продвигаете, но не надо на личности переходить без причины. взываю к вашей ответственности и пониманию важности темы. поймите, что кому-то в какой-то момент этот разговор может спасти жизнь (без пафоса и преувеличения). вы сами хорошо понимаете, с чем мы имеем дело. я вам очень признателен за то, что подключаетесь и делитесь опытом. это ценно и бесценно одновременно!

Останнє редагування:
Сххахахахахахэсэсхахахахахаха аааааааа бляяяяяяя, ты шо шутишь 😂😂😂😂😂😂
На наличке твои отпечатки пальцев, пото-жировые + следы ДНК. А самое плохое, что видео фиксация твоего ебальника которое оплачивает лично посылку с наркотиками. Какой же ты тупой. Был бы я полицейским, я бы тебя закрыл как по щелчку пальца.
Все делается куда проще: покупаешь в дарке укр банковскую карту оформленную на дропа, либо выпускаешь ее бесплатно с помощь своих дропов, достаточно маленького пакета документов, и пластиковая карта интернет банка Великобритании уже у тебя
Бро,максимально прав,я тоже об этом!Если захотят въебут и выебут,но ты не додумал один момент!
Можно послать на отделение оплатить другого типа,вообще в отделение,которое находится допустим в 5-10км от того почтомата и камера запишет уже другой ебальник)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дать ему мабилу и сказать,пиздуй фоткаться на новую почту!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотя на почтоматах ебанных тоже вроде камера наблюдения стоит,от этого уже палево(

• Вподобайка
Реакції: Tool
Так накладные усы, темные очки, плащ ишляпа от камер)

Тебе не понятно с чего я так загорелся? С твоей глупости беспредельной. Желаю тебе принятия от красных, это тебе пойдет на пользу — спустит немного с небес твою шальную натуру
Ебать юрист-отправщик, нахуя ты такое желаешь?

Ебать юрист-отправщик, нахуя ты такое желаешь?
Я ж сейчас не работаю, даже я не настолько самоубийца чтобы сейчас посылки своими руками паковать)
Нахуя такое желаю — на эмоциях, я ж не тюрьмы ему желаю, а просто штраф 17-51к, по судам поездить, чтоб послушал как следак будет пытаться расколоть на срок, как прокурор будет криво зыркать надменно, а то он почти во всем заблуждается, чисто теоретик, и считает себя самым умным. Еще и базарит так криво, будто экран и интернет — это его 100% неуязвимый щит 🤷

Я ж сейчас не работаю, даже я не настолько самоубийца чтобы сейчас посылки своими руками паковать)
Нахуя такое желаю — на эмоциях, я ж не тюрьмы ему желаю, а просто штраф 17-51к, по судам поездить, чтоб послушал как следак будет пытаться расколоть на срок, как прокурор будет криво зыркать надменно, а то он почти во всем заблуждается, чисто теоретик, и считает себя самым умным. Еще и базарит так криво, будто экран и интернет — это его 100% неуязвимый щит 🤷
Ти реально вважаєш що після того як мене приймуть, я вирішу що ТАКСИСТИ НЕ МОЖУТЬ ПОДЗВОНИТИ МЄНТАМ..?.?.? 🤦🏻‍♂️

Який саме процес має сформувати в мене таку думку.?

Назад
Зверху Знизу