Покупка стафа: сравнение стратегий и рисков

Бывают таксисты крысы, которые шмонают посвлки и забирают себе. Зная что предьяв не будет.
Или сливают где примут.
Или таксисты оборотни чисто по передачам которые ищут возможность на понт взять липовой ксивой или своим мусором. Для откупа пожирней.

Бывают таксисты крысы, которые шмонают посвлки и забирают себе. Зная что предьяв не будет.
Или сливают где примут.
Или таксисты оборотни чисто по передачам которые ищут возможность на понт взять липовой ксивой или своим мусором. Для откупа пожирней.
Такое есть. Потому я когда забирал посылку с такси и когда отправлял на такси, то всегда имел с собой 200$, и нож, чтобы в случае странных движений со стороны водителя быстро уладить конфликт с положительным результатом для себя

Ты путаешь кислое с длинным. Работник НП официально трудоустроен как физ лицо на юр компанию; поэтому он не несет такой ответственности в отличии от водителя в такси. Я тебе за такси говорил, а ты мне заладил своими параллелями про почтового работника. Прости, но ты что, совсем идиот? Блять можешь верить во что угодно, нахуй я вообще сейчас распинаюсь, если ты хочешь верить в какую-то больную хуйню. Делай как хочешь, мне плевать
А якщо таксист офіційно працює на компанію як фіз лице? 😂Що в такому випадку.?

Якби ти був юристом то б знав що людина не попадає під відповідальність якщо заявляє сама про злочин. І не важливо працівник вона, чи звичайний прохожий який побачив підозрілий пакунок

А якщо таксист офіційно працює на компанію як фіз лице? 😂Що в такому випадку.?

Якби ти був юристом то б знав що людина не попадає під відповідальність якщо заявляє сама про злочин. І не важливо працівник вона, чи звичайний прохожий який побачив підозрілий пакунок
Нет у нас такого такой практики, таксисты не официально трудоустроены, особенно с тех пор как для официального трудоустройства требуется иметь бумажку от тцк, что у тебя все окей. Хууууу, ты больше читай теорию, у нас же не самая коррумпированная страна на континенте Евразия, и тебя вот вообще не смущает, что у нас и уголовный и гражданский кодексы противоречат главного закону государства — Конституции. С тобой так трудно вести беседу, честно, ты такой наивный либо потому что тебе меньше 20 лет, либо ты просто дурачок которого легко обмануть. Так или иначе: не пиши мне больше, у меня нет желания дискутировать с тем, кто не способен слушать, а лишь как заводная игрушка повторят одно и то же «а вот если бы, а вот работник новой почты» аххахахахах, в прзду

Такое есть. Потому я когда забирал посылку с такси и когда отправлял на такси, то всегда имел с собой 200$, и нож, чтобы в случае странных движений со стороны водителя быстро уладить конфликт с положительным результатом для себя
$200 я понимаю ещё. а нож зачем? ты умеешь им пользоваться?)

Нет у нас такого такой практики, таксисты не официально трудоустроены, особенно с тех пор как для официального трудоустройства требуется иметь бумажку от тцк, что у тебя все окей. Хууууу, ты больше читай теорию, у нас же не самая коррумпированная страна на континенте Евразия, и тебя вот вообще не смущает, что у нас и уголовный и гражданский кодексы противоречат главного закону государства — Конституции. С тобой так трудно вести беседу, честно, ты такой наивный либо потому что тебе меньше 20 лет, либо ты просто дурачок которого легко обмануть. Так или иначе: не пиши мне больше, у меня нет желания дискутировать с тем, кто не способен слушать, а лишь как заводная игрушка повторят одно и то же «а вот если бы, а вот работник новой почты» аххахахахах, в прзду
Зі мною складно бо я намагаюсь спілкуватись фактами, а не фантазіями. ДЕ факти що затримують за саме заявлення про злочин.? Я для прикладу можу навіть написати заяву що мій співмешканець зберігає в одній квартирі зі мною заборонені речовини і мені за це нічого не буде, якщо не буде доказів що я маю якесь відношення до них.

Нельзя никаких знаков вообще давать,что ты приходишь на почтомат в конкретное время.

1.Платить за посылку за час-два до того,как забираешь,считаю это ошибкой,лучше во время получения.
2.забирать в укромных местах,лучше там где средний-большой трафик,ну и естественно осмотреться,для меня идеальный Варик это почтоматы атб Сильпо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну я придерживаюсь такой основы,что если захотят,въебут,как бы ты себя не обезопасил

Хах,помню читал трип одного чувака со старой секты,к нему подходят мусора, к толпе почтомата,прикол вроде скинулся кудато,или не доставали с коморки
И перед ихним ебалом удаляется додаток новой почты))

Но писал он правда,что с шопом магазином не в лучших отношениях был)))

Нельзя никаких знаков вообще давать,что ты приходишь на почтомат в конкретное время.

1.Платить за посылку за час-два до того,как забираешь,считаю это ошибкой,лучше во время получения.
2.забирать в укромных местах,лучше там где средний-большой трафик,ну и естественно осмотреться,для меня идеальный Варик это почтоматы атб Сильпо

Ну я придерживаюсь такой основы,что если захотят,въебут,как бы ты себя не обезопасил
Як оплатити посилку в момент отримання на відділенні, якщо забираєш з поштомату.?

Що тут ідеального отримувати біля атб.? Ти ніколи не зрозумієш серед того натовпу що до тебе хтось починає йти. Якщо отримувати в пустих місцях ти зразу побачиш авто з людьми, або взагалі будь кого посторонього що рухається в твою сторну

Що тут ідеального отримувати біля атб.?
Не крупные АТБ со средним трафиком норм,рядом с остановкой,забирать в то время,когда едет автобус,или подъезжает такси
Як оплатити посилку в момент отримання на відділенні, якщо забираєш з поштомату.?
При чем тут отделение?Я пишу про почтомат,подошел к почтомату,оплатил в додатку,забрал
Якщо отримувати в пустих місцях ти зразу побачиш авто з людьми
В подъездах идеально,ну мне так тоже кажется,но в укромке могут пасти реально,ибо нет никого вокруг и остановки с автобусом скорее тоже

50/50
Захотят,въебут

Ну вообще забыл уточнить одну деталь ты прав,я проживаю на микрорайоне и там забирать как мне кажется норм,а вот оживленные большие районы уже такое неочень

• Вподобайка
Реакції: Tool
Не крупные АТБ со средним трафиком норм,рядом с остановкой,забирать в то время,когда едет автобус,или подъезжает такси

При чем тут отделение?Я пишу про почтомат,подошел к почтомату,оплатил в додатку,забрал

В подъездах идеально,ну мне так тоже кажется,но в укромке могут пасти реально,ибо нет никого вокруг и остановки с автобусом скорее тоже

50/50
Захотят,въебут
Краще бачити всю обстановку навколо, я навіть обходив обдивлявся всі місця де можна заховатись і спостерігати за поштоматом. І тоді був впевнений що ніхто не слідкує.
А біля зупинок хз, чи це звичайні прохожі чи це тебе чекають.

Тобто ти оплачуєш через додаток з своєї власної карти.?

Я себе дропку не могу позволить
Я тому вище і написав за оплату на відділенні. На відділенні ти можеш оплатити ттн просто готівкою і не будуть засвічені твої справжні данні.

А прийти забрати взагалі на наступний день

Я тому вище і написав за оплату на відділенні. На відділенні ти можеш оплатити ттн просто готівкою і не будуть засвічені твої справжні данні.

Все,ясно,значит я тебя не понял просто,спасибо за такой крутой совет!Эхх,жаль если солевые такую штуку будут использовать,а будут скорее всего.

+500 репы бы дал)

Tool

Балів: 10
Все,ясно,значит я тебя не понял просто,спасибо за такой крутой совет!Эхх,жаль если солевые такую штуку будут использовать,а будут скорее всего.

+500 репы бы дал)
Будь ласка, користуйся)
я в принципі тільки так і платив. документів не потрібно, навіть додатку нп. Лише кажеш номер ттн який хочеш оплатити. Ну і звичайно сімка на яку потім отримуєш не на твої дані.

Та сольовим взагалі пофіг як платити і чи взагалі отримує на власне ім'я)

йа біру у баріхі Андрюші с 3 падїзда,. і мнє пахюй,.,

Зі мною складно бо я намагаюсь спілкуватись фактами, а не фантазіями. ДЕ факти що затримують за саме заявлення про злочин.? Я для прикладу можу навіть написати заяву що мій співмешканець зберігає в одній квартирі зі мною заборонені речовини і мені за це нічого не буде, якщо не буде доказів що я маю якесь відношення до них.
О каких фактах ты говоришь, если вот буквально выше: у тебя все «а если бы да ка бы», я уже ответил, что водилы такси у нас не работают официально, тачка арендована, он не нанят, налогов не платит, ему нельзя лезть в коробку с наркотой и так далее. Что ты ответил? - «ну а если бы работали». Лол? Если бы у нас главенства права существовало, то мы бы не жили сейчас в такой пизде, и не были бы самыми нищими(славянами) белыми людьми на планете блять.
Касаемо ситуации про сожителя: практика показывает, что скорее всего после такой хуйни со стукачеством, твой сожитель на даче показаний свидетельствовал против тебя, и вам бы дали срок как «группе лиц по предварительному сговору», а после, что еще хуже, ты наверное не знал, что в тюрьмах к стукачам отношение почти такое же как к педофилам — их тарабанят в сраку все кто может и хочет. Норм расклад? И это ты еще говоришь, что ты практик, а я фантазер? Просто рука-лицо ебать, от твоих доводов бесполезных

Сххахахахахахэсэсхахахахахаха аааааааа бляяяяяяя, ты шо шутишь 😂😂😂😂😂😂
На наличке твои отпечатки пальцев, пото-жировые + следы ДНК. А самое плохое, что видео фиксация твоего ебальника которое оплачивает лично посылку с наркотиками. Какой же ты тупой. Был бы я полицейским, я бы тебя закрыл как по щелчку пальца.
Все делается куда проще: покупаешь в дарке укр банковскую карту оформленную на дропа, либо выпускаешь ее бесплатно с помощь своих дропов, достаточно маленького пакета документов, и пластиковая карта интернет банка Великобритании уже у тебя

Сххахахахахахэсэсхахахахахаха аааааааа бляяяяяяя, ты шо шутишь 😂😂😂😂😂😂
На наличке твои отпечатки пальцев, пото-жировые + следы ДНК. А самое плохое, что видео фиксация твоего ебальника которое оплачивает лично посылку с наркотиками. Какой же ты тупой. Был бы я полицейским, я бы тебя закрыл как по щелчку пальца.
Все делается куда проще: покупаешь в дарке укр банковскую карту оформленную на дропа, либо выпускаешь ее бесплатно с помощь своих дропов, достаточно маленького пакета документов, и пластиковая карта интернет банка Великобритании уже у тебя
Шо ж ти собака так загорілась 🤣.

Ну погавкай ще трохи.. Дозволяю 😆🤝

Назад
Зверху Знизу