Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Если брать вапор только вулкан! Но мне лично косяки больше заходят их и курю.. с вулкана курил пару раз у друзей, накурило нормально, но на постоянку мне бы не зашло, а портативные вапорайзеры насколько знаю хуйово работаютВсем привет. Топик посвящен челам которые имели опыт или просто шарят за эти вапорайзеры, хочу взять на замену бонга. Подойдет ли это и на сколько вообще это переменяемая темка на постоянной основе.
Та вполне применяемая. Вопрос в том что стоит прям хороший дохуяВсем привет. Топик посвящен челам которые имели опыт или просто шарят за эти вапорайзеры, хочу взять на замену бонга. Подойдет ли это и на сколько вообще это переменяемая темка на постоянной основе.
лучше по старинке броВсем привет. Топик посвящен челам которые имели опыт или просто шарят за эти вапорайзеры, хочу взять на замену бонга. Подойдет ли это и на сколько вообще это переменяемая темка на постоянной основе.
Я посмотрел бы, как он после ежедневного водника будет соображать и двигаться, если у него почти каждый день будет неслабая физическая и умственная нагрузка. После употребления с вечера через вапор почти всегда на утро ясная голова, после водника порой полдня собраться не можешь, тупишь, двигаешься медленно. А если перекурить среди дня с водного, то можно запросто вырубиться, а после вапора ты вполне можешь заряжаться хоть целый день и противостоять тупнякам и сонливости, даже после лютой индики.про пользу для здоров'я - хуйня на пісному маслі.
лічно знаю дядю який хуярить водний 40+ років, причом день в день і конськими дозами, бо має свій город.
І шо, сіг не курить - здоровий як бик, а легені чисті як в младєнца, флюрографією підтвержено.
Нахуй йдуть ваші вапорайзери, развод на лоха
так в том то і діло що соображає, і двігається, і на роботу ходить, лютий дєд.Я посмотрел бы, как он после ежедневного водника будет соображать и двигаться, если у него почти каждый день будет неслабая физическая и умственная нагрузка. После употребления с вечера через вапор почти всегда на утро ясная голова, после водника порой полдня собраться не можешь, тупишь, двигаешься медленно. А если перекурить среди дня с водного, то можно запросто вырубиться, а после вапора ты вполне можешь заряжаться хоть целый день и противостоять тупнякам и сонливости, даже после лютой индики.
нет никакой пользы для здоровья от подиков это уж точно. слава богу хоть кто то это понимаетпро пользу для здоров'я - хуйня на пісному маслі.
лічно знаю дядю який хуярить водний 40+ років, причом день в день і конськими дозами, бо має свій город.
І шо, сіг не курить - здоровий як бик, а легені чисті як в младєнца, флюрографією підтвержено.
Купи Glo, он стоит в разы дешевле самого бюджетного вапорайзера, а качество не хуже. В нём индукционный нагрев, по факту получаешь вапорайзер за копейки, заценишь подходит такой принцип тебе или нет. Забивать шишки можно прямо в стикиВсем привет. Топик посвящен челам которые имели опыт или просто шарят за эти вапорайзеры, хочу взять на замену бонга. Подойдет ли это и на сколько вообще это переменяемая темка на постоянной основе.
Ви плутаєте вапорайзери з вейпами напевнопро пользу для здоров'я - хуйня на пісному маслі.
Як варіант. Краще так робити, ніж купляти хріновий вапорайзер за 1000-2000 гривеньКупи Glo, он стоит в разы дешевле самого бюджетного вапорайзера, а качество не хуже. В нём индукционный нагрев, по факту получаешь вапорайзер за копейки, заценишь подходит такой принцип тебе или нет. Забивать шишки можно прямо в стики
канєшно то ше може бути індивідуально, але якшо в тебе проблєми з легенями і ти куриш - то нема різниці чи водний, чи вапорайзер чи піпіську.нет никакой пользы для здоровья от подиков это уж точно. слава богу хоть кто то это понимает
Так через вапор ти не куриш, тому що немає продуктів горіння. Через це і для легень це не так шкідливо. Подивись просто на стінки водного чи бонгу, і уяви що в легенях ) в вапорі пакет прозорий коли його наповнюєканєшно то ше може бути індивідуально, але якшо в тебе проблєми з легенями і ти куриш - то нема різниці чи водний, чи вапорайзер чи піпіську.
це мінімальний процент вийнятків по загальній статистиці, і він взагалі мікроскопічний в порівнянні з проблемами тіпів які курять сігі
What?Купи Glo, он стоит в разы дешевле самого бюджетного вапорайзера, а качество не хуже. В нём индукционный нагрев, по факту получаешь вапорайзер за копейки, заценишь подходит такой принцип тебе или нет. Забивать шишки можно прямо в стики
я приблизно так собі цей процес і уявлявКурил через вайповайзер, надо наверное пол грамма сдолбить хороших шишек, что бы что-то похожее было на накурку, если купишь не часто, может зайдёт
суті дєла то не міняє. люди кажуть шо воно не гребе, а я людям вірюТак через вапор ти не куриш, тому що немає продуктів горіння. Через це і для легень це не так шкідливо. Подивись просто на стінки водного чи бонгу, і уяви що в легенях ) в вапорі пакет прозорий коли його наповнюєПереглянути вкладення 54428
Я после водника на утро выполняю любую задачу в 3-4 раза дольше, чем после вапора. И вообще после него зачастую забиваю на все, пропадает мотивация что-то делать. Могу месяцами не работать, влазить в долги и пох. Плюс начинаются проблемы с желудком, т.к. я от дыма давно отвык, не курю сиги года 3 с лишним.так в том то і діло що соображає, і двігається, і на роботу ходить, лютий дєд.
то всьо просто панти, лічно мойо мнєніє, не навязую
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.