Подскажите за вапорайзеры

Использую портативные вапорайзеры в течение 4-х лет. Сейчас дую каждый день с него, в среднем по 100-300мг в день. В выходные могу укуриться в мясо и уничтожить хоть 1.5г за день. Если ты привык постоянно дуть через бонги и водники чуть ли не до отключки, то первое время можешь оказаться разочарован, т.к. эффект от него намного слабее. Но потом привыкаешь через время, я сейчас практически никогда не курю, только вапор в ходу. По легким бьет минимально, нет настолько сильной тяги покурить, нет тупняков, дозировку я тоже научился годами не повышать. Как для меня, вещь отличная.
А какую-то конкретную модель можешь порекомендовать?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Купи Glo, он стоит в разы дешевле самого бюджетного вапорайзера, а качество не хуже. В нём индукционный нагрев, по факту получаешь вапорайзер за копейки, заценишь подходит такой принцип тебе или нет. Забивать шишки можно прямо в стики
А стики получается тоже постоянно нужно покупать?

На olkpeace большая тема с обсуждением Glo в качестве вапорайзера, многие делают гильзы самостоятельно. Но т.к для полноценного нагрева и соответственно выпаривания требуется плотное прилегание гильзы к нагревательному элементу, проще использовать стики. Плюс в них внутренняя поверхность покрыта похожим на фольгу материалом который усиливает нагрев. Те, кто курят табак, сначала выпаривают табак и те же самые стики используют повторно для курения травы

На olkpeace большая тема с обсуждением Glo в качестве вапорайзера, многие делают гильзы самостоятельно. Но т.к для полноценного нагрева и соответственно выпаривания требуется плотное прилегание гильзы к нагревательному элементу, проще использовать стики. Плюс в них внутренняя поверхность покрыта похожим на фольгу материалом который усиливает нагрев. Те, кто курят табак, сначала выпаривают табак и те же самые стики используют повторно для курения травы
А если не курю табак? То можно ж его изъять со стиков? И вместо него загрузить траву?

Купи Glo, он стоит в разы дешевле самого бюджетного вапорайзера, а качество не хуже. В нём индукционный нагрев, по факту получаешь вапорайзер за копейки, заценишь подходит такой принцип тебе или нет. Забивать шишки можно прямо в стики
Да мабуть незручно шишки в стінки забивати, як їх потім вставляти

А если не курю табак? То можно ж его изъять со стиков? И вместо него загрузить траву?
Да, элементарно табак убирается из стика за несколько секунд с помощью обычного самореза. Стики в Гло качественные и форму не меняют. Вставляешь пружину от ручки и забиваешь стик травой. Кольцо фильтра перед этим выдавливается стержнем от той же ручки, им и запихиваешь шишки
Да мабуть незручно шишки в стінки забивати, як їх потім вставляти
Шишки не нужно измельчать или как-то заморачиваться с забивкой - можно крупными кусками их засовывать в стик. Ничего сложного абсолютно

Я выкладывал тему о том как сделать вапорайзер из Iqos и Glo
Но тут чувак заморачивается и делает самокрутки, со стиками всё намного проще

Та вполне применяемая. Вопрос в том что стоит прям хороший дохуя🤔
И тут уже вопрос касаемо здоровья скорее стоит. Если паралельно куришь сигареты, то нет смысла покупвть вапор для снижения вреда легким, а если нет то вполне улучшит общее состояние. Продукты горения_все дела
Вообще нн курю сигареты. Отвечаю всем сразу в топике, попросту пытаюсь заменить бонг ибо нету возможности курить в своем же доме/балконе и приходится выходиться на улицу (локация для украинцев в нидерландах да-да..)
юпд на счат цены я смотрел варианты по 250-500уе. В целом такая цена меня полностью устраивает, вопрос только в том, насколько сильно будет отличаться эффект. Всем ответившим спасибо!
Юпд номер 2.
Толлерантность к марихуане невероятно высокая за раз выкуриваю не менее 0.5-0.7 с бонга и так 3 раза в день..

Толлерантность к марихуане невероятно высокая за раз выкуриваю не менее 0.5-0.7 с бонга и так 3 раза в день..
У вапорайзера масса преимуществ - минимизация вреда для здоровья, отсутствие запаха, раскрытие вкусовых качеств и т.д. Но с таким толером эффект от вапора будет сравним с ощущениями чувака который нюхал розовый фен и вдруг решил перейти на кокаин

У меня вот такая модель сейчас в ходу
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. Но сейчас 3 версию почти везде сняли с продажи, продают 4. Использую 210-220 градусов для лайтового накура и 230-232, когда хочу сильно убиться. Самый мощный эффект на максимальных 240, но мне противно такое вдыхать, все испаряется в труху. Среди всех бюджетных вапорайзеров лучшего варианта не найти.

Есть еще самый первый мой вапор - Black widow. Но он не особо мощный, греет максимум до 220 градосов, а с учетом того, что у него круглая камера, приходится выпаривать стафф по 2-3 раза. Лучшая камера в вапорайзерах только овальной формы, так обеспечивается более качественный прогрев.

А, ну и не стоит забывать, что для вапора подходят не все шишки. Районный сухой аутдор очень плохо испаряется. Я покупаю только шишки уровня дяди Тома, Тайсона, Волка, Сайленса. В Одессе есть самый лучший продавец уровня Раста кингдом, даже повыше, друг из Киева приезжал в отпуске их попробовать и говорил, что в столице таких не пробовал ни разу за все время службы. Как-то так.

Вообще нн курю сигареты. Отвечаю всем сразу в топике, попросту пытаюсь заменить бонг ибо нету возможности курить в своем же доме/балконе и приходится выходиться на улицу (локация для украинцев в нидерландах да-да..)
юпд на счат цены я смотрел варианты по 250-500уе. В целом такая цена меня полностью устраивает, вопрос только в том, насколько сильно будет отличаться эффект. Всем ответившим спасибо!
Юпд номер 2.
Я питання з курінням для себе вже давно вирішив приготуванням масла, на мою скромну думку для здоровʼя мʼякше. Також з плюсів можу відмітити - дозування менше, дія довше. З мінусів - з собою не поносиш у кишені, але можна зробити з нього якусь випічку , цукерки, шоколад.

Я питання з курінням для себе вже давно вирішив приготуванням масла, на мою скромну думку для здоровʼя мʼякше. Також з плюсів можу відмітити - дозування менше, дія довше. З мінусів - з собою не поносиш у кишені, але можна зробити з нього якусь випічку , цукерки, шоколад.
В капсулі можна носити

Назад
Зверху Знизу