Dr.Shpilman Посвященный Реєстрація 29.03.24 Повідомлення 567 Репутація 1 300 Вподобайки 1 147 Бали 850 29.03.24 #21 Это по-прежнему рисковая затея. И не только почта. Это вот все.... наркотики
Паликарп Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 8 056 Репутація 8 239 Вподобайки 14 375 Бали 3 340 29.03.24 #22 Lust сказав(ла): ну главное сразу туда не лететь когда пришло, пусть посидят пару дней) Натисніть, щоб розгорнути... ну если пробу брать то надо стараться день в день забирать Повідомлення об'єднано автоматично: 29.03.24 Dr.Shpilman сказав(ла): Это по-прежнему рисковая затея. И не только почта. Это вот все.... наркотики Натисніть, щоб розгорнути... а шо ты здесь делаешь?
Lust сказав(ла): ну главное сразу туда не лететь когда пришло, пусть посидят пару дней) Натисніть, щоб розгорнути... ну если пробу брать то надо стараться день в день забирать Повідомлення об'єднано автоматично: 29.03.24 Dr.Shpilman сказав(ла): Это по-прежнему рисковая затея. И не только почта. Это вот все.... наркотики Натисніть, щоб розгорнути... а шо ты здесь делаешь?
Lust Сектант Реєстрація 29.03.24 Повідомлення 22 Репутація 5 Вподобайки 18 Бали 194 29.03.24 #23 Паликарп сказав(ла): ну если пробу брать то надо стараться день в день забирать Натисніть, щоб розгорнути... та не, я покурить хочу заказать, не курил года 4, душа требует блядская алкашка заебала
Паликарп сказав(ла): ну если пробу брать то надо стараться день в день забирать Натисніть, щоб розгорнути... та не, я покурить хочу заказать, не курил года 4, душа требует блядская алкашка заебала
Улиточка Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 3 530 Репутація 3 099 Вподобайки 4 555 Бали 1 940 30.03.24 #24 Lust сказав(ла): та не, я покурить хочу заказать, не курил года 4, душа требует блядская алкашка заебала Натисніть, щоб розгорнути... Как я понимаю ) Но НП (текущее название = мусорская почта) опасная затея. Заказывай через друге почты, если уж совсем хочется.
Lust сказав(ла): та не, я покурить хочу заказать, не курил года 4, душа требует блядская алкашка заебала Натисніть, щоб розгорнути... Как я понимаю ) Но НП (текущее название = мусорская почта) опасная затея. Заказывай через друге почты, если уж совсем хочется.
Lust Сектант Реєстрація 29.03.24 Повідомлення 22 Репутація 5 Вподобайки 18 Бали 194 30.03.24 #25 acha сказав(ла): Как я понимаю ) Но НП (текущее название = мусорская почта) опасная затея. Заказывай через друге почты, если уж совсем хочется. Натисніть, щоб розгорнути... на пример? укрпочта или проебет или сама скурит
acha сказав(ла): Как я понимаю ) Но НП (текущее название = мусорская почта) опасная затея. Заказывай через друге почты, если уж совсем хочется. Натисніть, щоб розгорнути... на пример? укрпочта или проебет или сама скурит
Улиточка Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 3 530 Репутація 3 099 Вподобайки 4 555 Бали 1 940 30.03.24 #26 Lust сказав(ла): на пример? укрпочта или проебет или сама скурит Натисніть, щоб розгорнути... Meest сейчас популярен тут. Есть ещё Justin
Lust сказав(ла): на пример? укрпочта или проебет или сама скурит Натисніть, щоб розгорнути... Meest сейчас популярен тут. Есть ещё Justin
Улиточка Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 3 530 Репутація 3 099 Вподобайки 4 555 Бали 1 940 30.03.24 #27 Lust сказав(ла): на пример? укрпочта или проебет или сама скурит Натисніть, щоб розгорнути... На "старой" секте была статья хорошая про МП. Там сейчас в обл. центрах стоят рентгены + они прям активно "сотрудничают" с властями.
Lust сказав(ла): на пример? укрпочта или проебет или сама скурит Натисніть, щоб розгорнути... На "старой" секте была статья хорошая про МП. Там сейчас в обл. центрах стоят рентгены + они прям активно "сотрудничают" с властями.
Lust Сектант Реєстрація 29.03.24 Повідомлення 22 Репутація 5 Вподобайки 18 Бали 194 30.03.24 #28 acha сказав(ла): На "старой" секте была статья хорошая про МП. Там сейчас в обл. центрах стоят рентгены + они прям активно "сотрудничают" с властями. Натисніть, щоб розгорнути... понял, учту
acha сказав(ла): На "старой" секте была статья хорошая про МП. Там сейчас в обл. центрах стоят рентгены + они прям активно "сотрудничают" с властями. Натисніть, щоб розгорнути... понял, учту