Подскажите по витаминам и аминокислотам

Любители костра и песен 😁
Витаминчиков захотелось и венки почистить чтоб потом как дать как дать🙂
Не. Я не собираюсь возвращаться к употреблению. А к инъекционному употреблению так тем более.

Марихуана, психоделики и мдма это мой предел. И то. По праздникам только..

В общем. Снизила дозировку прегабалина ещё на 50%. То есть оставила только 150 мг на ночь. Уже как второй день.

Со сном и аппетитом пока нет проблем. Физически самочувствие тоже норм.

Ну а морально мне щас прям реально очень трудно.
Если раньше кое как (в большинстве случаев и ситуаций) мне удавалось сохранять самообладание, то сейчас это лютый пздц.
Мне прям хочется "рвать и метать" по любому поводу.
И я даже не знаю чем и как теперь это гасить.

Трава не очень подходит. Тк этот психоактивный компонент (другими словами - затуманенность сознания) мне и нафиг ненадо. Я просто хочу как то менее бурно реагировать на происходящее вокруг. И не причинять ущерба окружающим. Хочу но не могу..

Отсюда пара вопросов вытекает.
1. Если я разделю 150 мг суточных на 75 + 75 то станет ли легче?
2. Чем вообще можно хоть как то стабилизировать сейчас психику, но желательно чтобы НЕ пересказывать с одной аптеки на другую?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Dr GONZO ggell YarikZP и кто там ещё в теме шо скажете?

Наоборот попробуй. Онли утром.
Или дважды как раньше. Но одну из дозировок вдвое меньше.

Также по моей рабочей схеме - на 4 сутки от снижения дозировки состояние должно выровняться. Тобто перестанет ошущаться снижение дозировки (типа не снижалась). У меня работало после уменьшении на 25% от прошлой дозировки.

Останнє редагування:
В общем я заядлый метамфетаминовый гонщик со стажем (это для тех кто не в курсе), но не юзаю системно уже куеву тучу времени. Однако, раз в никогда могу сорваться и промарафонить дней так несколько. Ну это такое, для полного понимания картины.

Для поддержки организма в норм состоянии (хотя бы частично компенсировать урон, нанесённый здоровью в прошлом и как вариант в будущем тоже ахахах) я выработала для себя следующую схему, которой придерживаюсь уже около полугода.

Утром натощак:
1. Абегин 1 саше
2. Мухомор красный+пантерный 1 капс

После завтрака:
1. Л-тирозин 2 капс
2. Л-теанин 2 капс
3. Не помню название но там типа комплекс витамин С + D3 + Кальций 1 капс

В обед:
1. Цитрат магния от Solgar 2 табл
Панцикор 1 саше
2. Сорбифер дурулес для гемоглобина 1 табл
3. Рыбий жир 3 капс
4. Красил 2 капс

Вечером;
1. 5htp 2 капс
2. Мелатонин 1 табл
3 Иногда бывает Лирика 75 мг. Либо если сильно нервный день выдался то 150 мг

Вопросы следующие:
- что сюда вы бы порекомендовали добавить/убрать в мой список?
- насколько аминокислоты типо 5htp и тирозин годятся чтобы принимать на постоянной основе? Нужно ли выдерживать какой-то перерыв?
Если нужен перерыв то что принимать вместо них? Возможно какие-то другие аминокислоты?

Спасибо всем заранее за ответы.

P.S. Да, я слегка пропала с форума но думаю меня ещё не забыли тут окончательно 😆
меняй все на натуру: рыбий жир на красную рыбу , гемоглобин на виноград и т.д.

Назад
Зверху Знизу