Подскажите по витаминам и аминокислотам

А який має бути часовий проміжок між останнім вживанням, неважливо чого, фен, мет, єшки і першим вживанням 5-htp, щоб не нашкодити?
Мабуть не можна одночасно, але користь від 5-нтр можлива лише у тривалій перерві.

Я не прибічник усіх цих БАДів, бо не бачив ніякого сенсу тривало відновлювати серотонін, щоб враз його витратити вживанням ейфоретиків - це ніби як мазохізм.

По теме тут конкретный перебор с таким набором добавок, завязанный на зацикливании, что оно может помочь.

Проще забить болт, даже если его нет.
Хотя бы со стороны сопустсвующего вреда от попадания в организм всей аптеки и не только.
Есть жкт, печень и не только, которые не будут благодарить за мнимое лечение головы - именного головы, бо все в ней и от нее.

Такой набор скорей плацебо или самоуспокоение, что оно поможет.

В конкретном случае голове в первую очередь не хватает мета и она придумывает всевозможные варианты поскорей к нему вернуться.

А бояться последствий и синдромов - бояться самих наркотиков, как первопричины.
Если был преодолен страх перед уптреблением - почему тогда бояться последствий, если такой страх изначально уже был преодолен?

В общем я заядлый метамфетаминовый гонщик со стажем (это для тех кто не в курсе), но не юзаю системно уже куеву тучу времени. Однако, раз в никогда могу сорваться и промарафонить дней так несколько. Ну это такое, для полного понимания картины.

Для поддержки организма в норм состоянии (хотя бы частично компенсировать урон, нанесённый здоровью в прошлом и как вариант в будущем тоже ахахах) я выработала для себя следующую схему, которой придерживаюсь уже около полугода.

Утром натощак:
1. Абегин 1 саше
2. Мухомор красный+пантерный 1 капс

После завтрака:
1. Л-тирозин 2 капс
2. Л-теанин 2 капс
3. Не помню название но там типа комплекс витамин С + D3 + Кальций 1 капс

В обед:
1. Цитрат магния от Solgar 2 табл
Панцикор 1 саше
2. Сорбифер дурулес для гемоглобина 1 табл
3. Рыбий жир 3 капс
4. Красил 2 капс

Вечером;
1. 5htp 2 капс
2. Мелатонин 1 табл
3 Иногда бывает Лирика 75 мг. Либо если сильно нервный день выдался то 150 мг

Вопросы следующие:
- что сюда вы бы порекомендовали добавить/убрать в мой список?
- насколько аминокислоты типо 5htp и тирозин годятся чтобы принимать на постоянной основе? Нужно ли выдерживать какой-то перерыв?
Если нужен перерыв то что принимать вместо них? Возможно какие-то другие аминокислоты?

Спасибо всем заранее за ответы.

P.S. Да, я слегка пропала с форума но думаю меня ещё не забыли тут окончательно 😆
Ацетил л карнитин и Церебролизин. Остальное это ...
Ещё можно мемантин курсом пропить тоже восстановит

В общем я заядлый метамфетаминовый гонщик со стажем (это для тех кто не в курсе), но не юзаю системно уже куеву тучу времени. Однако, раз в никогда могу сорваться и промарафонить дней так несколько. Ну это такое, для полного понимания картины.

Для поддержки организма в норм состоянии (хотя бы частично компенсировать урон, нанесённый здоровью в прошлом и как вариант в будущем тоже ахахах) я выработала для себя следующую схему, которой придерживаюсь уже около полугода.

Утром натощак:
1. Абегин 1 саше

После завтрака:
1. Л-тирозин 2 капс
2. Л-теанин 2 капс

В обед:
Панцикор 1 саше
3. Рыбий жир 3 капс
4. Красил 2 капс

Вечером;
1. 5htp 2 капс
2. Мелатонин 1 табл

Вопросы следующие:
- насколько аминокислоты типо 5htp и тирозин годятся чтобы принимать на постоянной основе? Нужно ли выдерживать какой-то перерыв?
Если нужен перерыв то что принимать вместо них? Возможно какие-то другие аминокислоты?

P.S. Да, я слегка пропала с форума но думаю меня ещё не забыли тут окончательно 😆
зачем что-то там пить если метфен одно здоровье?

Раз в полгодика или 3 месяца делай перерыв (очень сложно) на 3 недели и коли кетамин в жопу (скинь только на осмотр, я вралч) 80 мг через день. Оно снизит дозировку и можно снова бегать верещать людей кусать там чем заниматься еще

Нет ты посмотри она еще смеется. Это совет по снижению толера который перешел по наследству от раваны и спасал житие псячье на то время

Утром натощак:
1. Абегин 1 саше

После завтрака:
1. Л-тирозин 2 капс
2. Л-теанин 2 капс

В обед:
Панцикор 1 саше
3. Рыбий жир 3 капс
4. Красил 2 капс

Вечером;
1. 5htp 2 капс
2. Мелатонин 1 табл

Вопросы следующие:

ого список такой жрать

Я бы посоветовал заменить мухоморы на такую чудесную добавку как GABA, но это не принципиально.
Добавить экстракты ашвагандхи и женшеня (оба адаптогены, улучшают самочувствие).
Добавить витамины группы B, в идеале - полный состав.
Мелатонин можно убрать, ибо 5-HTP - это лучше, и он по итогу преобразуется в мелатонин.
Ничего не рекомендуется принимать на постоянной основе, и толер никто не отменял.
Извините хочу добавть от себя

И Лирику выкинуть нафиг т.к. от этой херни потом будет херово так что потом некакой мухоморамелатонин непоможет.... Лирика это говно чистой воды привыкание и ломка как от гераина только гераин хоть ташит по людячи а это гавно ну скажем так оно того нестоит ....

Извините хочу добавть от себя

И Лирику выкинуть нафиг т.к. от этой херни потом будет херово так что потом некакой мухоморамелатонин непоможет.... Лирика это говно чистой воды привыкание и ломка как от гераина только гераин хоть ташит по людячи а это гавно ну скажем так оно того нестоит ....
Хз..может если пачками её жрать за 1 приём то и будет то шо ты написал. А если дозировка терапевтическая (до 600 мг в сутки) то вряд ли что случится. Я сейчас её пью 150 мг утро и 150 мг вечер. Иногда вообще забываю выпить. И никакого дискомфорта не испытывыю.
Буду постепенно снижать. Например заменю 150+150 на 75+75. Потом оставлю просто 75. И отменю совсем.

Я согласна что в идеале все эти эмоциональные стрессы надо переживать в естественном состоянии. Но бывает так что уже нервная система и психика не вывозят вообще он слова совсем. И лучше пропить курс лирики чем Например в окно выйти или ножом кого то затыкать досмерти...

Хз..может если пачками её жрать за 1 приём то и будет то шо ты написал. А если дозировка терапевтическая (до 600 мг в сутки) то вряд ли что случится. Я сейчас её пью 150 мг утро и 150 мг вечер. Иногда вообще забываю выпить. И никакого дискомфорта не испытывыю.
Буду постепенно снижать. Например заменю 150+150 на 75+75. Потом оставлю просто 75. И отменю совсем.

Я согласна что в идеале все эти эмоциональные стрессы надо переживать в естественном состоянии. Но бывает так что уже нервная система и психика не вывозят вообще он слова совсем. И лучше пропить курс лирики чем Например в окно выйти или ножом кого то затыкать досмерти...
Когда-то пришел на мотыль, бо увидел там тему "выход из лирики".
Пришел в момент, как перестал ее есть , скинув дозу лесенкой как в инструкции аж до 25мг. Но не получалось спать и подкошмаривало .
Потому искал варианты чем соскочить.
За несколько лет на мотыле та тема все росла и росла. Но решения в ней не было...
Местные перекумарщики с коды жрали ее по 150+150 или 300+300. Не больше. Перекумарив так и продолжали жрать дальше. Бо нравилось. Точнее считали меньшим злом чем вернутьс в коду.
Но при том мечтали о чистоте от аптеки.
А ещё сложили пословицу - с лирики спрыгнуть не тяжело, тяжело к ней не вернуться...

Когда-то пришел на мотыль, бо увидел там тему "выход из лирики".
Пришел в момент, как перестал ее есть , скинув дозу лесенкой как в инструкции аж до 25мг. Но не получалось спать и подкошмаривало .
Потому искал варианты чем соскочить.
За несколько лет на мотыле та тема все росла и росла. Но решения в ней не было...
Местные перекумарщики с коды жрали ее по 150+150 или 300+300. Не больше. Перекумарив так и продолжали жрать дальше. Бо нравилось. Точнее считали меньшим злом чем вернутьс в коду.
Но при том мечтали о чистоте от аптеки.
А ещё сложили пословицу - с лирики спрыгнуть не тяжело, тяжело к ней не вернуться...
Про наименьшее зло - абсолютно согласна.
Если выбор стоит между приёмом лирики или вернуться в систему медленных ти Лирика это считай что лекарство и не более того.

Или если выбор - принимать лирику либо кого то случайно убить во время приступа психов, то тут тоже всё очевидно.

Когда я на какое-то время снизила дозировку до 75 мг в сутки то никаких проблем со сном аппетитом и тд не заметила вообще.
Потом у меня в жизни произошёл глобальный пздц (погиб близкий человек) и я снова подняла дозировку. Причём иногда это даже превышало 600 мг в сутки. Там и 750 и 800 было...
Сейчас вот строго 150+150 пью. Ну планирую со временем снижать и по итогу отказаться вообще.

Если что - могу в этой теме потом написать свои впечатления по самочувствию как перестану принимать её совсем

Лирику больше не ел с того момента, как оказался на мотыле. С декабря 2012. Перелез на фенибут и ем его до сих пор, правда аж таблетку в день по утрам. Начав с 4 на ночь, чтоб спать.
На карман не давит. И доза очень смешная.

На том же мотыле увидел ещё пословицу - зачем бросать, если получается микродозу держать.
Оно относилось к коде. Лесенкой 4 таблетки катера не кумарили и проще было оставаться не ней, чем соскакивать. Бо коду начинали с 2 пачек и доводили до 10.
Тем самым я или любой лирикоман с мотыля мог бы бессрочно жрать лирику микродозой, чем неоднократно проходить мытарства спрыжек-перепрыжек. Вредящих гтраздо больше.

Лирика выпускается от 25мг до 300.
Первая ее форма предназначена для тн интермиссии - следующим этапом за ремиссией или другими словами - профилактикой рецидивов.
25мг - ну очень смешно по деньгам. Если делить самостотельно (1/6 от таблетки 150). Где блистер реже раза в мес покупать. Не говоря о вреде.

А по теме, то учитывая все комментарии выше, я (когда допила всё шо было в моем списке), не стала продлевать. Щас пью только Ашваганду, экстракт женьшеня и Кальций. По мухоморам тоже пока пауза. Планирую купить GABA
Dr GONZO думала про никотиновую кислоту, но пока не созрела для неё. Как-то мне боязно 🫣

Лирику больше не ел с того момента, как оказался на мотыле. С декабря 2012. Перелез на фенибут и ем его до сих пор, правда аж таблетку в день по утрам. Начав с 4 на ночь, чтоб спать.
На карман не давит. И доза очень смешная.

На том же мотыле увидел ещё пословицу - зачем бросать, если получается микродозу держать.
Оно относилось к коде. Лесенкой 4 таблетки катера не кумарили и проще было оставаться не ней, чем соскакивать. Бо коду начинали с 2 пачек и доводили до 10.
Тем самым я или любой лирикоман с мотыля мог бы бессрочно жрать лирику микродозой, чем неоднократно проходить мытарства спрыжек-перепрыжек. Вредящих гтраздо больше.

Лирика выпускается от 25мг до 300.
Первая ее форма предназначена для тн интермиссии - следующим этапом за ремиссией или другими словами - профилактикой рецидивов.
25мг - ну очень смешно по деньгам. Если делить самостотельно (1/6 от таблетки 150). Где блистер реже раза в мес покупать. Не говоря о вреде.
Лирика 25 мг существует?😳

• Вподобайка
Реакції: Dr GONZO

ggell

Балів: 5
    У пфайзера. По крайней мере изначально выпускалось по 25/50/75/100/150/200/300
А по теме, то учитывая все комментарии выше, я (когда допила всё шо было в моем списке), не стала продлевать. Щас пью только Ашваганду, экстракт женьшеня и Кальций. По мухоморам тоже пока пауза. Планирую купить GABA
Dr GONZO думала про никотиновую кислоту, но пока не созрела для неё. Как-то мне боязно 🫣
И как самочувствие после окончания?
Не стоит бояться. Ничего страшного ,)
Зато сосудики будут счастливы. Для инъекционных( бывших или действующих) наркоманов особенно полезно. Первую неделю покраснеешь на входе (первые минут 30-40) и лёгкий зуд, всё

Утром натощак:
1. Абегин 1 саше

После завтрака:
1. Л-тирозин 2 капс
2. Л-теанин 2 капс

В обед:
Панцикор 1 саше
3. Рыбий жир 3 капс
4. Красил 2 капс

Вечером;
1. 5htp 2 капс
2. Мелатонин 1 табл

Вопросы следующие:

А чего просто бы фруктами и овощами в достаточном количестве не питаться?

Оооо ого 300-600мг. Если жрать 300-600мг в день долгое время прегабалин а потом резко бросить то ты прочухаешь все прелести опиатного кумара ,просто кумар он же не сразу он начнется ты его начнешь чувствовать только на вторые третие сутки после отмены препората. Прегабалин приминяют при личении опеатной зависимости но более 7-10 дней его даже в наркологии нарикам недают пить и меняют на другой препорат т.к прегабалину-лирике сильное превыкание и кумар еще сильней чем от метадона. Это я неумничаю сейчас солнце это я расказываю тебе из личного опыта ....Кароче буть окуратней с этим гавном.

И как самочувствие после окончания?
Не стоит бояться. Ничего страшного ,)
Зато сосудики будут счастливы. Для инъекционных( бывших или действующих) наркоманов особенно полезно. Первую неделю покраснеешь на входе (первые минут 30-40) и лёгкий зуд, всё
Самочувствие - ну первое время было непосебе. Какая то нехватка энергии чувствовалась, продуктивность любых действий была низкой. Ну со временем всё пришло в норму.

Никотиновую наверное стоит пропить. У меня в свое время (иньекционного употребления) прям беда была с сосудами. Профилактика нужна.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оооо ого 300-600мг. Если жрать 300-600мг в день долгое время прегабалин а потом резко бросить то ты прочухаешь все прелести опиатного кумара ,просто кумар он же не сразу он начнется ты его начнешь чувствовать только на вторые третие сутки после отмены препората. Прегабалин приминяют при личении опеатной зависимости но более 7-10 дней его даже в наркологии нарикам недают пить и меняют на другой препорат т.к прегабалину-лирике сильное превыкание и кумар еще сильней чем от метадона. Это я неумничаю сейчас солнце это я расказываю тебе из личного опыта ....Кароче буть окуратней с этим гавном.
Если 300-600 мг резко отменить, то согласна - будет пздц. Это безоговорочно.
Но если постепенно снижать дозировку то думаю получится более менее безболезненно уйти с этого препарата.

А чего просто бы фруктами и овощами в достаточном количестве не питаться?
Для обычного человека такой вариант будет работать. А вот для юзеров ПАВ со стажем - это ни о чем. Мы так вымываем абсолютно все витамины и минералы со своего организма, что из пищи их точно никак не восполнишь.

Самочувствие - ну первое время было непосебе. Какая то нехватка энергии чувствовалась, продуктивность любых действий была низкой. Ну со временем всё пришло в норму.

Никотиновую наверное стоит пропить. У меня в свое время (иньекционного употребления) прям беда была с сосудами. Профилактика нужна.

Если 300-600 мг резко отменить, то согласна - будет пздц. Это безоговорочно.
Но если постепенно снижать дозировку то думаю получится более менее безболезненно уйти с этого препарата.

Для обычного человека такой вариант будет работать. А вот для юзеров ПАВ со стажем - это ни о чем. Мы так вымываем абсолютно все витамины и минералы со своего организма, что из пищи их точно никак не восполнишь.
Любители костра и песен 😁
Витаминчиков захотелось и венки почистить чтоб потом как дать как дать🙂

Назад
Зверху Знизу