ВьебуйНу не буду я же до 50 лет с ними жить
Я думаю пора уже в 30 съезжать
ВьебуйНу не буду я же до 50 лет с ними жить
Спроси не хотят ли они что бы я заехала, уверяю, через пол года они позовут тебя обратно и установят в комнате мини бар с мефедроном и экстези, жизнь с тобой им покажется раем.Я постараюсь съехать но не обещаю
Да до 50 хуйня уже осталось хули срываться с гнезда..Ну не буду я же до 50 лет с ними жить
Заезжай ко мне.Спроси не хотят ли они что бы я заехала, уверяю, через пол года они позовут тебя обратно и установят в комнате мини бар с мефедроном и экстези, жизнь с тобой им покажется раем.
Бойся своих желанийЗаезжай ко мне.
Мне скучно.
Бля я бы не стал так сразу, не забывай что он наполовину пансексуалЗаезжай ко мне.
Мне скучно.
типа ты за мефедрон сейчас ?)Бойся своих желаний
Ну да, больше половины уже осилилДа до 50 хуйня уже осталось хули срываться с гнезда..
Заезжай))))Спроси не хотят ли они что бы я заехала, уверяю, через пол года они позовут тебя обратно и установят в комнате мини бар с мефедроном и экстези, жизнь с тобой им покажется раем.
Пиши адрес и ФИО родителейЗаезжай))))
Все, он уже убежал за тортиком и цветами в спортивный магазин..Нуклеон, а мне можно заехать ?)
Если приставать не будешь то тогда можноНуклеон, а мне можно заехать ?)
АхахаВсе, он уже убежал за тортиком и цветами в спортивный магазин..
Как это не буду?))Если приставать не будешь то тогда можно
Вместо нее ,я приеду )))А мне интересно yulliac пошутила
Или серьезно?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зачем усложнять) это интернет, люди творят разное, троллей много, кто любит на эмоции выводить и угарать, с чего ты думаешь что тебя не любят так ? Интересно просто, конфликты у многих есть, любит никто не должен никого и тебя не должно это парить, близко к сердцу воспринимать нервишек не хватит) не думаю что из за шизофрении будут не любить кого то, хотя знаю такого человека, который относится к шизофренику как к мусору, ну это пидарство полнейшее, я думаю что в основном всем пох на всехХочу узнать почему вы так меня не любите. Это все из за того что у меня шизофрения?
Тоесть я вру по свою шизофрению? Или что я вру?ты лжец и алчен и не тот кем себя показываешься
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.